Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1236 из 3036 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 60706
  1. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кодовбецкая 9 жк. Очереди жуть, ясно из-за чего, но если прийти за 20 минут до начала приема, то не нужно сидеть час/полтора. Но она профи
    спасибо!

2. Вверх #24702
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кодовбецкая 9 жк. Очереди жуть, ясно из-за чего, но если прийти за 20 минут до начала приема, то не нужно сидеть час/полтора. Но она профи
    час-полтора вы ещё мягко сказали))) но она профи)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #24703
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Ну а так ли она мучается? У меня всю сознательную жизнь молочница. И к кому я только не обращалась, и чем только не лечила... Ну реально, годы и суммы немалые. А забеременнела и пропала молочница. И появилась аж спустя 2,5 года после родов, когда гормоны снова перестроились. Снова пролечилась и 0.
    Может она гормональная?
    Ну и в каком районе нужен гинеколог?
    У меня в юности появлялась иногда молочница и мало что помогало. Меня спасли нистатиновые свечи, хотя они ректальные. У меня она вылазит теперь только при беременности и то в мазках, но никак не беспокоит.

4. Вверх #24704
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2388152
    это ещё одна темка той, что коврик продает)))))
    мда...

5. Вверх #24705
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а на какой неделе 3-е плановое узи?) Я уже жду-не дождусь когда с маськой встречусь))) У меня 28 недель

6. Вверх #24706
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой неделе 3-е плановое узи?) Я уже жду-не дождусь когда с маськой встречусь))) У меня 28 недель
    30-32
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #24707
    Серый кардинал
    Офигеть, читаю тему, где беременная жалуется, что залезла в битком набитую маршрутку и ее толкали

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-883110

Такое ощущение, что некоторые не осознают, какая ценность -ребенок.. Мне бы в голову не пришло лезть туда, где могут раздавить и не заметить.. Должна же быть хоть какая-то голова на плечах!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #24708
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девченки уже спрашивала, подруге нужен хороший гинеколог, очень мучается с молочницей и кучу денег потратила,поетила не одного врача...подскажите пожалуйста
    Я когда планировала беременность ходила к гинекологу в санаторий курортологии в Лермонтовском переулке. Там конечно не какой-нибудь современный медицинский центр с новым оборудованием и прочим, а так, обычная поликлиника. Но врач мне понравилась - спокойная, не пугает, не грузит. Направления на анализы всегда выписывала в Синево, но я сдавала там, где мне удобно было. Лишних анализов не назначала, я сама ее просила сдать бакпосев или еще какие-то анализы - так, на всякий случай, она говорила, что не надо, типа в мазке все нормально, лейкоциты не повышены, нет необходимости в доп. анализах. Иногда вообще отказывалась деньги брать (когда я приходила с каким-то вопросом или что-то уточнить, или показать анализы). Слышала о ней мнение девочки, что она не очень современная, как врач, но у меня особых проблем не было, и я осталась довольна. Фамилия Степанова.

9. Вверх #24709
    Обнаженное недоразумение
    Я когда лечила молочницу, Г сказала, что она еще появляется от разных факторов - стресса, нервов, неправильного питания, много сладкого, тесное белье...я когда стала правильно кушать, она почти исчезла сама.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #24710
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Офигеть, читаю тему, где беременная жалуется, что залезла в битком набитую маршрутку и ее толкали

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-883110

Такое ощущение, что некоторые не осознают, какая ценность -ребенок.. Мне бы в голову не пришло лезть туда, где могут раздавить и не заметить.. Должна же быть хоть какая-то голова на плечах!
    Я вообще не езжу сейчас в маршрутке, или пешком, или мужа прошу на машине отвезти( хотя на машине без надобности с января не ездим из-за цен на бензин). Ребёнок дороже.

11. Вверх #24711
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Наелась на вечер сладенького, белый шоколад, козинаки и запеканочка. Теперь такие танцульки в животе. Как бы малышонка успокоить, мамочка спать хочет.

12. Вверх #24712
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я вообще не езжу сейчас в маршрутке, или пешком, или мужа прошу на машине отвезти( хотя на машине без надобности с января не ездим из-за цен на бензин). Ребёнок дороже.
    Я тоже пешком хожу или от конечной, живу как раз там где конечная всех маршруток!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #24713
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Наелась на вечер сладенького, белый шоколад, козинаки и запеканочка. Теперь такие танцульки в животе. Как бы малышонка успокоить, мамочка спать хочет.
    Я тоже конфеты лопаю, яблоко съела, бутеры с маслом и печеночным домашним паштетом, свеклу натертую...апельсину, суп грибной
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я когда планировала беременность ходила к гинекологу в санаторий курортологии в Лермонтовском переулке. Там конечно не какой-нибудь современный медицинский центр с новым оборудованием и прочим, а так, обычная поликлиника. Но врач мне понравилась - спокойная, не пугает, не грузит. Направления на анализы всегда выписывала в Синево, но я сдавала там, где мне удобно было. Лишних анализов не назначала, я сама ее просила сдать бакпосев или еще какие-то анализы - так, на всякий случай, она говорила, что не надо, типа в мазке все нормально, лейкоциты не повышены, нет необходимости в доп. анализах. Иногда вообще отказывалась деньги брать (когда я приходила с каким-то вопросом или что-то уточнить, или показать анализы). Слышала о ней мнение девочки, что она не очень современная, как врач, но у меня особых проблем не было, и я осталась довольна. Фамилия Степанова.
    спасибо)

15. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    30-32
    Спасибо! Уже скоро)

Девочки, а в чем вы собираетесь выписывать маленьких из роддомов? не знаю обсуждали эту тему или нет может я и пропустила.. Ну понятно, что какой то нарядный бодик или человечек, а сверху? Не одеяло же или конверт в жару 30-градусную?((

16. Вверх #24716
    ой девочки маршрутка это вообще больная тема,у меня живот уже прекрасно видно и в пальто,но как говорится кому не надо тот не увидит,стараюсь конечно пешиком ходить,но началась учеба...уступают к сожалению режже чем ожидала,в основном девушки в возрасте 30 лет,я никогда не понимала как не уступить беременной,подрывалась даже до того как поняла, что такое беременность...и что печальнее всего мужики...отвернулись в окно или в наушниках типа спят...

17. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Спасибо! Уже скоро)

Девочки, а в чем вы собираетесь выписывать маленьких из роддомов? не знаю обсуждали эту тему или нет может я и пропустила.. Ну понятно, что какой то нарядный бодик или человечек, а сверху? Не одеяло же или конверт в жару 30-градусную?((
    Я плед Фламинго, тот что все заказывали, планирую. Он тоненький в дырочку. У нас будет платье, повязка (или шапочка), носочки и плед (если погода не солнечная), а если жара, то всё то же, только без пледа.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #24718
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	90.0 Кб
ID:	9546722
    Спасибо! Уже скоро)

у нас уже готовы два тоненьких пледика,розовыи и голубенький(пол еще не знаем),все же от погоды зависит,думаю человечек шапочка и тонкий пледик,рожать в мае так что погода может быть непредсказуемая..))

голубенький еще не фоткала)

19. Вверх #24719
    Спасибо! Уже скоро)

Я сразу подумала про одежду для мамы когда ты написала
    У меня пока желтый костюмчик утя картерс и желтый конверт с мишками
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #24720
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Вложение 9546722

у нас уже готовы два тоненьких пледика,розовыи и голубенький(пол еще не знаем),все же от погоды зависит,думаю человечек шапочка и тонкий пледик,рожать в мае так что погода может быть непредсказуемая..))

голубенький еще не фоткала)
    А где вы купили такой прекрасный розовый пледик?))) Мне тоже такой нужен) У меня ПДР 1-5 июня

Закрытая тема
Страница 1236 из 3036 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя