| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я вообще не понимаю этого ажиотажа на мужскую работу.. электричеством у нас занимается электрик, краны смотрит и подключает бытовую технику сантехник, он же регулирует батареи, если нужно. От этого мой муж не становится меньшим добытчиком, кстати, он становится даже бОльшим))) т.к. он оплачивает всю эту катавасиюИ в итоге все счастливы. Главное ведь результат, а не процесс. Не?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Принцип гендерної рiвностi закрiплений в Конституцiї України. Стаття 3 Конституцiї закрiплює рiвнiсть чоловiкiв та жiнок в усiх сферах життя. Окрiм даної норми гендерної рiвностi торкаються ст.21, 24, 51. Частина третя ст. 24 Конституцiї України, безпосередньо присвячена подоланню дискримiнацiї стосовно жiнок в Українi та наголошує на тому, що рiвнiсть прав жiнок i чоловiкiв забезпечується: наданням жiнкам рiвних з чоловiками можливостей у громадсько-полiтичнiй та культурнiй дiяльностi, у здобуттi освiти та професiйнiй пiдготовцi, у працi та винагородi за неї i так далi
Поэтому вперед звездячить как мы..!! ато еще в суд подадите что мы у вас работу отбираем..!!))))))))))))0
Кузя, я бы тебе за равноправие сейчас бы порассказала бы, особенно на 7,5 месяце беременности....
Да и удивляешь ты меня, что значит, что женщина во время отдачи тебе (или тобой я запуталась) долга, читает журнал??? НЕ ХОЧЕТ? Реально страшно жить, если мужчинка под сорок не знает, ЧТО надо делать, чтобы хотелось не журнал, а его.....))) Пойду мужа поцелую за то,что он у меня не такой)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Футболом занимается ДЮСШ 11, было долго 150грн с марта 200грн в мес. Самое дорогое - бутсы, но двух пар на год хватает. На тренировки давно сам на трамвае или троллейбусе ездит.
Соревнований прям таких дорогих нет, у меня нет цели сделать его спортсменом, лишь бы крепкий и здоровый был.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
И я пользуюсь) В доме есть всегда жилетт, персил, силан, ленор, лакалут вот только не знаю, чей, олвейс и тд. Еще чуть позже добавится памперс и хаггис)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прорвало Кузеньку беднягу что то ? Весна не иначе наступила?
Социальные закладки