Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3270 из 4034 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,381 по 65,400 из 80674
  1. Вверх #65381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну блин, хочется ему именно так прожить свою жизнь..так почему нет? )Каждому свое..
    Моя подруга имеет ребенка, квартиру...машину и работу.А мужа не хочет...Не хочет она готовить..стирать..убирать и быть перед кем то обязанной..Ей нравится ее свобода..
    хе-хе))) при мужчине не обязательно стать рабыней))) встретится нормальный мужчина ей- и запоет по-другому))) просто не встретила нормального
    ну для козла какого-то , действительно, зачем?)))

2. Вверх #65382
    Не покидает форум Аватар для sea
    по-моему рожающие для себя женщины хуже мужчин, хотящих ребенка и все.
    хотя бы потому что мужчины все равно наймут няню и у ребенка будет и женское внимание и мужское. а реально хорошая няня вполне заменит маму. а у женщины для себя обычно только женское. а потом куча претензий к ребёнку.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #65383
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что обязательно мозгоклюйка будет??вот ты себя считаешь мозгоклюйкой?)))) приходит твой муж и говорит- все, надоел быт, давай ребенка, а ты устраивай свою жизнь))) и тебе хорошо, и ему )))
    нормальная женщина ребенка не отдаст,я считаю... а хочет ребенка-так вперед-что там есть бабки отвалил и анонимно ему выносили ,родили ... как Киркоров)))
    так Киркоров то гей.потому и выносили ему за деньги деток.а нормальному мужику,как ни крути,баба все равно нужна,если он полноценный.ну а каких моделях идет речь,если вечером,прийдя с работы,хочется элементарно поговорить и высказаться!а когда неприятности или проблемы просто обнять родного человека!не говоря уже о том,что когда болеешь,просто чтоб тебе сделали чай и дали лекарство по необходимости.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #65384
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну блин, хочется ему именно так прожить свою жизнь..так почему нет? )Каждому свое..
    Моя подруга имеет ребенка, квартиру...машину и работу.А мужа не хочет...Не хочет она готовить..стирать..убирать и быть перед кем то обязанной..Ей нравится ее свобода..

Итак: супер мамы, лучшие хозяйки мы прошли...Теперь ждем обладательниц идеальных семей и мужей))))))))
    ты шо проспала вчера все? Хде моя медаль? ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #65385
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты шо проспала вчера все? Хде моя медаль? ))
    я тебе ее показала)))))))пост 65281 иди смотри)))

6. Вверх #65386
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    хотя бы потому что мужчины все равно наймут няню и у ребенка будет и женское внимание и мужское. а реально хорошая няня вполне заменит маму. а у женщины для себя обычно только женское. а потом куча претензий к ребёнку.
    По-моему, лучше быть одной с ребенком, чем совсем одной. По выделенному про няню- никогда.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #65387
    Не покидает форум
    точно, а ещё такие мужчины мне кажется плохо себе представляют что такое родительство. думает родился и сразу с сыном на рыбалку,футбол и тд и тп
    а когда болеет...и на работу надо... на няню? а ну, да, у них же сердце не так реагирует на это как женское)

8. Вверх #65388
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-моему, лучше быть одной с ребенком, чем совсем одной. По выделенному про няню- никогда.
    это только в мыле приходит вся такая красивая и понимающая няня и ребенок ее любит,а потом и папа.)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #65389
    а для ребенка то что лучше?
    как же его интересы?
    я не имею ввиду когда "так случилось", повился ребенок, а потом мужчина пропал из его жизни по какой-то причине. А вот именно когда женщина осознанно идет на то, что у ребенка не будет отца.

10. Вверх #65390
    Не покидает форум
    а для ребенка то что лучше?
    как же его интересы?
    я не имею ввиду когда "так случилось", повился ребенок, а потом мужчина пропал из его жизни по какой-то причине. А вот именно когда женщина осознанно идет на то, что у ребенка не будет отца.
    таких наверное ООчень мало...чаще все-таки или пропал или позже мама понимает что лучше вообще без,чем с таким...
    ну и женщины скорее сильно ранены кем-то,раз уж до такой степени...рожу для себя и без отца.
    Все мы хотим любви,ласки,плечо рядом,быть желанными ,единственными и тд
    ну такие мы женщины)) сильные снаружи-слабые внутри)

11. Вверх #65391
    при осознанности планировании не жить вместе, я не беру случаи так вышло.
    женщине конечно лучше с ребенком, чем одной. а ребенку лучше с папой и няней, чем с мамой. и как ни крути на это решаются и бедные женщины, и обеспеченные. а мужчины все же те, которые могу дать. и морально, и материально.
    круглосуточная няня - вполне. делает все тоже, только реально не мозгоклюйка))))) ну это мое мнение.
    у знакомой полной семьи, пока они делали карьеры у ребенка круглосуточная няня, которая была и на 18 летит ребенка. реально очень клевая тетя, бабушка за деньги- плюс только в том, что ей говорили модель семьи, и она выкладывала то, что надо. любовь к маме и папе тоже.

12. Вверх #65392
    таких наверное ООчень мало...чаще все-таки или пропал или позже мама понимает что лучше вообще без,чем с таким...
    ну да, тут я понимаю, иногда действительно лучше.
    но когда вот так, что "для себя"... как простите ту же машину хотеть "для себя" или собачку. тут ни мужчин не женщин не понимаю. хотя может это все издержки воспитания, наверное где-то за границей уже никто таким не морочается, особенно в состоятельных семьях. А в нашей стране родить ребенка, у которого заведомо не будет второй половинки поддержки в его жизни - нет, я такого не понимаю...

13. Вверх #65393
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я думаю что женщина виновата! На своем примере, я такая, что всегда сяду, когда кступают, я очень слабая девушка, и вокруг меня всегда такие мужчины, которые решают и зарабатывают. Даже муж говорит в шутку " ну как я могу тебя оставить, ты ведь не справишься одна".) я всю жизнь одна среди мужчин и привыкла принимать ухаживания, сидеть на стульчике, а мне подносили еду, и открывали двери ... Даже одна женщина сказала, что если я себя не изменю, то всегда будут мужчины рядом, которые могут обеспечить меня.
    Читая твои посты " о себе любимой".....Думаешь, что ты не женщина а " Русская баба в горящую избу войдет, коня на скаку остановит.

14. Вверх #65394
    при осознанности планировании не жить вместе, я не беру случаи так вышло.
    женщине конечно лучше с ребенком, чем одной. а ребенку лучше с папой и няней, чем с мамой. и как ни крути на это решаются и бедные женщины, и обеспеченные. а мужчины все же те, которые могу дать. и морально, и материально.
    круглосуточная няня - вполне. делает все тоже, только реально не мозгоклюйка))))) ну это мое мнение.
    у знакомой полной семьи, пока они делали карьеры у ребенка круглосуточная няня, которая была и на 18 летит ребенка. реально очень клевая тетя, бабушка за деньги- плюс только в том, что ей говорили модель семьи, и она выкладывала то, что надо. любовь к маме и папе тоже.
    Капец, ни за что не поменяла бы свою маму на отца+няню.

15. Вверх #65395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я думаю что женщина виновата! На своем примере, я такая, что всегда сяду, когда кступают, я очень слабая девушка, и вокруг меня всегда такие мужчины, которые решают и зарабатывают. Даже муж говорит в шутку " ну как я могу тебя оставить, ты ведь не справишься одна".) я всю жизнь одна среди мужчин и привыкла принимать ухаживания, сидеть на стульчике, а мне подносили еду, и открывали двери ... Даже одна женщина сказала, что если я себя не изменю, то всегда будут мужчины рядом, которые могут обеспечить меня.
    ну так и я такая,КОГДА уступают)))
    или ты думаешь,если мужчина помочь предложил-кричу, нет, я сама!!!
    Я вСЕ САМА, ЩА ПЛинтус прикручу,табуретку сколочу, машину вымою и тд)))

А что есть такие,да????)))))

А нах...тогда вообще мужчины? ток ради секса и родить?)))))

16. Вверх #65396
    Капец, ни за что не поменяла бы свою маму на отца+няню.
    тебя осознавнно так родили или отец бросил? это ж ну абсолютно разное....
    если второе,то ты сравниваешь свою маму, с отцом который бросил... а это не то сравнение...

А в нашей стране родить ребенка, у которого заведомо не будет второй половинки поддержки в его жизни - нет, я такого не понимаю...
    я вообще не понимаю.... если именно заведомо
    при этом понимаю, что так да может получиться, причем даже во время беременности папа может оказаться козлом или просто умереть....

17. Вверх #65397
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    С этим я категорически не согласна.И лучше жизнь прожить с ребенком, чем совсем в одиночестве, или с собачкой.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #65398
    Не покидает форум
    когда наш папа что-то делает, я сына "засылаю помогать". папа "скрипит" что мешает, а малый только рад! говорит-я ж помощник, маме буду помогать, а выросту-жене...

19. Вверх #65399
    тебя осознавнно так родили или отец бросил? это ж ну абсолютно разное....
    если второе,то ты сравниваешь свою маму, с отцом который бросил... а это не то сравнение...
    .
    Третье - мама сама ушла!

20. Вверх #65400
    когда наш папа что-то делает, я сына "засылаю помогать". папа "скрипит" что мешает, а малый только рад! говорит-я ж помощник, маме буду помогать, а выросту-жене...
    нашего просить не надо..он впереди планеты всей)))
    суп не хотели есть, сказала- Разрешу машину маме чинить...
    так сьели суп аж бегом..подняла им капот и ковырялись там))

Закрытая тема
Страница 3270 из 4034 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права