| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочкки,если малоу дать Эдем от аллергии,норм,а то у нас спину обкидало
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, подскажите кто где покупал курточки демисезонные и ветровки на наших малявок? Никак найти не могу или цена невменяемая или размер слишком на вырост![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну 300-500 максимум
Ого, я даю 4-5 ложек на 200 г воды последние 2 кормления. По инструкции к нашей смеси на наш возраст 6 ложек на 200. Ты сначала уменьши на одну ложку одно кормление, которое не на ночь. Посмотришь как будет реагировать, потом если нормально будет себя вести, то уменьшишь на одну ложку перед ночью. А потом в такой же манере еще одну ложку. Ты какое питание даешь еще двоечку или уже 3-ку? Тройка намного каллорийнее чем двойка.
Еще, какие порции прикорма Матвей съедает? порция в нашем возрасте должна быть около 160-170 г. С этим сложнее сделать менее калорийным, разве что делать более жидким кашу и овощи.
Ты массажи делала у врача? Может стоит поделать, он тогда за несколько сеансов в таком возрасте и сидеть будет самостоятельно и начнет потихоньку ползать. Я так поняла на живот он переворачивается, а как к игрушкам тянется, если далеко, как-то к ним подползает, хоть по пластунски?
Я вот в обувке заметила, что Настя время от времени одну ножку неправильно ставит. Вроде идет все нормально, старается, а потом бах и один шаг на внешний край стопы ставит, видимо придется снова массажики делать.
Последний раз редактировалось tapa; 13.03.2015 в 21:20.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось Code; 13.03.2015 в 21:47.
А я насадила рассады уже для балкона помидор и огурцов. Только вчера моя Маша распробовала стебли огурца, а сегодня благополучно их доела, придется садить по новой. Так смешно вчера было, когда захожу в комнату, а ребенок стоит жует и говорит мама огурчик, до слез смеялась))
О мой тоже, но давно уже, хлеб на дрожжах и все где они присутствуют это яд, вместо сахара- мед, но до соли еще дело не дошло
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Как вариант для дня рождения - выездной праздник. Шашлыки, уха или чего ещё душа пожелает. Мы раньше так отмечали праздники бывало. Если собиралась большая компания, то брали микроавтобус, который всех потом отвозил по домам. Мест возле Одессы много благоустроенных для таких праздников (в стоимость входила своя большая беседка со столом, скамейками, мангалом, все это на берегу ставка, сан узел) Музыка была своя.
По деньгам на человека выйдет также, как в кафе со средним чеком. Может чуть дороже за счёт дороги туда-обратно.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки