Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1495 из 1872 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 37437
  1. Вверх #29881
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. у меня за целый день не было времени за комп сесть...я еще и еще раз задумываюсь, а где же легче: на работе или дома????
    малая дома сейчас сидит (с аденоидами) и мозг выносит по полной..вроде и ничего тяжелого не делаю, но то покушать подогреть, то покормить ее, то на улицу собрать (пока она гуляет с мужем кушать готовлю), то постирать, то нос ей обработать, то опять покормить всех, то спать ее уложить...и каждый 5 минут "мама, дай водички. мама, вытри попу. мама, иди сюда и смотри что-то там..."..и муж вроде сегодня дома был целый день и тоже ею занимался, но только лягу, то дела какие-то , то телефон позвонит, то в туалет мне приспичит...и тут получается встану-лягу, встану-лягу..а на работе хоть проще: там в сидячем положении)))))))))
    как я вас понимаю!!!то же самое(((

2. Вверх #29882
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    читала недавно статью про боли в ногах бессонницу типа "природа готовит Вас к бессоным ночам с малышом!"
    ну не дрянь эта природа)))? дай же выспаться)))
    магне Б6 делает кстати выворачивание ножек полегче))
    Точно-точно..я помню свой последний месяц в первую Б,ужас приличный.Ночью спать совсем не могла((,высыпалась за пару часов днем.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #29883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И сколько, если не секрет, такое удовольствие?
    150 грн в сутки такое удовольствие))))

4. Вверх #29884
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки собираюсь в центр сушки поесть может кто то новое место для меня порекоммендует?

5. Вверх #29885
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь в центр сушки поесть может кто то новое место для меня порекоммендует?
    Ой,я давно суши доставкой пользуюсь.В заведениях давно не ем,видимо нашла свои))Кстати думала на ужин сегодня заказать))
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #29886
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой,я давно суши доставкой пользуюсь.В заведениях давно не ем,видимо нашла свои))Кстати думала на ужин сегодня заказать))
    а где заказываете?

о я вчера сбегала с роддома на такси потому что муж занят был и мне так понравилось такси 3000 )) еще мне на счет 1,5 грн начислили потом спишут при следующей поездке)
    пойдем в семью прогуляемся)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #29887
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки привет! воти мы родились! вчера с весом 4 кг! 40г. и 55 см) родились сами и уложились в три часа с небольшим, роды вторые. было непросто но все хорошо)))

8. Вверх #29888
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем добрый день! А мы только от токарчука, сказал что уже 34недели и 2 дня, а Г моя говорит что 32. В общем всё у нас гуд, лежим правильно, обвития нет, вес 2440. Папе нашему показал наш большой писюн и сказал как родится можно сразу невесту искать Фуууух, мне прямо полегчало, а то не могла понять как он лежит и переживала. Правда написал умеренное многоводие.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

9. Вверх #29889
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки привет! воти мы родились! вчера с весом 4 кг! 40г. и 55 см) родились сами и уложились в три часа с небольшим, роды вторые. было непросто но все хорошо)))
    Молодцы какие. Поздравляю!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #29890
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    погодка хорошая хочется выбраться

11. Вверх #29891
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Поздравляю!!! Ура!!! Ждем подробностей и отчета по расходам)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #29892
    Ура!!! Аисты))) счастья вам и здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А мы только от токарчука, сказал что уже 34недели и 2 дня, а Г моя говорит что 32. В общем всё у нас гуд, лежим правильно, обвития нет, вес 2440. Папе нашему показал наш большой писюн и сказал как родится можно сразу невесту искать Фуууух, мне прямо полегчало, а то не могла понять как он лежит и переживала. Правда написал умеренное многоводие.
    У Токарчука наверно бланки с уже вписанным умеренным маловодием мне то же написал.

В Семье акция на пемперс премиум кер все размеры в среднем около 100 грн скидки
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #29893
    Частый гость
    Поздравляю!!! Будьте здоровы!!! Скорейшего восстановления!!!)))

14. Вверх #29894
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    борщ варится, а я засыпаю.....и борща хочу, и спать (позже не получится, т.к. у малой сейчас тоже тихий час и я под нее подстраиваюсь)....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #29895
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, я в панике.
    Вчера вызывала мужу скорую,температура была 39,8,таблетки не помогали....я так напугалась,плакала над ним. На ночь сбили,а сейчас опять начала подыматься....все время в масках,но что-то я себя не важно чувствую,боюсь такой же температуры...уже и противовирусное хомячу и горло полощу.((((

16. Вверх #29896
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утро)))
    читала недавно статью про боли в ногах бессонницу типа "природа готовит Вас к бессоным ночам с малышом!
    ну не дрянь эта природа)))? дай же выспаться)))
    магне Б6 делает кстати выворачивание ножек полегче))
    По поводу выспаться я согласна!!!!!)))) я раньше соня была, могла рано уснуть и очееень поздно проснуться))) а сейчас из-за выкручивания сплю пару часов( даже днем, если пытаюсь уснуть, начинает крутить. Магне пью, но они ничегошеньки не облегчили мне(((((

Поздравляем!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от mama-mia;54872291

У Токарчука наверно бланки с уже вписанным умеренным маловодием[emoji1
    мне то же написал.
    Нееее)))) Была у него пару дней назад, такого не написал)))) зато огорчил с плацентой -33 недели, 3степень уже((((

17. Вверх #29897
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    По поводу выспаться я согласна!!!!!)))) я раньше соня была, могла рано уснуть и очееень поздно проснуться))) а сейчас из-за выкручивания сплю пару часов( даже днем, если пытаюсь уснуть, начинает крутить. Магне пью, но они ничегошеньки не облегчили мне(((((
    Нееее)))) Была у него пару дней назад, такого не написал)))) зато огорчил с плацентой -33 недели, 3степень уже((((
    ты знаешь мне тоже не помогает чтоб совсем не крутило но легче, ночью как проснешься от боли!!!
    мне помогает на мужа ногу закинуть)))
    мне вот надо через 2 недели пройти контроль узи и я думаю ехать снова к Токарчуку или уже сходить тут в роддоме к Легкой и не морочить голову.

на модной касте акция еще https://modnakasta.ua/campaign/s-3620-pampers-last-price/f/child/?instock=1
    Последний раз редактировалось mama-mia; 14.03.2015 в 13:51.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #29898
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике.
    Вчера вызывала мужу скорую,температура была 39,8,таблетки не помогали....я так напугалась,плакала над ним. На ночь сбили,а сейчас опять начала подыматься....все время в масках,но что-то я себя не важно чувствую,боюсь такой же температуры...уже и противовирусное хомячу и горло полощу.((((
    Держись там! Разложи везде чеснок.
    А лучше бы вам разъехаться, мой в таких случаях к маме уезжает всегда,ребенок когда маленький был, муж только почувствует что горло болит, сразу на неделю жить к маме, она его и лечила

19. Вверх #29899
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    ты знаешь мне тоже не помогает чтоб совсем не крутило но легче, ночью как проснешься от боли!!!
    мне вот надо через 2 недели пройти контроль узи и я думаю ехать снова к Токарчуку или уже сходить тут в роддоме к Легкой и не морочить голову.

на модной касте акция еще https://modnakasta.ua/campaign/s-3620-pampers-last-price/f/child/?instock=1
    Красота, погода хорошая, цены падают
    Мои сегодня были на оптовом, сказали, что сахарок по 550гр снова, мука типа тоже уже меньше, как я поняла около 8-9 гр.
    Как хорошо, что я не паникер, и не велась на эти покупке по баснословным ценам
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #29900
    Посетитель Аватар для Июльская
    Как по мне, так можно и в роддоме сделать. Основные показатели они и там увидят.

Закрытая тема
Страница 1495 из 1872 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя