|
Девочки на карточку Кате Аватарии скидывайте с учетом процента
Получается по суммам
205 грн * 0,005 = 1,025 грн. Итого к оплате 206,025 грн
195 грн * 0,005 = 0,975 грн. Итого к оплате 195,975 грн
Сумма не значительно увеличилась, но не хочется чтобы Катюша в минус ушла.
Я сперва хотела сама этим заниматься, пришла, узнала, какие документы нужны и как вся процедура проходит.
А там пиз**ц, что делается!! И очередь общая ( это в приморском овире).
Короче, я позвонила своей паспортистке, она, конечно, заломила 500 грн, гадина, но мне впишут дочь за пару дней и ессно, минимум телодвижений с моей стороны.
А, ещё она рассказывала, что тётку без очереди провела. Я бы, честно, если бы нужен был паспорт, именно так бы и действовала, а то там очереди жесть просто. Хотя, в своё время делала паспорт за минимальные деньги и без лишней нервотрепки благодаря форумной теме
А я вот в форумской теме наткнулась на предприятие Документ, которые за доп оплату все делают. Внесение ведомостей в паспорт стоит 180 грн ускоренный вариантhttp://pasport.org.ua/vnesenie-v-zagranpasport-svedenij-o-detyakh. Не знаю есть ли там очереди, надо будет с понедельника заняться этим вопросом
а я пошла сама, сделала все нужные ксероксы, оплатила чтоб внесли ребенка за 10 дней, пришла с малой в рюкзаке после обеда, зашла без очереди узнать что там и как, за 2 минуты отдала документы, и точно так же через 10 дней забрала, без очереди зашла спросить что мне делать чтоб забрать паспорт со вписаным ребенком, и мне его сразу отдали. Все это в авире на Преображенской. Прописана на поселке, но делать документы ты имеешь право в любом авире, независимо от регистрации, у них там даже объявление висит, но на словах они отправляют по району.
Привет) Не успеваю ни читать, ни писать, как обычно)) Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления в репке! Моим бойцам уже получше. Главное, что в этот раз кашель Игоря не закончился обструкцией и антибиотиком, как обычно. Все благодаря небулайзеру, увлажнителю и хорошему участковому врачу. Я, конечно, как выжатый лимон за день с этими бесконечными процедурами, но это ерунда. Главное, чтоб детки себя хорошо чувствовали.
У нас Владик научился переворачиваться еще 4 мес. не было на живот. Теперь он на животе только и живет)))) Даже памперс поменять невозможно! Боремся с ним, я его переворачиваю на спину,а ему все ни по чем - секунда,и он уже на животе, порядки на пеленальном комоде наводит, хозяйська дытына))) И спит только на животике. Такой смешнючий)) Уткнется мордашкой в постель и сопит там себе,а я переживаю и не сплю из-за этого.
Девочки, спасибо большущее за поздравления! Оочень, очень приятно!![]()
Социальные закладки