Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1582 из 1940 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 38789
  1. Вверх #31621
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    главное не сливать, а в баночку с водой и лучше отдать кому надо, а комнату хорошо проветрить, неволнуйся сильно, мы в моем детстве постоянно били градусники, но сама конечно панически этого боюсь
    я один раз разбила градусник об голову 2х летнего ребенка... я его струшивала а она резко пробежала, ей уже 6, все хорошо)))

2. Вверх #31622
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я уже ем всееее!!!и пива с сухариками и в макдональдсе были и шаурму и шоколад ..апельсин мандарин грибы боюсь
    И колбасу и майрнез все гуд.и морковку корейскую
    Та ты что??? Поздравляю. А то помню как ты на меня смотрела, когда я ела конфеты и рассказывала, что все ем давно

3. Вверх #31623
    Постоялец форума
    Девочки на карточку Кате Аватарии скидывайте с учетом процента
    Получается по суммам
    205 грн * 0,005 = 1,025 грн. Итого к оплате 206,025 грн
    195 грн * 0,005 = 0,975 грн. Итого к оплате 195,975 грн

Сумма не значительно увеличилась, но не хочется чтобы Катюша в минус ушла.

4. Вверх #31624
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже сказал, что надо малого вписать. А очередь тоже надо такую огромную отстоять??
    Я сперва хотела сама этим заниматься, пришла, узнала, какие документы нужны и как вся процедура проходит.
    А там пиз**ц, что делается!! И очередь общая ( это в приморском овире).
    Короче, я позвонила своей паспортистке, она, конечно, заломила 500 грн, гадина, но мне впишут дочь за пару дней и ессно, минимум телодвижений с моей стороны.
    А, ещё она рассказывала, что тётку без очереди провела. Я бы, честно, если бы нужен был паспорт, именно так бы и действовала, а то там очереди жесть просто. Хотя, в своё время делала паспорт за минимальные деньги и без лишней нервотрепки благодаря форумной теме

5. Вверх #31625
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я сперва хотела сама этим заниматься, пришла, узнала, какие документы нужны и как вся процедура проходит.
    Короче, я позвонила своей паспортистке, она, конечно, заломила 500 грн, гадина, но мне впишут дочь за пару дней и ессно, минимум телодвижений с моей стороны.
    А, ещё она рассказывала, что тётку без очереди провела. Я бы, честно, если бы нужен был паспорт, именно так бы и действовала, а то там очереди жесть просто. Хотя, в своё время делала паспорт за минимальные деньги и без лишней нервотрепки благодаря форумной теме
    а что жековские паспортисты могут это ускорить?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #31626
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я вот в форумской теме наткнулась на предприятие Документ, которые за доп оплату все делают. Внесение ведомостей в паспорт стоит 180 грн ускоренный вариантhttp://pasport.org.ua/vnesenie-v-zagranpasport-svedenij-o-detyakh. Не знаю есть ли там очереди, надо будет с понедельника заняться этим вопросом

7. Вверх #31627
    А я вот в форумской теме наткнулась на предприятие Документ, которые за доп оплату все делают. Внесение ведомостей в паспорт стоит 180 грн ускоренный вариантhttp://pasport.org.ua/vnesenie-v-zagranpasport-svedenij-o-detyakh. Не знаю есть ли там очереди, надо будет с понедельника заняться этим вопросом
    а я пошла сама, сделала все нужные ксероксы, оплатила чтоб внесли ребенка за 10 дней, пришла с малой в рюкзаке после обеда, зашла без очереди узнать что там и как, за 2 минуты отдала документы, и точно так же через 10 дней забрала, без очереди зашла спросить что мне делать чтоб забрать паспорт со вписаным ребенком, и мне его сразу отдали. Все это в авире на Преображенской. Прописана на поселке, но делать документы ты имеешь право в любом авире, независимо от регистрации, у них там даже объявление висит, но на словах они отправляют по району.

8. Вверх #31628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а я пошла сама, сделала все нужные ксероксы, оплатила чтоб внесли ребенка за 10 дней, пришла с малой в рюкзаке после обеда, зашла без очереди узнать что там и как, за 2 минуты отдала документы, и точно так же через 10 дней забрала, без очереди зашла спросить что мне делать чтоб забрать паспорт со вписаным ребенком, и мне его сразу отдали. Все это в авире на Преображенской. Прописана на поселке, но делать документы ты имеешь право в любом авире, независимо от регистрации, у них там даже объявление висит, но на словах они отправляют по району.
    А какие документы им нужны для вписывания ребенка в загранник

9. Вверх #31629
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Привет) Не успеваю ни читать, ни писать, как обычно)) Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления в репке! Моим бойцам уже получше. Главное, что в этот раз кашель Игоря не закончился обструкцией и антибиотиком, как обычно. Все благодаря небулайзеру, увлажнителю и хорошему участковому врачу. Я, конечно, как выжатый лимон за день с этими бесконечными процедурами, но это ерунда. Главное, чтоб детки себя хорошо чувствовали.

Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз перевернулись сами со спины на животик! Ура!! правда только один раз, больше не получается только с помощью мамы
    У нас Владик научился переворачиваться еще 4 мес. не было на живот. Теперь он на животе только и живет)))) Даже памперс поменять невозможно! Боремся с ним, я его переворачиваю на спину,а ему все ни по чем - секунда,и он уже на животе, порядки на пеленальном комоде наводит, хозяйська дытына))) И спит только на животике. Такой смешнючий)) Уткнется мордашкой в постель и сопит там себе,а я переживаю и не сплю из-за этого.

10. Вверх #31630
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    у нас Владик научился переворачиваться еще 4 мес. не было на живот. Теперь он на животе только и живет)))) Даже памперс поменять невозможно! Боремся с ним, я его переворачиваю на спину,а ему все ни по чем - секунда,и он уже на животе, порядки на пеленальном комоде наводит, хозяйська дытына))) И спит только на животике. Такой смешнючий)) Уткнется мордашкой в постель и сопит там себе,а я переживаю и не сплю из-за этого.
    Молодцы моя тоже уже понимает в чем тут дело и что на животике ей лучше и теперь маме устраивает истерики если не получается перевернуться и мама кабанчиком бежит помогать
    Последний раз редактировалось Vie_Lerator; 14.03.2015 в 00:01.
    Я управляю ритмами сердец!

11. Вверх #31631
    Ниче себе. А я в теме читаю, что то 1000 человек в очереди, то с ночи занимают. Волосы дыбом, а тут оказывается не все так страшно

12. Вверх #31632
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    загран паспорт, гражданский и свидетельство о рождении

13. Вверх #31633
    Посетитель
    Девочки, спасибо большущее за поздравления! Оочень, очень приятно!

14. Вверх #31634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    загран паспорт, гражданский и свидетельство о рождении
    А фото ребенка нужно?

15. Вверх #31635
    паспорта и копии родителей, свидетельство и копия о рождении, и чек об оплате. оплатить там можно на месте, у них терминал специальный стоит

16. Вверх #31636
    Ниче себе. А я в теме читаю, что то 1000 человек в очереди, то с ночи занимают. Волосы дыбом, а тут оказывается не все так страшно
    на получение паспорта да, очень много людей, а вписать ребенка там вообще за другой стол

17. Вверх #31637
    Постоялец форума
    Коврики односторонние + 3 машинки в подарок. Размер 1,5 /1,1 м .Цена 205 грн + достака где-то по 40 грн за 1 коврик.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11849933.html
    Добавляйтесь.!

1. Katarina- 11 - 205 грн
    2. fendi21- 205 грн
    3. Mikaseкa - 205 грн
    4. Аватария - 205 грн
    5. Weronica - 205 грн
    6. zina1 - 205 грн
    7. SnowdropP - 195 грн
    8. TinyDancer - 195 грн
    9. Kri$ti_S - 195 грн
    10.Таня П.- 205 грн
    11. будишка - 195 грн
    12 fyzilia -195 грн
    13. Загадочка - 195 грн
    14. Melissa 88- 195 грн
    15. Taroma - 195 грн
    16. Брют - 195 грн

Денежку кидаем на карту Аватарии, реквизиты у меня есть. Скидывать буду в личку. Девочки скинте мне свои номера телефонов в репку. Первым 7-ми с 3-мя машинками за 205 грн, остальным девочкам без машинок за 195 грн. Наташа SnowdropP я поняла, что тебе не нужны машинки, перенесла на Таня П., если ошиблась исправте меня.Это без учета доставки.

Предлагаю доставку сделать по районам, на оделения Интаим(так будет дешевле). И оделить стоимость доставки на количество ковриков и девочек на районе. Адреса Интайм:

Королева 74а (коврики по таираво могу забрать от сюда)
    Комарова 2
    Малиновского 84
    Мечникова 124
    Дальницкая 44
    Неженская 30
    Николаевская дорога 128
    Бочарова 60 к9

Мой номер 093-71-95-301 Катя
    Цена с учетом процента карты 206,025 грн и 195,975 грн.

18. Вверх #31638
    А фото ребенка нужно?
    вроде как до 5 ти лет ненужно, НО, там новые порядки с 1 апреля!

19. Вверх #31639
    Постоялец форума
    паспорта и копии родителей, свидетельство и копия о рождении, и чек об оплате. оплатить там можно на месте, у них терминал специальный стоит
    А за оплата? пошлина какая-то? Ты в какой кабинет заходила? И мы про заграники говорим правильно ведь? А че фото ребенка не нужно?

20. Вверх #31640
    А за оплата? пошлина какая-то? Ты в какой кабинет заходила? И мы про заграники говорим правильно ведь? А че фото ребенка не нужно?
    это чтоб вписать ребенка в паспорт родителя, до 1 апреля вроде как еще можно успеть. да, там пошлина около 40 грн чтоб за 10 дней сделали. Фото уже нужно чтоб личный паспорт сделать ребенку как я поняла

Закрытая тема
Страница 1582 из 1940 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя