А чтобы пробы эти сдать, нужно аллерголога посетить? Или сам приходишь и говоришь, на что сдавать хочется?
| ||
А чтобы пробы эти сдать, нужно аллерголога посетить? Или сам приходишь и говоришь, на что сдавать хочется?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Можно посетить аллерголога, тогда он сузит спектр вашего поиска, можно прийти посмотреть прайс и сдать на что хочется.
Девочки, добрый вечер, кому прописывали кетотифен, его до еды надо принимать? Нам прописали четверть таблетки 2 р.в день, ребеночку 10 мес.
найти человека, в ком есть Человек
Добрый вечер.подскажите к какому аллергологу или дерматологу обратиться(готовы идти ко всем).уже второй месяц(сейчас ребенку 4)диатез.исключила полностью молочку,мясо только домашнее:курица,кролик,индюшка,гречку не ела 2 недели,ем картошку отварную.даже чай не пью.но ем печенье зоологическое,мария(неужели от него).настроена уже переводить на искусственное
Читайте тему, вариантов много. Но вам, наверное, лучше к Татьяне Владимировне (ник Виолета) обратиться, она лучше с маленькими.
Печенье лучше убрать. Оставьте простые продукты - картошка, гречка, рис, капуста, овсянка, кролик, индюшка, яблоки, как-то так... Ничего сильно соленого, сильно сладкого и сильно кислого. Варианты могут быть разные, но на 100% исключаются молоко, яйца, рыба, экзотические овощи фрукты, зелень не по сезону, печенье, колбаса и прочие продукты состав которых вы не контролируете, т.е. пускай даже там состав написан, его делали не вы, мало ли... еще сухофрукты покупные, на них сейчас не только детей сыпет, только если сами сушили.
Переводить на ив идея очень плохая. Очень часто становится хуже потом. Умные люди говорят что есть смысл только при выраженной аллергии на козеин, но тут уже к серьезным специалистам.
18.09.2003
08.04.2010
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Я тоже посоветую - тяните ГВ, сколько сможете! Мы сейчас столкнулись с проблемами кожи, на то было много причин, но я уверена, что если бы потянула еще СВ, проблем было бы меньше! Это иммунитет ребенка! Я понимаю, тяжело, сама сидела на диете (не на такой строгой, но все же - за все лето ни одного сырого фрукта и овоща и еще много чего), хотя и не было никаких проявлений на коже, но я сидела на всякий случай и не жалею. Жалею, что бросила кормить в 7 мес., хотя выдавливала уже последние капли.
найти человека, в ком есть Человек
Конечно, врач должен назначить лечение и диету. Но поддерживаю девочек, никакого отлучения сейчас! Я бы убрала курицу и на какое-то время индюшку, все печеньки!!! у меня на десерт были рисовые хлебцы "жменька", даже пристрастилась к ним как-то) можно пробовать кабачки (желательно свои замороженные), капусту, укроп, картошку и крупы вымачивайте. Зеленые яблоки мыть с мылом, чистить, вымачивать и варить. Немножко соли, фруктозы. Все это по одному вводите себе и смотрите на рекцию. Попробовали продукт - хуже не стало - можно дальше его кушать, только чередовать. Можно энтеросгель еще попить. Ну и стиральный порошок, ополаскиватель, мыльца менять пробовали?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Был участковый педиатр сегодня.сказала отменить все печеньки,кушать только кролика,попить сорбент.редко купать.от адермы и ойлатума нам только хуже.пробовала стирать уже руками вещи разным мылом,результата не увидела.как-то так.попробую еще недельку без печенек
Я б вообще педитров, которые разрешают кормящим печенье Мария и зоологическое сразу бы за дверь выставляла...от этих рекомендаций совком тянет.Сразу видно что такие врачи вообще не разбираются лечении таких болезней как Атд. ГВ надо тянуть как можно дольше. Я когда у малого было первое ( и слава Богу последнее обострение) на такой жесткой диете сидела, что врагу не пожелаешь. Два месяца летом ела кабачки и рис. И все. Даже чай не пила. А потом потихоньку начала вводить продукты.И сразу вычислила аллерген - гречка, молочные продукты. Сейчас малому 11 месяцев. Едим очень неплохо. Практически все продукты которые по возрасту положены. Татьяна Владимировна единственный педиатр, которая грамотно расписала и до сих пор расписывает нам питание. А врачей я обошла Огого сколько.
Нам никто из врачей на птицу не пенял. Прекрасно употребляем домашнюю куру и индюшатину.
Т.е. если у кого-то реакция на птицу. не означает, что она обязательно вредна всем.
Нужно смотреть по индивидуальной реакции.
Остановите Землю — я сойду!
дело не в том, что обязательно вредна.
просто обычно исключают по-максимуму все что в зоне риска, а курица как раз на первых местах.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо всем девочки.я просто и подумать не могла на такие продукты.теперь,чем больше вас читаю,тем больше нахожусь в шоке от того,что почти ничего нельзя есть.а какая может быть польза от такого молока ребенку?он даже в этом месяце мало набрал(по сравнению с прошлыми) и капризный стал(может конечно это зубы дают).а печенье нам все врачи разрешали,когда я уже сегодня спросила,а может ли это быть на печенье,тогда она ответила ну попробуй не есть печенье.я правда сама виновата,что раньше сама не додумалась до этого.вот будет интересно,если это не поможет ребенку и ситуация не изменится.тогда только на воде сидеть?кстати,а может быть реакция на моршинскую без газа(или это уже бред сумасшедшего)?
Я с вами согласна. Но это не означает, что нужно заранее отменять или не употреблять птицу. Пробовать нужно. И рыбу в том числе.
У всех детей разная реакция на одни и те же продукты.
Если бы можно было с маху вот так всех под одну гребенку, то с АД бороться было бы куда проще. Но увы.
Остановите Землю — я сойду!
Зря вы переживаете по поводу "бедности" своего молока))).. Когда я сидела на жесткой диете на жирность молока особенно это не повлияло)) видела по своему сцеженному молоку со слоем сливок сверху))....а по поводу качества - человечество бы вымерло, если бы от недоедания матери зависело бы качество ее молока. Природа вообще все сделала очень мудро, и все нужные микроэлементы возьмет из вашего организма. Другой вопрос , что конечно на ваше здоровье это повлияет. Не пугайтесь вы по поводу диеты))) вам необходимо найти что именно ВАШЕМУ ребенку не подходит.. А это за месяц вполне реально вычислить. ...Моршинскую пила и пью сама, и малый ее пьет сейчас. Никаких реакций...И еще - толстый ребенок не значит здоровый ребенок.
нам пришлось перейти опять на одно ГВ когда ребенку было уже аж 9-10 месяцев. и ничего, сидела на кролике-картошке и кашах.
Побольше пейте и с молочком будет все ОК - и с количеством и с качеством. Не знаю, как это происходит, но каким-то чудесным образом строгая диета никак не сказывается на качестве молока. Я после сцеживания посуду с трудом отмывала ))) И зубы , и волосы у меня в отличном состоянии были, значит детю всего хватало. Если не поможет эта диета, полностью уберите еще и глютен - он тоже трудно расщепляется детским организмом. Мы очень долго сидели на таком жесткаче и ребенка все равно сыпало, но без него еще хуже. Просто тут нет прямой зависимости: еда-сыпь. Вернее, она прямая только в одну сторону: поел-обсыпало, а вот наоборот... Могут же быть еще и др. факторы: на зубки, например , сильно сыпет. У нас сейчас все зубы уже вылезли, настало значительное улучшение, я вздохнула с облегчением. Но , ненадолго... Попробовали перепелку- и капец. Может и не на нее, т.к. ее давно убрала, а ребенка все сыпет. Мажемся уже Гидрокортизоном. Вот так вот. А диета-то прежняя... Нормальной логике эта болезнь не поддается.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки