Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1243 из 3036 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 60706
  1. Вверх #24841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! а у меня неприятный сюрприз нарисовался. Пришел результат Д-димера, он у меня в 3 раза повышен...мдаа...
    Меня с повышенным д-димером направляли к гематологу Перминовой,она в 1род доме принимает и в Гамете.Он хоть и должен повышаться в каждом триместре,но нужно знать причину повышения.Потому что это может быть опасно.У меня оказалась врожденная тромбофилия,теперь до конца бер буду пить кардиомагнил и пересдаю д-димер каждый месяц.
    Последний раз редактировалось eka_ld; 14.03.2015 в 17:29.

2. Вверх #24842
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    у нас старая ванна,пока руки не доидут до нее, ремонт только начат.
    Старшую я почти год купала в ванночке,тоже по той же причине,подросла и стала стоя под душем уже,а потом я умудрилась ванночку сломать,вот такой я гигант перевернула с водой она и пополам,лень было воду вычерпать
    Это ещё суметь надо так, действительно)))

3. Вверх #24843
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ой девооооочки!!!!! Чашечка кофе и зефир политый сгущеным молоком...... мммммммммм няшка))

4. Вверх #24844
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, вывела меня доця, по жожо получила, огрызаться стала. Играла с мальчиком, мальчик упал в грязь, а она стоит смеётся, отвела ещё в сторону объясняю, что так некрасиво, что никто не смеётся если она упадёт, а она мне в ответ опять хи-хи, потом подружку толкнула на площадке, разговариваю с ней, говорю нельзя, а она мне опять хи-хи. Мыла ещё зимние сапожки, смотрю протерла подошву до дыр( это уже вторые за сезон), опять же говорю, видишь ты ходишь ножки не поднимаешь, вот и сапожки протерлись, а она мне опять в ответ хи-хи и кривляется еще. Блин не воспринимает меня вообще серьёзно, чтобы игрушки она пособирала, мне нужно взять веник и начать их заметать, уже даже часть выбрасывала, в воспитательных целях, все равно ей. Расстроилась. Может какие-то книжки посоветуете почитать, может это какой-то переходной возраст, или уже ревность. Ещё и муж разбил мою любимую чашку(((

5. Вверх #24845
    Постоялец форума
    Девчули лажу пол дня на нексте,какие там новинки бомба,но цены...хочется и колится...!

6. Вверх #24846
    Девочки, а какая у нас самая дешевая служба такси, знакомая будет ехать с ЖД вокзала на автовокзал, спрашивала чем добраться. Я ей номера маршруток дала, но у неё тяжелые чемоданы.

7. Вверх #24847
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, вывела меня доця, по жожо получила, огрызаться стала. Играла с мальчиком, мальчик упал в грязь, а она стоит смеётся, отвела ещё в сторону объясняю, что так некрасиво, что никто не смеётся если она упадёт, а она мне в ответ опять хи-хи, потом подружку толкнула на площадке, разговариваю с ней, говорю нельзя, а она мне опять хи-хи. Мыла ещё зимние сапожки, смотрю протерла подошву до дыр( это уже вторые за сезон), опять же говорю, видишь ты ходишь ножки не поднимаешь, вот и сапожки протерлись, а она мне опять в ответ хи-хи и кривляется еще. Блин не воспринимает меня вообще серьёзно, чтобы игрушки она пособирала, мне нужно взять веник и начать их заметать, уже даже часть выбрасывала, в воспитательных целях, все равно ей. Расстроилась. Может какие-то книжки посоветуете почитать, может это какой-то переходной возраст, или уже ревность. Ещё и муж разбил мою любимую чашку(((
    Сколько малой? Я с Костей тоже процентов 30 вообще не могу справится дурачится не слушается, вышли сегодня к морю так он бежит аперед ч за ним не могу говорю стой подожди а ему по фиг( нет даже желания кудато .с ним выдвигатся.Сейчас лежу а животик то бо-бо от этих гонокх Мы тоже игрушки которые валяются выбрасываем в воспитат целях.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

8. Вверх #24848
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Меня с повышенным д-димером направляли к гематологу Перминовой,она в 1род доме принимает и в Гамете.Он хоть и должен повышаться в каждом триместре,но нужно знать причину повышения.Потому что это может быть опасно.У меня оказалась врожденная тромбофилия,теперь до конца бер буду пить кардиомагнил и пересдаю д-димер каждый месяц.
    У меня тоже повышен Д-димер. В среду были у Перминовой, грамотная врач, понравилась, а вот курс лечения где-то на месяц обошелся в 3,5 тыс. грн. От цены обалдели, но куда деваться... и теперь тоже каждый месяц контроль...

