Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3286 из 9788 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,701 по 65,720 из 195753
  1. Вверх #65701
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не сьезжай... дело не в силе а в обязанностях... от которых вы так и норовите отлынять...!!! да и с мальчиками я тож постоянно письками меряюсь...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:09 ----------

Ха ха три раза..!!!
    Эт хуже...эт физиологическая необходимость..!!! кстате тож ..если не в состоянии этот долг отдать... то нанимаешь исполнителя за свой счет..!! В этом плане чисто физиологически нам сложнее.... вы то если не хотите можете тихонечко полежать и журнальчик почитать ..пока мы долг берем... а нам напрягатца приходитца серьезно..поэтому по честному.. на вашу утеху нужно скидыватца вдвоем..!!
    И чем же ж тебе меряться, бедолахе,если дама в ЭТО время аж журнальчик читает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #65702
    Модератор

В обязанностях? Ты сам решил с какого-то перепугу, что вся бытовуха- это наши обязанности. А ты будешь кран чинить раз в три года.
    И при этом жена должна работать наравне с мужиком и без отрыва от производства детей.
    Сам придумал и сам удивляешься, что женщина с этим не справляется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #65703
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возник, судя по озвученной зрп, один человек может прекрасно жить на нее и еще и останется. А зачем экономить? Мож у тебя цель какая благая есть? А то я твоих вбросов не пойму.
    Шож тут остается то ..!!?? 3000 квартира... 2000 жрачка... в среднем 500 грн одежка... всякий хлам я люблю на старконке прикупить ... эт еще 500 грн... и того 3000+2000+500+500 = 6000 ... остается 3000-4000... а еще дом нада строить...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А вы простите случайно не из этих
    каждый думает в меру своей распущенности..!!

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    И чем же ж тебе меряться, бедолахе,если дама в ЭТО время аж журнальчик читает
    Ну ежеле вам не хочетца в тот момент .. то тут дело уже не в размерах..!!!))))))))))

4. Вверх #65704
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Шож тут остается то ..!!?? 3000 квартира... 2000 жрачка... в среднем 500 грн одежка... всякий хлам я люблю на старконке прикупить ... эт еще 500 грн... и того 3000+2000+500+500 = 6000 ... остается 3000-4000... а еще дом нада строить...
    Ты строишь дом? или так, потрындеть?
    У нас на обязательные платежи, квартира, садики, школы, тренировки выходит не больше 1500-2000 тыс. Так это с 2-мя детьми. Ну еда и химия бытовая, пускай, 6000 со всеми сигаретами и обедами на работах. И помощь родителям 2-3тыс в месяц. На остальное или одежда или откладываем.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #65705
    Серый кардинал
    Мне кажется, Кузе надо менять ник и регистрироваться по-новой. А то эти вбросы уже предсказуемы и немножко надоели, т.е. стали привычными, нет той новизны)

Надо менять ник и почерк Даже самые талантливые писатели исписываются Что уж говорить о простых смертных...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #65706
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас на обязательные платежи, квартира, садики, школы, тренировки выходит не больше 1500-2000 тыс. Так это с 2-мя детьми. Ну еда и химия бытовая, пускай, 6000 со всеми сигаретами и обедами на работах. И помощь родителям 2-3тыс в месяц. На остальное или одежда или откладываем.
    Он живет на съемной квартире.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #65707
    Модератор

А где это вы так экономно тренируетесь?
    Практически везде, чем бы мы не занимались, со временем начинаются существенные траты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #65708
    Риба золотая
    уже пару лет делаю творожную запеканку в мультиварке, решила сейчас (не знаю чего!!?!) поставить в духовку....дно подгорело, бока какие-то некрасивые
    ладно, для дачи сойдет)) котлеты пожарила (не ведро, всего 11 штучек), жаркое с курочкой сделала, в общем я почти "божественная хУзяйка")))
    а! забыла! еще вытяжку сломала, когда котлеты жарились, она гудеть перестала((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #65709
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Накинулись всем скопом на Кузю. не стыдно вам?)

10. Вверх #65710
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Практически везде, чем бы мы не занимались, со временем начинаются существенные траты.
    госцентры пока цены не поднимали

11. Вверх #65711
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я своего малого водила на бокс (150 грн./мес), музыку (120 грн/мес) и бассейн (70 грн/урок с учителем). В спорткомплексе пищевого института. Там очень много секций для детей за очень вменяемые деньги

12. Вверх #65712
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Накинулись всем скопом на Кузю. не стыдно вам?)
    нет, а что?

13. Вверх #65713
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это да....У меня на малой занятия и школу а месяц 100+350+550+400. Это без конкурсов, концертов и прочее.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #65714
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    уже пару лет делаю творожную запеканку в мультиварке, решила сейчас (не знаю чего!!?!) поставить в духовку....дно подгорело, бока какие-то некрасивые
    ладно, для дачи сойдет)) котлеты пожарила (не ведро, всего 11 штучек), жаркое с курочкой сделала, в общем я почти "божественная хУзяйка")))
    Ого себе событий за утро

15. Вверх #65715
    Серый кардинал
    Кстати, про цены) забыла сказать и вам, птичка на хвосте принесла, что с 16го числа (в некоторых городах до конца месяца) дорожают процентов на 30-60 котекс и белла, проктер(ариэль,тайд,гала,комет,натурела,олвейз,там пакс,памперс,слипы, камей,блендамет,олд спайз и тд), Хенкель(персил,лоск,рекс,бреф и тд)

Так что вдруг кому надо запастись вовремя)

16. Вверх #65716
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А супружеский долг-это домашняя работа, или никому не нужный отдых?
    Это долг! А долги принято отдавать!!!

17. Вверх #65717
    User banned
    Если спор не решается .. кто и сколько должен делать .... то добро пожаловать в суд ...а в суде вам скажут...что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ полов... поэтому извольте звездячить как и мы... с законодательной поправкой ..на ваш девчачий организм... а чтобы определить ..кто чего и сколько делает... для этого можно всегда пересчитать работу в денежный эквивалент и распределить нагрузку равномерно на каждого члена семьи....

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    нунадаже...эт таки не кран..!! но делать комуто тоже нада...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 10:38.

18. Вверх #65718
    Серый кардинал
    Если спор не решается .. кто и сколько должен делать .... то добро пожаловать в суд ...а в суде вам скажут...что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ полов... поэтому извольте звездячить как и мы... с законодательной поправкой ..на ваш девчачий организм... а чтобы определить ..кто чего и сколько делает... для этого можно всегда пересчитать работу в денежный эквивалент и распределить нагрузку равномерно на каждого члена семьи....
    Кузя, так это значит, что твоя жена имеет полное право точно так же выедать тебе мозг чайной ложечкой Ты понимаешь, на что подписываешься? ))

Кстати, где у нас в законах четко прописано равноправие в том ракурсе, про который ты говоришь? Хочу видеть)

А вообще, конечно, не дай бг так оголодать, чтобы повестись на такого... Бедные наши женщины, это ж как их затюкали равноправием полов, что они готовы бросаться не просто на первого встречного, а из всех сортов г. выбирать самое жуткое...

19. Вверх #65719
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Ого себе событий за утро
    мне скучно))) муж на работе, дочь с репетитором,
    сын опять дома не ночевал

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:41 ----------

нунадаже...эт таки не кран..!! но делать комуто тоже нада...
    конечно надо, поэтому и сделает)) какие проблемы?

20. Вверх #65720
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это да....У меня на малой занятия и школу а месяц 100+350+550+400. Это без конкурсов, концертов и прочее.
    Вот да. Если хочешь развиваться, а не топтаться на месте, то по любому начинаются сборы, турниры, фестивали, конкурсы, соревнования, индивидуальные программы, костюмы и прочая прочая. Это все не дешево. Но наверное, если поискать, можно и почти бесплатно чем-то заниматься.

Ответить в теме
Страница 3286 из 9788 ПерваяПервая ... 2286 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 4286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права