Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1492 из 1872 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 37437
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, читала тут назначали Гинофлор кому-то. Она мне сказала типа так готовить шейку, размягчать, и быстрее рожу. В интрукции написано антибактериальный, антисептические препарат. причем тут одно к другому, не пойму...

2. Вверх #29822
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Что-то к вечеру меня накрыло,слезы прямо рекой,да такие горькие,даже обьяснить толком не могу с чего,похоже чем ближе пдр,тем больше я волнуюсь.Муж успокаивает конечно,но все равно переживаю,еще с этими декретными так подвели.Короче нервишки на пределе.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #29823
    Постоялец форума
    Девочки привет! У меня хорошее ктг последние дни и меня отпускают на дневной стационар))) ура!!! Хотела пожаловаться-меня покусали какие-то насекомые(предположительно блохи). Вот и платная палата)))

4. Вверх #29824
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня хорошее ктг последние дни и меня отпускают на дневной стационар))) ура!!! Хотела пожаловаться-меня покусали какие-то насекомые(предположительно блохи). Вот и платная палата)))
    Ой,блохи то ерунда.Слава Богу с ребеночком все хорошо,поздравляю)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #29825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой,блохи то ерунда.Слава Богу с ребеночком все хорошо,поздравляю)))
    Спасибо большое!! В понедельник контрольное узи и можно будет успокоится окончательно.

6. Вверх #29826
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    а тут страсти кипят)) Мама-мия,ты мне своими позитивными постами настроение подняла))
    а я себя целый день странно чувствую,живот снизу тянет,и во влагалище боль тянущая часто повторяется,ходить тяжело.я на стреме,короче((

вот и замечательно!!!главное что пошли на поправку!!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 13.03.2015 в 20:13.
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Арфа, хорошо, что уже такой срок. Ужастики не читай и не верь им, что с тобой так будет!
    Ната, это ты метеочувствительная. Есть еще что вкусное в доме? Надо радость малышке дать, после слез.
    Как нам на дневном стационаре говорили:"Вы не ложитесь на матрасы без простыней. Разные женщины у нас лежат. Бывает с виду приличные, а сами с кучей разных болячек..."
    Рада за ваше хорошее КТГ! Вы умнички
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #29828
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мой карапуз наооборот начал лезть вверх, правда ему еще рановато выход искать)

9. Вверх #29829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Арфа, хорошо, что уже такой срок. Ужастики не читай и не верь им, что с тобой так будет!
    Ната, это ты метеочувствительная. Есть еще что вкусное в доме? Надо радость малышке дать, после слез.

Как нам на дневном стационаре говорили:"Вы не ложитесь на матрасы без простыней. Разные женщины у нас лежат. Бывает с виду приличные, а сами с кучей разных болячек..."
    Рада за ваше хорошее КТГ! Вы умнички
    Да я вроде без простыней не ложилась)) свое все принесла, даже подушку) доберусь домой- скину фотки палаты. С телефона что-то не получается

10. Вверх #29830
    Постоялец форума
    Тут про вес говорили... Тут у девочки на 35 неделе 4кг вес ребеночка и я так понимаю, что это не ошибка узи...ей реально тЯжело ходить. Я даже не думала,что так бывает

11. Вверх #29831
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Тут про вес говорили... Тут у девочки на 35 неделе 4кг вес ребеночка и я так понимаю, что это не ошибка узи...ей реально тЯжело ходить. Я даже не думала,что так бывает
    Я эту девочку не видела, но слышала ееона оч громко говорила всем про 4 кг и про ту одежку которую она накупила для малыша...что делать с ней не знает
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #29832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я эту девочку не видела, но слышала ееона оч громко говорила всем про 4 кг и про ту одежку которую она накупила для малыша...что делать с ней не знает
    Это она по ночам привидениями изображает и спать всем мешает)) сегодня вроде ей снотворное влепить хотят))а то- ни минуты покоя. Это она сегодня в пять утра про поезда что-то рассказывала с открытой в палату дверью. Видимо считает, что это всем интересно)))

13. Вверх #29833
    Это она по ночам привидениями изображает и спать всем мешает)) сегодня вроде ей снотворное влепить хотят))а то- ни минуты покоя. Это она сегодня в пять утра про поезда что-то рассказывала с открытой в палату дверью. Видимо считает, что это всем интересно)))
    Я заметила что она очень громкаяполежала полчаса и уже раз пять услышала про 4 кг я чего то и поняла что это она , когда ты написала
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #29834
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Господи, хоть бы не клопы.. все что принесешь домой тут же в стирку, а пакеты выкинь... блин я чухаться начала..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #29835
    Частый гость
    Гинофлор назначили больше как антисептик , что бы род. путь был чище
    Так мне моя Г объясняла

16. Вверх #29836
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. у меня за целый день не было времени за комп сесть...я еще и еще раз задумываюсь, а где же легче: на работе или дома????
    малая дома сейчас сидит (с аденоидами) и мозг выносит по полной..вроде и ничего тяжелого не делаю, но то покушать подогреть, то покормить ее, то на улицу собрать (пока она гуляет с мужем кушать готовлю), то постирать, то нос ей обработать, то опять покормить всех, то спать ее уложить...и каждый 5 минут "мама, дай водички. мама, вытри попу. мама, иди сюда и смотри что-то там..."..и муж вроде сегодня дома был целый день и тоже ею занимался, но только лягу, то дела какие-то , то телефон позвонит, то в туалет мне приспичит...и тут получается встану-лягу, встану-лягу..а на работе хоть проще: там в сидячем положении)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #29837
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, читала тут назначали Гинофлор кому-то. Она мне сказала типа так готовить шейку, размягчать, и быстрее рожу. В интрукции написано антибактериальный, антисептические препарат. причем тут одно к другому, не пойму...
    Мне гинофлор назначили размягчать шейку - в немного гормона эстрогена! И пить шалфей. Так к родам уже готовят

18. Вверх #29838
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Господи, хоть бы не клопы.. все что принесешь домой тут же в стирку, а пакеты выкинь... блин я чухаться начала..
    Ниче!скоро помывка, все клопы убегут
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #29839
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что-то к вечеру меня накрыло,слезы прямо рекой,да такие горькие,даже обьяснить толком не могу с чего,похоже чем ближе пдр,тем больше я волнуюсь.Муж успокаивает конечно,но все равно переживаю,еще с этими декретными так подвели.Короче нервишки на пределе.
    ООО, у нас пдр почти совпадает и меня утром тоже почему-то накрыло.. Ревела навзрыд в первом триместе и вот сегодня решила тоже себя пожалеть) может погода еще тоже влияет..

20. Вверх #29840
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    ООО, у нас пдр почти совпадает и меня утром тоже почему-то накрыло.. Ревела навзрыд в первом триместе и вот сегодня решила тоже себя пожалеть) может погода еще тоже влияет..
    сегодня или завтра какие-то магнитные бури наблюдаются от вспышек Солнце, которые были еще 2-е уток назад..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1492 из 1872 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя