Сообщение от
Mastima
Если не вырывать у маленького мальчика кулек с яйцами, не запрещать лезть на дерево, не отнимать веник, поддерживать когда хочет продавать во дворе свои поделки, даже если они никакие, подговаривать знакомых чтоб покупали, если надо. То и вырастут нормальные парни, способные на мужские поступки.
Мы летом с детьми ездили на море на великах, на пляж под юнностью, на подьем сын, еще пяти не было, закатывал велик сам. Я со своим с креслом в котором младшая. Ездили мы каждый день почти, два месяца, так вот помогали нам в 90% женщины... я часто отказывалась, но когда помогали мужчины - никогда. Через пару недель ребенок уловил закономерность сам и сам катил свой велик, это было тяжело, но кат ил, потому что мальчик. И коляску потом помогал заносить, не будем о том, что с его помощьюбыло намного тяжелее, он старался, ккряхтел. Потом как то в парке мне мужчина хотел помочь санки со льда через ограду перекинуть, бежал аж с горы, пока бежал, я уже одни перенесла сама, а он сказал Что ж вы так, у меня ж сын тоже, он же видит, вон катается, девочки должны оставаться девочками. Мне аж стыдно стало. Так что думаем, делаем выводы...
Социальные закладки