Девочки, читала тут назначали Гинофлор кому-то. Она мне сказала типа так готовить шейку, размягчать, и быстрее рожу. В интрукции написано антибактериальный, антисептические препарат. причем тут одно к другому, не пойму...
| ||
Девочки, читала тут назначали Гинофлор кому-то. Она мне сказала типа так готовить шейку, размягчать, и быстрее рожу. В интрукции написано антибактериальный, антисептические препарат. причем тут одно к другому, не пойму...
Что-то к вечеру меня накрыло,слезы прямо рекой,да такие горькие,даже обьяснить толком не могу с чего,похоже чем ближе пдр,тем больше я волнуюсь.Муж успокаивает конечно,но все равно переживаю,еще с этими декретными так подвели.Короче нервишки на пределе.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки привет! У меня хорошее ктг последние дни и меня отпускают на дневной стационар))) ура!!! Хотела пожаловаться-меня покусали какие-то насекомые(предположительно блохи). Вот и платная палата)))
а тут страсти кипят)) Мама-мия,ты мне своими позитивными постами настроение подняла))
а я себя целый день странно чувствую,живот снизу тянет,и во влагалище боль тянущая часто повторяется,ходить тяжело.я на стреме,короче((
вот и замечательно!!!главное что пошли на поправку!!Девочки привет! У меня хорошее ктг последние дни и меня отпускают на дневной стационар))) ура!!! Хотела пожаловаться-меня покусали какие-то насекомые(предположительно блохи). Вот и платная палата)))
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 13.03.2015 в 20:13.
8.04.2015 Тимурчик
Арфа, хорошо, что уже такой срок. Ужастики не читай и не верь им, что с тобой так будет!
Ната, это ты метеочувствительная. Есть еще что вкусное в доме? Надо радость малышке дать, после слез.
Как нам на дневном стационаре говорили:"Вы не ложитесь на матрасы без простыней. Разные женщины у нас лежат. Бывает с виду приличные, а сами с кучей разных болячек..."
Рада за ваше хорошее КТГ! Вы умнички![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А мой карапуз наооборот начал лезть вверх, правда ему еще рановато выход искать)
Тут про вес говорили... Тут у девочки на 35 неделе 4кг вес ребеночка и я так понимаю, что это не ошибка узи...ей реально тЯжело ходить. Я даже не думала,что так бывает
Гинофлор назначили больше как антисептик , что бы род. путь был чище
Так мне моя Г объясняла
привет всем. у меня за целый день не было времени за комп сесть...я еще и еще раз задумываюсь, а где же легче: на работе или дома????
малая дома сейчас сидит (с аденоидами) и мозг выносит по полной..вроде и ничего тяжелого не делаю, но то покушать подогреть, то покормить ее, то на улицу собрать (пока она гуляет с мужем кушать готовлю), то постирать, то нос ей обработать, то опять покормить всех, то спать ее уложить...и каждый 5 минут "мама, дай водички. мама, вытри попу. мама, иди сюда и смотри что-то там..."..и муж вроде сегодня дома был целый день и тоже ею занимался, но только лягу, то дела какие-то , то телефон позвонит, то в туалет мне приспичит...и тут получается встану-лягу, встану-лягу..а на работе хоть проще: там в сидячем положении)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки