| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
покажу вам, только закончила
делала на годовщину свадьбы людям
Ткань потому что свадьба ситцевая, красная потому что страсть не угасла, деньги потому что актуально всегда, бантик потому что романтик*, божья коровка потому что весна!
Девочки привет!
У кого-то есть компьютерный хакер.??
Ань у тебя муж разбирается кажись?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Людка...они в вайбере....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем приветик! Деток и их мамочек с датками, здоровья вам, растите крепышами
А у меня лоб сильно обсыпало неделю назад и до сих пор без особых изменений, и второй день ноет низ живота, бл.н а так не хочется чтобы они приходили
Всем привет!
Девочки,а что Вы планируете малышатам на годик?Я хочу ресторан с летней терассой,фотографа и торт красивый ,а ну и малый в интересном луке,ну и я конечно вся красивая)))).На годик же рано придумывать тематику ДР и аниматоры?или кто-то такое будет делать?
А еще по поводу некста и банков.Я ошиблась с индексом и делала возврат,так они на тыщи 2 грн вернули мне больше))) из-за этой конвертации.Потом на прошлой неделе на чету было дето 900 грн.,заказала на 600 дето и тут смс с банка списано 600 там с чем-то грн и доступная сумма 850 грн!!!!!!Я афигела и бегом заказала чето на эти деньги)))).Потом подумала может это детские зашли,а нет,детские пришли через пару дней).Я с этим некстом вообще не могу остановиться,у малого уже полный шкаф на лето и осень.Но реально взяла стеганную курточку на осень ему синюю за 625 кажись грн,а такого плана в мазере и бенике по 1300!И Некст постоянно пересчитывает все в большую сторону,месяц назад босоножки брала за 629 грн,теперь они под 900!!!!Так что я уже к осени готовлюсь.
Мы открыли для себя еще песенки-мультики: фиксипелки, кроме одной песни, уж слишком она там "талантливая" )))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
аа мне подруга сообщила что у нее 8 неделек. так рада за нее. надеються что девочка такмкак мальчик уже есть. правда низкое предлежание, но дай бог все будет хорошо. эхххх самое классное время ))
По прогнозу на следующей неделе снег!!!!!
Ага, и +2 градуса, красота))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки