|
по-моему рожающие для себя женщины хуже мужчин, хотящих ребенка и все.
хотя бы потому что мужчины все равно наймут няню и у ребенка будет и женское внимание и мужское. а реально хорошая няня вполне заменит маму. а у женщины для себя обычно только женское. а потом куча претензий к ребёнку.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
так Киркоров то гей.потому и выносили ему за деньги деток.а нормальному мужику,как ни крути,баба все равно нужна,если он полноценный.ну а каких моделях идет речь,если вечером,прийдя с работы,хочется элементарно поговорить и высказаться!а когда неприятности или проблемы просто обнять родного человека!не говоря уже о том,что когда болеешь,просто чтоб тебе сделали чай и дали лекарство по необходимости.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
точно, а ещё такие мужчины мне кажется плохо себе представляют что такое родительство. думает родился и сразу с сыном на рыбалку,футбол и тд и тп
а когда болеет...и на работу надо... на няню? а ну, да, у них же сердце не так реагирует на это как женское)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
таких наверное ООчень мало...чаще все-таки или пропал или позже мама понимает что лучше вообще без,чем с таким...
ну и женщины скорее сильно ранены кем-то,раз уж до такой степени...рожу для себя и без отца.
Все мы хотим любви,ласки,плечо рядом,быть желанными ,единственными и тд
ну такие мы женщины))сильные снаружи-слабые внутри)
при осознанности планировании не жить вместе, я не беру случаи так вышло.
женщине конечно лучше с ребенком, чем одной. а ребенку лучше с папой и няней, чем с мамой. и как ни крути на это решаются и бедные женщины, и обеспеченные. а мужчины все же те, которые могу дать. и морально, и материально.
круглосуточная няня - вполне. делает все тоже, только реально не мозгоклюйка))))) ну это мое мнение.
у знакомой полной семьи, пока они делали карьеры у ребенка круглосуточная няня, которая была и на 18 летит ребенка. реально очень клевая тетя, бабушка за деньги- плюс только в том, что ей говорили модель семьи, и она выкладывала то, что надо. любовь к маме и папе тоже.
ну да, тут я понимаю, иногда действительно лучше.
но когда вот так, что "для себя"... как простите ту же машину хотеть "для себя" или собачку. тут ни мужчин не женщин не понимаю. хотя может это все издержки воспитания, наверное где-то за границей уже никто таким не морочается, особенно в состоятельных семьях. А в нашей стране родить ребенка, у которого заведомо не будет второй половинки поддержки в его жизни - нет, я такого не понимаю...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
тебя осознавнно так родили или отец бросил? это ж ну абсолютно разное....
если второе,то ты сравниваешь свою маму, с отцом который бросил... а это не то сравнение...
я вообще не понимаю.... если именно заведомо
при этом понимаю, что так да может получиться, причем даже во время беременности папа может оказаться козлом или просто умереть....
когда наш папа что-то делает, я сына "засылаю помогать". папа "скрипит" что мешает, а малый только рад! говорит-я ж помощник, маме буду помогать, а выросту-жене...
Социальные закладки