| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В обязанностях? Ты сам решил с какого-то перепугу, что вся бытовуха- это наши обязанности. А ты будешь кран чинить раз в три года.
И при этом жена должна работать наравне с мужиком и без отрыва от производства детей.
Сам придумал и сам удивляешься, что женщина с этим не справляется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шож тут остается то ..!!?? 3000 квартира... 2000 жрачка... в среднем 500 грн одежка... всякий хлам я люблю на старконке прикупить ... эт еще 500 грн... и того 3000+2000+500+500 = 6000 ... остается 3000-4000... а еще дом нада строить...
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:17 ----------
каждый думает в меру своей распущенности..!!
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:19 ----------
Ну ежеле вам не хочетца в тот момент .. то тут дело уже не в размерах..!!!))))))))))
Ты строишь дом? или так, потрындеть?
У нас на обязательные платежи, квартира, садики, школы, тренировки выходит не больше 1500-2000 тыс. Так это с 2-мя детьми. Ну еда и химия бытовая, пускай, 6000 со всеми сигаретами и обедами на работах. И помощь родителям 2-3тыс в месяц. На остальное или одежда или откладываем.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне кажется, Кузе надо менять ник и регистрироваться по-новой. А то эти вбросы уже предсказуемы и немножко надоели, т.е. стали привычными, нет той новизны)
Надо менять ник и почеркДаже самые талантливые писатели исписываются
Что уж говорить о простых смертных...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уже пару лет делаю творожную запеканку в мультиварке, решила сейчас (не знаю чего!!?!) поставить в духовку....дно подгорело, бока какие-то некрасивые
ладно, для дачи сойдет)) котлеты пожарила (не ведро, всего 11 штучек), жаркое с курочкой сделала, в общем я почти "божественная хУзяйка")))
а! забыла! еще вытяжку сломала, когда котлеты жарились, она гудеть перестала((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Накинулись всем скопом на Кузю. не стыдно вам?)
Я своего малого водила на бокс (150 грн./мес), музыку (120 грн/мес) и бассейн (70 грн/урок с учителем). В спорткомплексе пищевого института. Там очень много секций для детей за очень вменяемые деньги
Кстати, про цены) забыла сказать и вам, птичка на хвосте принесла, что с 16го числа (в некоторых городах до конца месяца) дорожают процентов на 30-60 котекс и белла, проктер(ариэль,тайд,гала,комет,натурела,олвейз,там пакс,памперс,слипы, камей,блендамет,олд спайз и тд), Хенкель(персил,лоск,рекс,бреф и тд)
Так что вдруг кому надо запастись вовремя)
Если спор не решается .. кто и сколько должен делать .... то добро пожаловать в суд ...а в суде вам скажут...что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ полов... поэтому извольте звездячить как и мы... с законодательной поправкой ..на ваш девчачий организм... а чтобы определить ..кто чего и сколько делает... для этого можно всегда пересчитать работу в денежный эквивалент и распределить нагрузку равномерно на каждого члена семьи....
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:37 ----------
нунадаже...эт таки не кран..!! но делать комуто тоже нада...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 10:38.
Кузя, так это значит, что твоя жена имеет полное право точно так же выедать тебе мозг чайной ложечкойТы понимаешь, на что подписываешься?
))
Кстати, где у нас в законах четко прописано равноправие в том ракурсе, про который ты говоришь? Хочу видеть)
А вообще, конечно, не дай бг так оголодать, чтобы повестись на такого... Бедные наши женщины, это ж как их затюкали равноправием полов, что они готовы бросаться не просто на первого встречного, а из всех сортов г. выбирать самое жуткое...![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки