|
таких вагон и маленькая тележка, и среди обеспеченных кстати чаще попадаются совсем тяжелые варианты - когда женщина только как инкубатор и стирка-уборка-готовка, а у него и любовницы открыто и у нее никаких прав дома. Потому что он ее убедит, что она тупая, бездарь, что кроме него о ней никто не позаботится и если что - она останется на улице без ничего, а кроме как полы мыть она ничего не умеет. У меня тоже есть семья такая знакомая, так там жена себе прокладки не купит без его разрешения потратить эти 40грн, или по презикам в тумбочке считает сколько раз у него любовница была за неделю. Но сама молчит в тряпочку потому что "ну куда я от него пойду....". Причем девушка и с образованием, и красивая, а вот так он ее зомбировал.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Почему жаль?
Стирать, готовить, убраться...сделать уроки это вообще сегодня не проблема.
Не хочет человек, чтоб дома был "быт"..какие то вопросы..обязанности..звонки..недовольства и т.д...
Он хочет прожить жизнь в удовольствие...и радоваться этому с ребенком.
Поехать, уехать когда хочет...Куда и в какое время захотели, уехали себе...
Не вижу ничего плохого в его выборе.А что надо прожить жизнь по правилам? потому что так принято..
или ты про Киркорова Наташа?
купила себе зимний пуховик.... вовремя)))) +10 на дворе
Жаль, потому что твоему знакомому чего-то недодали в детстве, раз он не ценит институт семьи.
Пусть живет хоть со слоном, пусть висит на голове, НО
это травма для его будущего ребенка. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Ребенку нужна мама, причем полноценная, его мама, с утра до вечера и ночью первые пару лет.
Пусть лучше в детдоме берет, хоть сделает полезное дело.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ну у женщин такое даже чаще проскальзывает, "не выйду замуж, так рожу для себя"
для меня это такая же травма для будущего ребенка, и я и муж из полных семей и папа для нас такая же величина, как и мама, чтобы там не говорили.
а что обязательно мозгоклюйка будет??вот ты себя считаешь мозгоклюйкой?)))) приходит твой муж и говорит- все, надоел быт, давай ребенка, а ты устраивай свою жизнь))) и тебе хорошо, и ему )))
нормальная женщина ребенка не отдаст,я считаю... а хочет ребенка-так вперед-что там есть бабки отвалил и анонимно ему выносили ,родили ... как Киркоров)))
Так Наташин знакомый сэкономить неверное хочет))) кризис в стране, а суррогатное материнство скорее всего не дешевое удовольствие, да я и даже не знаю, есть ли в нашей стране какая-то законодательная база для него.
а мы сегодня впервые повели малого в макдональдс. попил там сок и морковку поел)
Ну блин, хочется ему именно так прожить свою жизнь..так почему нет? )Каждому свое..
Моя подруга имеет ребенка, квартиру...машину и работу.А мужа не хочет...Не хочет она готовить..стирать..убирать и быть перед кем то обязанной..Ей нравится ее свобода..
Итак: супер мамы, лучшие хозяйки мы прошли...Теперь ждем обладательниц идеальных семей и мужей))))))))
Социальные закладки