|
Девочки собираюсь в центр сушки поесть может кто то новое место для меня порекоммендует?
девочки привет! воти мы родились! вчера с весом 4 кг! 40г. и 55 см) родились сами и уложились в три часа с небольшим, роды вторые. было непросто но все хорошо)))
Всем добрый день! А мы только от токарчука, сказал что уже 34недели и 2 дня, а Г моя говорит что 32. В общем всё у нас гуд, лежим правильно, обвития нет, вес 2440. Папе нашему показал наш большой писюн и сказал как родится можно сразу невесту искатьФуууух, мне прямо полегчало, а то не могла понять как он лежит и переживала. Правда написал умеренное многоводие.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
борщ варится, а я засыпаю.....и борща хочу, и спать (позже не получится, т.к. у малой сейчас тоже тихий час и я под нее подстраиваюсь)....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, я в панике.
Вчера вызывала мужу скорую,температура была 39,8,таблетки не помогали....я так напугалась,плакала над ним. На ночь сбили,а сейчас опять начала подыматься....все время в масках,но что-то я себя не важно чувствую,боюсь такой же температуры...уже и противовирусное хомячу и горло полощу.((((
Доброе утро)))
По поводу выспаться я согласна!!!!!)))) я раньше соня была, могла рано уснуть и очееень поздно проснуться))) а сейчас из-за выкручивания сплю пару часов( даже днем, если пытаюсь уснуть, начинает крутить. Магне пью, но они ничегошеньки не облегчили мне(((((
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Нееее)))) Была у него пару дней назад, такого не написал)))) зато огорчил с плацентой -33 недели, 3степень уже((((Сообщение от mama-mia;54872291
У Токарчука наверно бланки с уже вписанным умеренным маловодием[emoji1
ты знаешь мне тоже не помогает чтоб совсем не крутило но легче, ночью как проснешься от боли!!!
мне помогает на мужа ногу закинуть)))
мне вот надо через 2 недели пройти контроль узи и я думаю ехать снова к Токарчуку или уже сходить тут в роддоме к Легкой и не морочить голову.
на модной касте акция еще https://modnakasta.ua/campaign/s-3620-pampers-last-price/f/child/?instock=1
Последний раз редактировалось mama-mia; 14.03.2015 в 13:51.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки