| ||
Не такой случайно? )) у меня столько картерса до 3 мес)
Я вообще девушка скромная, и обычно молчу)) но почему-то уверена, что как только появится животик конкретный - я начну наглеть. Я как только узнала, что беременна, уже ездила в маршрутке с мыслью - я не поняла, шо трудно уступить, я ж беременная!)) Теперь это будут мысли вслух! Пусть только кто-то попробует отвернуться к окошку![]()
А я сегодня поняла, что такое пульсация) ну и перекаты по утрам уже почти каждый день)
И вторая ночь без моей любимой беременной подушки - и уже на утро голова болит, поясница, бока(( как быстро мы привыкаем к хорошему![]()
Кто такое искал? Вроде похож)
http://direct.asda.com/george/baby/blankets-shawls/bear-snuggler/G004482463,default,pd.html
![]()
ничего себе бабский. я думала там по гривен 60 можно найти (([/QUOTE]
Девочки, я заказала економ вариант оптовый сайт (на форуме в темке СП) с сайта Пани Яновська за 55грн, х.б.на тонких бретельках. Такую удобно спускать, чтобы покормить малыша. А пуговицы , это не очень удобно.
Доброе утро.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Доброе утро! Так надеялась на хорошую погодку, думала с сыном на море погулять, а за окном как обычно кака.......
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем доброго утра!несмотря на серость за окном!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем утро) Птичка на хвосте принесла, что с 16го числа (в некоторых городах до конца месяца) дорожают процентов на 30-60 котекс и белла, проктер(ариэль,тайд,гала,комет,натурела,олвейз,там пакс,памперс,слипы, камей,блендамет,олд спайз)Хенкель(персил,лоск,рекс,бреф)
Так что вдруг кому надо запастись вовремя)
--
У нас тоже серость за окном, и еще дождь, даже гулять не хочется. Мы думали после узи прогуляться немножко по улице, а фигтебе)
--
ПС: Про отеки я была права, похоже (и вы тоже). Ушло 1.5кг, осталось уйти еще 1.5 и будет, как раньше. Что это было, я не поняла)) Ну и фиг с ним![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Оно у меня правда не очень доброе, вчера под вечер вообще стало очень плохо, тошнило ужасно, рвала, сегодня утро началось с того же
Все вещички просто загляденье!
По поводу ночнушки, я рожала в 5рд, там нет понятие предродовая и родзал, все происходит в одной палате, очень удобно, что никуда бежать не надо, тебя подкатывают на кровати к креслу и просто перекатываешься на него! Рожала в своей ночнушке,брала на тот момент самую обычную коротенькую на тонких брительках, постирала и ещё дома носила!
Сейчас ночнушку на роды ещё не купила, взяла только комплект в рд, ночнушку для кормления и халатик!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Настена, ты эта.. береги себя, нечего тут тошнить, надо, чтобы все было хорошо!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро! а у меня неприятный сюрприз нарисовался. Пришел результат Д-димера, он у меня в 3 раза повышен...мдаа...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Для меня это тоже больная тема. Работаю с 10 до 18, езжу в центр с таирова, естессно в час пик. В прошлую Б могла позволить себе ездить на такси, сейчас времена изменились. (((( Поэтому вечером иду 5 кварталов на конечную, заодно прогулка при сидячей работе. Утром выхожу позже, почти в 10, благо руководство ничего не говорит. Место уступают через раз, если в старой одежде, которая внатяжку, то уступят, если в новой свободной, то там не очень понятно - это пуз или просто огромная куртка, сейчас же носят объемные вещи. Так что стараюсь лишний раз не рисковать.![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки