Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 430 из 685 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 13698
  1. Вверх #8581
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Фаворит.Лист швиспан,дешевле не найдете.Качество нормальное.Там же раскроят и поклеют.
    Спасибо за совет!!!
    Еще вопрос
    Может кто себе делал стол трансформер по типу такого

Может посоветуете где можно найти фурнитуру, и материалы... а то я далек от этого

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!!
    Еще вопрос

Может посоветуете где можно найти фурнитуру, и материалы... а то я далек от этого
    я делал
    в этой теме есть и ссылка на фурнитуру, и схема и тд.

Механизм, петли, колесики покупал тут
    Деталировку тоже дал продавец этого магазина.
    Распил делал на Квадро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2328.jpg
Просмотров: 14
Размер:	42.7 Кб
ID:	9523772Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2335.jpg
Просмотров: 17
Размер:	84.3 Кб
ID:	9523773
    Последний раз редактировалось Griwka; 09.03.2015 в 20:37.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #8583
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кажется в 6-м элементе я видел такие столы. Выглядит прикольно, а вот удобство использования на мой взгляд сомнительное. В разложенном состоянии сильно много места занимает вся эта тумба, сидеть за ним не удобно. Попробуй посмотреть живьем, может и не понравится он.

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На Выборе было
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #8585
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Подскажите, пожалуйста, где найти фанеру 20 мм? И цена. В Епицентре нет.

6. Вверх #8586
    Посетитель
    В новой линии посмотрите , не давно брал

7. Вверх #8587
    Старый конь
    Спасибо за совет!!!
    Еще вопрос

У Житникова на Малине были эти механизмы.Сколько стоят не помню,но если честно согласен с мнением товарища что он в применение не очень удобен.Встречаются гораздо более полезные конструкции.Посмотрите не "Точке опоры"

8. Вверх #8588
    Старый конь
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где найти фанеру 20 мм? И цена. В Епицентре нет.
    на том же Фаворите обойдется дешевле.кстати раньше они возили и бакалитовую,сейчас не знаю,позвоните.

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У Житникова на Малине были эти механизмы.Сколько стоят не помню,но если честно согласен с мнением товарища что он в применение не очень удобен.Встречаются гораздо более полезные конструкции.Посмотрите не "Точке опоры"
    в быту он просто офигенный. Уже больше года и реально класнючий столик. Всегда стоит как журнальный (у меня на колесиках - это огроменный плюс, так как его можно передвигать как удобно), если хочется поесть перед теликом на диване - поднимаю половинку и она очень удобно заходит на уровень дивана, ну а если гости - то разложил его по шурику и до 10 человек спокойно умещается.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #8590
    User banned
    Не совсем уверен что с вопросом сюда ..но аквариум вроде тоже мебель... И так..предложили по дешевки стекла 6 мм.. думаю из них склеить аквариум.... но проблема вот в чем...они с двух сторон рефленые и я не знаю режутся ли они вапще... эт первый вопрос и второй как они будут клеятся с рефлениями...???????? тоесть ктото имел такой опыт работы с такими стеклами..??

11. Вверх #8591
    User banned
    Не совсем сюда, но нам приходится с черти чем встречаться. Не встречал таких стекол, может ты армированное проволокой имеешь ввиду?

Клеить можно, для маленьких аквариумов, но... как ты представляешь аквариум с лицевым рифленым стеклом? Нафиг он нужен такой?

А стекла все режутся, даже каленные.

-----------------------

Стоит учесть, что старое стекло - таки старое. И резать тяжело, и упругость (важно для аквариума) уже никакая. Как не крути, при давлении воды стекло выгибается. Пусть чуть-чуть.

Ты правильно спросил - аквариумисты тебя бы тапками закидали, но это возможно - в пределах разумных размеров.

12. Вверх #8592
    User banned
    Не..не армированые... кажется тепличные... тож с такими никогда не работал... А в целях иканомии ...прозрачное я хочу сделать только одну стенку - лицевую .. так что все оч даже логично..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 06:41.

13. Вверх #8593
    Посетитель Аватар для Окна Плюс
    Аквариум можно делать большого объёма даже из 4-ки стекла,но как правильно было замечено вода выгибает пузырём стенки аквариума своим весом. Для того чтоб избежать таких проблем через каждые 50 см высоты по периметру внутри стенки клится уселители (рёбра жосткости) как правило их ставят на расстоянии 2-х см от верхней кромки, это просто полоски стекла 3-4 см шириной по периметру. Я делал аквариум из 4-ки на 150 литров и всё ок. Что касается рефлёнки, если у вас нормальный стеклорез то вы даже старое стекло порежете без проблем. Я делал тэрарариум для черепах с задней стенкой из рефлёного сткла, держится нормально но он не заполнялся полностью водой так как это не аквариум. Как оно себя поведёт на аквариуме сложно сказать но думаю если объём не большой то ничего страшного не случится.

14. Вверх #8594
    User banned
    Цитата Сообщение от Окна Плюс Посмотреть сообщение
    Аквариум можно делать большого объёма даже из 4-ки стекла,но как правильно было замечено вода выгибает пузырём стенки аквариума своим весом. Для того чтоб избежать таких проблем через каждые 50 см высоты по периметру внутри стенки клится уселители (рёбра жосткости) как правило их ставят на расстоянии 2-х см от верхней кромки, это просто полоски стекла 3-4 см шириной по периметру. Я делал аквариум из 4-ки на 150 литров и всё ок. Что касается рефлёнки, если у вас нормальный стеклорез то вы даже старое стекло порежете без проблем. Я делал тэрарариум для черепах с задней стенкой из рефлёного сткла, держится нормально но он не заполнялся полностью водой так как это не аквариум. Как оно себя поведёт на аквариуме сложно сказать но думаю если объём не большой то ничего страшного не случится.
    аквариум на 70 литров.. вот тоже незнаю как силикон к рефлениям и ровному срезу будет клеятца.. а еще я хочу в стеклянном дне сливной штуцер както поставить... это както на прочности стекла отразится..??? если алмазной коронкой на 15 - 20 мм отверстие вырезать..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 17:46.

15. Вверх #8595
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    аквариум на 70 литров.. вот тоже незнаю как силикон к рефлениям и ровному срезу будет клеятца.. а еще я хочу в стеклянном дне сливной штуцер както поставить... это както на прочности стекла отразится..??? если алмазной коронкой на 15 - 20 мм отверстие вырезать..!!
    отверстие пили алмазной на фрезер одевай. цена вопроса смешная.
    фрезер на малые обороты, надпилил, и наливай воду, и так пили, стекло греется, коронка пилить должна в воде постоянно. снизу подложи, чтобы при надавливании не выломать кусок, и там делов на 15 мин.
    но лучше бы еще чем то, края отверстия срезать под углом, чтобы не было возможности потом лопнуть стеклу .
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #8596
    User banned
    ок...и это учту..

17. Вверх #8597
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ок...и это учту..
    А не проще взять стекло,принести в стекольную мастерскую ( хотя бы в Мегадоме на Толбухина) заплатить гр.30-40 максимум и спокойно жить?

18. Вверх #8598
    User banned
    Имеется ввиду мелкая наждачка и ручками. Снять напряжение со стекла.

--

Ой, Федорович, извини, не заметил. Кузе отвечал.

Ну ты не прав. Стекло к мебели относится также как Мегадом к Одессе, типа присутствует А тема называется: "Мебель своими руками"
    Последний раз редактировалось Свин; 15.03.2015 в 06:34.

19. Вверх #8599
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду мелкая наждачка и ручками. Снять напряжение со стекла.

--

Ой, Федорович, извини, не заметил. Кузе отвечал.

Ну ты не прав. Стекло к мебели относится также как Мегадом к Одессе, типа присутствует А тема называется: "Мебель своими руками"
    ну,ну.Почему то уверен что у него стекло лопнет,да и фреза дороже обойдется.Спрашивали за стекло,я просто посоветовал,но это дело каждого.

20. Вверх #8600
    User banned
    Тут штука спорная... Он упертый - может и победит. А фрезу можно у соседа попросить.

Ответить в теме
Страница 430 из 685 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права