Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3267 из 4034 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 80674
  1. Вверх #65321
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А о чем??В том, что мужики не хотят работать, сидят на диванах, пьют пиво, растят животы, и приносят 3000грн??
    А разве не мы женщины где-то в этом виноваты???Если не права объясните))
    Некоторым больше ничего не надо!честно!я с такими знакома...Ну вот комфортно им так((( и поднимать попу они не хотят,мотивируя,что все равно ничего не выйдет.у моей первой свекрови такой второй муж:и поговорит,и поддержит,и лекарство ей накапает,за ручку подержит,когда ей плохо.А она пахала и зарабатывала,еще и ему работу всегда искала.А то он дома с газеткой на диване-предмет интерьера(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #65322
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    и не об этом речь
    можно родить и, если мужик - паразит, выставить
    Я б так и сделала.На фиг с пляжа.А жить с не понятно кем, я б точно не жила)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #65323
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Некоторым больше ничего не надо!честно!я с такими знакома...Ну вот комфортно им так((( и поднимать попу они не хотят,мотивируя,что все равно ничего не выйдет.у моей первой свекрови такой второй муж:и поговорит,и поддержит,и лекарство ей накапает,за ручку подержит,когда ей плохо.А она пахала и зарабатывала,еще и ему работу всегда искала.А то он дома с газеткой на диване-предмет интерьера(((
    Видимо ей этого хватает. И другого не хочет. А бабы уже давно наши, в горящую избу войдут и коня на скаку остановят.

4. Вверх #65324
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Викуля, с Днем Рождения тебя дорогая!!!
    Пусть все твои желания исполняются

5. Вверх #65325
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ВикА, с днем рождения!!! Здоровья крепкого и женского счастья, финансового благополучия!

6. Вверх #65326
    Не покидает форум
    А о чем??В том, что мужики не хотят работать, сидят на диванах, пьют пиво, растят животы, и приносят 3000грн??
    А разве не мы женщины где-то в этом виноваты???Если не права объясните))
    а в чем женщины ещё виноваты? что мужики нынче не те?
    или когда руку поднимают на женщину, то женщина сама виновата?
    не, я лично не понимаю такой позиции)

7. Вверх #65327
    Не покидает форум
    Видимо ей этого хватает. И другого не хочет. А бабы уже давно наши, в горящую избу войдут и коня на скаку остановят.
    а что выбор сейчас у наших баб есть?)) не,ну можно также сидя на диване как некоторые мужики "скулить" и ждать манны небесной )))

8. Вверх #65328
    Не покидает форум
    Вика, с днюхой!! Пусть жизнь будет такой же яркой, красочной и сладкой как твой очаровательный тортик))

9. Вверх #65329
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что выбор сейчас у наших баб есть?)) не,ну можно также сидя на диване как некоторые мужики "скулить" и ждать манны небесной )))
    Вы как то все прочли не правильно.Женщины виноваты только в том, что давно, хотели мужчинам доказать, что они отлично сами могут работать и зарабатывать. И вообще все могут сами, и мужчина как таковой им не нужен. А мужчинам это очень понравилось.Поэтому и осели на диван. А многие так устают на работе, что не в силах ругаться с ними или им все подходит. Ведь, кому не подходит, меняют свою жизнь.

10. Вверх #65330
    Вот не пойму, это плохо или хорошо, что Бабы стали мужиками???

11. Вверх #65331
    Не покидает форум
    Вы как то все прочли не правильно.Женщины виноваты только в том, что давно, хотели мужчинам доказать, что они отлично сами могут работать и зарабатывать. И вообще все могут сами, и мужчина как таковой им не нужен. А мужчинам это очень понравилось.Поэтому и осели на диван. А многие так устают на работе, что не в силах ругаться с ними или им все подходит. Ведь, кому не подходит, меняют свою жизнь.
    я не знаю какие там женщины этого хотели, но процентов 80 женщин (если не больше) этого точно не хотят, но выбора нет, особенно в нашей стране))
    тут ругайся не ругайся с ними... если он не понимает сам зачем ему вести себя так а не иначе, то эта ругань только нервные клетки женщин убивает)))

12. Вверх #65332
    User banned
    Девочки, где находятся брошенные детки до года? У меня есть пакетик вещей, я бы с удовольствием отдала бы. Вещи хорошие

13. Вверх #65333
    Не покидает форум
    Вот не пойму, это плохо или хорошо, что Бабы стали мужиками???
    да плохо конечно, но бывает знаешь как: хочешь что-то сделать хорошо-сделай сама )))

а некоторые экземпляры мужского рода (мужчины- рука не поднимается написать) свой зад не хотят поднять чтоб лампочку вкрутить... тут ори не ори... разведутся, он не расстроится - спасибо скажет что пилить перестали - и пофиг им и дети,которые переживают из-за разводов и прочее...
    это, мы,женщины переживаем,расстраиваемся и тд, у мужчин как-то картина жизни проще что-ли ))))

14. Вверх #65334
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    я не знаю какие там женщины этого хотели, но процентов 80 женщин (если не больше) этого точно не хотят, но выбора нет, особенно в нашей стране))
    тут ругайся не ругайся с ними... если он не понимает сам зачем ему вести себя так а не иначе, то эта ругань только нервные клетки женщин убивает)))
    точно
    очень сложно
    разве что, все-таки мужчина начинает ценить семью и стараться. У меня как раз такой вариант, хотя столько раз чесались руки развестись и выгоняла уже. Но он все-таки делает шажки вперед: старается на новой работе, начал помогать по дому....
    Но мамы мальчиков умиляют - считают раз сына, то куда эта невестка денется. Свекруха гадит конкретно!
    Хотя казалось бы, получить единственную внучку, когда тебе почти 70 и делать гадости!!!
    ну и вопрос воспитания. Мыться мужа тщательно приучила любовница, читать книги - я, общаться с людьми тоже учу( по принципу быть щедрым и улыбаться). Делать покупки, убирать, мыть посуду и полы - тоже под 40 начал.
    Работу моя подруга дала и там учит.
    Семья дала полный ноль.

15. Вверх #65335
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    точно
    очень сложно
    разве что, все-таки мужчина начинает ценить семью и стараться. У меня как раз такой вариант, хотя столько раз чесались руки развестись и выгоняла уже. Но он все-таки делает шажки вперед: старается на новой работе, начал помогать по дому....
    Но мамы мальчиков умиляют - считают раз сына, то куда эта невестка денется. Свекруха гадит конкретно!
    Хотя казалось бы, получить единственную внучку, когда тебе почти 70 и делать гадости!!!
    ну и вопрос воспитания. Мыться мужа тщательно приучила любовница, читать книги - я, общаться с людьми тоже учу( по принципу быть щедрым и улыбаться). Делать покупки, убирать, мыть посуду и полы - тоже под 40 начал.
    Работу моя подруга дала и там учит.
    Семья дала полный ноль.
    И при этих всех недостатках, у него есть ТЫ.
    А мужчин всегда было меньше, сейчас тем более после АТО...Так что "какой никакой" но найдется на него крышка

16. Вверх #65336
    Не покидает форум
    А у меня начальница имеет сына, так вот никогда не примет его сторону-всегда на стороне невестки)) вот такая позиция у неё)

17. Вверх #65337
    Не покидает форум
    а ещё есть знакомый, ему за 40, женат не был,детей нет, на хорошей должности, встречался с женщиной- напьется ,приползет, она его домой отправит-мол прийдешь трезвый, так он ей мат-перемат,послал,на неделю обиделся и не разговаривал с ней... ждал когда она придет извиняться))))
    и искренне не понимал что такого сделал, зато она... "КАК МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ??? а если б под машину попал по дороге домой??"
    пока к ней шел в такой состоянии то не переживал по этому поводу)))))
    ну тут как бы и объяснять считаю некому и незачем... ))) как бы не маленький ))

18. Вверх #65338
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Если не вырывать у маленького мальчика кулек с яйцами, не запрещать лезть на дерево, не отнимать веник, поддерживать когда хочет продавать во дворе свои поделки, даже если они никакие, подговаривать знакомых чтоб покупали, если надо. То и вырастут нормальные парни, способные на мужские поступки.
    Мы летом с детьми ездили на море на великах, на пляж под юнностью, на подьем сын, еще пяти не было, закатывал велик сам. Я со своим с креслом в котором младшая. Ездили мы каждый день почти, два месяца, так вот помогали нам в 90% женщины... я часто отказывалась, но когда помогали мужчины - никогда. Через пару недель ребенок уловил закономерность сам и сам катил свой велик, это было тяжело, но кат ил, потому что мальчик. И коляску потом помогал заносить, не будем о том, что с его помощьюбыло намного тяжелее, он старался, ккряхтел. Потом как то в парке мне мужчина хотел помочь санки со льда через ограду перекинуть, бежал аж с горы, пока бежал, я уже одни перенесла сама, а он сказал Что ж вы так, у меня ж сын тоже, он же видит, вон катается, девочки должны оставаться девочками. Мне аж стыдно стало. Так что думаем, делаем выводы...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #65339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Если не вырывать у маленького мальчика кулек с яйцами, не запрещать лезть на дерево, не отнимать веник, поддерживать когда хочет продавать во дворе свои поделки, даже если они никакие, подговаривать знакомых чтоб покупали, если надо. То и вырастут нормальные парни, способные на мужские поступки.
    Мы летом с детьми ездили на море на великах, на пляж под юнностью, на подьем сын, еще пяти не было, закатывал велик сам. Я со своим с креслом в котором младшая. Ездили мы каждый день почти, два месяца, так вот помогали нам в 90% женщины... я часто отказывалась, но когда помогали мужчины - никогда. Через пару недель ребенок уловил закономерность сам и сам катил свой велик, это было тяжело, но кат ил, потому что мальчик. И коляску потом помогал заносить, не будем о том, что с его помощьюбыло намного тяжелее, он старался, ккряхтел. Потом как то в парке мне мужчина хотел помочь санки со льда через ограду перекинуть, бежал аж с горы, пока бежал, я уже одни перенесла сама, а он сказал Что ж вы так, у меня ж сын тоже, он же видит, вон катается, девочки должны оставаться девочками. Мне аж стыдно стало. Так что думаем, делаем выводы...
    +++ абсолютно согласна!!

20. Вверх #65340
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    вот! учить ребенка - это работа!

Закрытая тема
Страница 3267 из 4034 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права