9. Вверх #24849
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Это ещё суметь надо так, действительно)))
    Никвких стараний-это врожденный дар) я тоже так сломала))

10. Вверх #24850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    У меня тоже повышен Д-димер. В среду были у Перминовой, грамотная врач, понравилась, а вот курс лечения где-то на месяц обошелся в 3,5 тыс. грн. От цены обалдели, но куда деваться... и теперь тоже каждый месяц контроль...
    Вам уколы она прописала?Я пила только таблетки Вессел дуэ ф...В ноябре стоили 1000грн,сейчас уже около 2000грн...
    Последний раз редактировалось eka_ld; 14.03.2015 в 19:01.

11. Вверх #24851
    Вас уколы она прописала?Я пила только таблетки Вессел дуэ ф...В ноябре стоили 1000грн,сейчас уже около 2000грн...
    Вессел Дуе нашли ок 1300 грн за пачку... еще 14 дней колоть фраксипарин и курантил на неопределенный срок... лишь бы на пользу...

12. Вверх #24852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Вессел Дуе нашли ок 1300 грн за пачку... еще 14 дней колоть фраксипарин и курантил на неопределенный срок... лишь бы на пользу...
    Это только из-за повышенного д-димера?или еще есть причины?
    Лечение помогло его снизить?

13. Вверх #24853
    Это только из-за повышенного д-димера?или еще есть причины?
    Лечение помогло его снизить?
    Повышенная вязкость крови, превышен ряд показателей, в подробности вдаваться не буду, не смогу доступно объяснить... помогает ли лечение смогу сказать только через месяц... только начали курс....

14. Вверх #24854
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Сколько малой? Я с Костей тоже процентов 30 вообще не могу справится дурачится не слушается, вышли сегодня к морю так он бежит аперед ч за ним не могу говорю стой подожди а ему по фиг( нет даже желания кудато .с ним выдвигатся.Сейчас лежу а животик то бо-бо от этих гонокх Мы тоже игрушки которые валяются выбрасываем в воспитат целях.
    26 апреля будет пять. Я сама виновата, надо было в сад сдать, а мне жалко ещё, болеет часто, вот она и села мне на шею, видно что-то где-то я упустила, малая эгоистка ещё та.

15. Вверх #24855
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Хорошо) а если беленький будет а не кремовый?
    мне тоже отпишись пжл.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #24856
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девчули лажу пол дня на нексте,какие там новинки бомба,но цены...хочется и колится...!
    это точно.....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #24857
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	169.0 Кб
ID:	9550073
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    мне тоже отпишись пжл.
    Ок).. Девочки кто хочет трикотажный кружевной пледик, напишите мне в личку, пожалуйста, письмо Пледик, как только я получу ответ по ним, я сразу вам скину инфу
    А то к понедельнику я забуду кто из вас хотел пледик.
    Или давайте я просто в темке тут отпишусь, а вы тогда все увидете

18. Вверх #24858
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня соседка работает в доме малютки, который на даче ковалевского, возле монастыря!
    Ты можешь у нее спросить у меня человечки и бодики, все целые, но некоторые в пятнах от прикорма. Если нужны вещи, я отдам за 1 грн, чтобы не даром.
    Там нормальный кулечек но до года
    И игрушки.

19. Вверх #24859
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    26 апреля будет пять. Я сама виновата, надо было в сад сдать, а мне жалко ещё, болеет часто, вот она и села мне на шею, видно что-то где-то я упустила, малая эгоистка ещё та.
    )) нам 24апреля,будет 3)) Я не знаю по поводу сада.Мы ходим с сентября(ну когда не болеет крнечно) но вот и нас не минул этот прикол. Еще и муж уехал я сама с ним не знаю на какой срок. В сад на этой н был н раз и то с такиииим скандалом что больше не настаиваю. Раньше ходил с удовольствием + вытащить погулять,в магаз к свекрови это проблема я не понимаю что с ним или это я такая. Надеюсь до рождения второго я таки найду эти волшебные ниточки чтоб с двумя справлятся.

20. Вверх #24860
    Обнаженное недоразумение
    Вам уколы она прописала?Я пила только таблетки Вессел дуэ ф...В ноябре стоили 1000грн,сейчас уже около 2000грн...
    Я звонила еще другому врачу, с репродуктивной клиники, она сказала пока попить таблетки Кардиомагнил. Либо Кардонат. Перминова сказала больше пить и пересдать, там еще перед самой сдачей анализа перед сном нужно выпить 1,5 стакана воды и столько же за полчаса перед взятием крови.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 1243 из 3036 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя