Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3285 из 9788 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 4285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,681 по 65,700 из 195753
  1. Вверх #65681
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    прекрасно.. а вы встанете и почините кран..!!

П.С. и не нада мне тут опять рассказывать что кран течет редко ..я уже 1500 доказывал что мужской работы по дому валом... и она не только физически тяжелей... но еще и интеллектуально..!!
    Кузьма, не пугай ежика голой жо....)))) Тут у нас кисейных барышень практически нет, если очень надо,то два варианта есть всегда: сама или специально обученный человек))) Это я тебе точно говорю, как жена часто отсутствующего в силу профессии, мужа. Я не лезу только в электрику - фобия у меня. Даже лампочку меняю перекрестившись))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #65682
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Меня это устраивает!
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ага)) Что-то как кран течет, а у вас всех руки из 5й точки. А если почините, то куча лишних деталей потом. На это идет железный аргумент "я что не заработал на вызов водопроводчика?".. А типа жена работает и не заработала на домработницу раз в неделю.
    Все верно..кто безрукий\безмозглый ...решает домашние проблемы за свой счет.... толькож не забывайте... что эти деньги будут вопчемто отданы из общего семейного бюджета..!! в таком случае если ктото прибегает к платным услугам... то тогда бюджет придется разделять... дпустим он\она скидываются на жрачку ..комуналку и детей... все остальные деньги остаются у каждого..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 09:45.

3. Вверх #65683
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Карочи, вчера на привозе. Филе свинина (вырезка)- 75 грн (но я 2,5 кг брала), биточное свинина- 80 грн/кг; грудинка говяжья -45 грн/кг. карп 45 грн/кг (те что на 2 кг потянут-по 50). Сардель свежая -42 , не взяла, пусть сами едят. Творог классный купила по 40, сметану по 35.
    Свежие овощи-магазин все по 100. Айсберг 80-85 грн/кг, 1головка 35 грн получилась. Лола росса по 180-200. Сулугуни по 75.
    Клюква 70 грн литровая банка((
    Черемша 2 за 5 грн
    Одна, єдина, соборна Украіна!

4. Вверх #65684
    Все верно..кто безрукий\безмозглый ...решает домашние проблемы за свой счет.... толькож не забывайте... что эти деньги будут вопчемто отданы из общего семейного бюджета..!! в таком случае если ктото прибегает к платным услугам... то тогда бюджет придется разделять...
    Какие-то двойные стандарты у тебя....на домработницу - за свои, а на водопроводчика - за общие.....Лажа получается....))))

5. Вверх #65685
    Модератор

Все верно..кто безрукий\безмозглый ...решает домашние проблемы за свой счет.... толькож не забывайте... что эти деньги будут вопчемто отданы из общего семейного бюджета..!!
    Если бюджет это практически не замечает, то в чем проблема? Потратил пару сотен- сэкономил себе выходной, вместо бытовухи идешь с семьей в бассейн, едешь за город, идешь в кино или играешь в эрудита). Но домохозяинам божественным такого транжирства не понять)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #65686
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кузьма, не пугай ежика голой жо....)))) Тут у нас кисейных барышень практически нет, если очень надо,то два варианта есть всегда: сама или специально обученный человек))) Это я тебе точно говорю, как жена часто отсутствующего в силу профессии, мужа. Я не лезу только в электрику - фобия у меня. Даже лампочку меняю перекрестившись))))
    и я лампочек боюсь))) а еще сяких салютов, хлопушек, высоких водяных горок и всяких сумасшедших каруселей
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #65687
    User banned
    Какие-то двойные стандарты у тебя....на домработницу - за свои, а на водопроводчика - за общие.....Лажа получается....))))
    Не..то ты не так поняла... ВСЕ оплачивают свою не выполненную домашнюю работу за свой счет...

8. Вверх #65688
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бюджет это практически не замечает, то в чем проблема? Потратил пару сотен- сэкономил себе выходной, вместо бытовухи идешь с семьей в бассейн, едешь за город, идешь в кино или играешь в эрудита). Но домохозяинам божественным такого транжирства не понять)).
    драсти))) какой бассейн семьей!?? еще скажи каХфе посетить)))
    все дружно жарим ведро котлет, потом семейно чиним краны, потом перемещаемся всей группой по квартире - меняем лампочки - отличный семейный отдых!

9. Вверх #65689
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и я лампочек боюсь))) а еще сяких салютов, хлопушек, высоких водяных горок и всяких сумасшедших каруселей
    О, Ленчик проснулась!!! Кузя,тикай, подключается тяжелая артиллерия!)))))

Не, то остальное я не боюсь. Люблю всякие экстрим-развлечения, но электрика......брррр. И змеи еще....

10. Вверх #65690
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не..то ты не так поняла... ВСЕ оплачивают свою не выполненную домашнюю работу за свой счет...
    А супружеский долг-это домашняя работа, или никому не нужный отдых?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #65691
    Риба золотая
    О, Ленчик проснулась!!! Кузя,тикай, подключается тяжелая артиллерия!)))))
    нехай не тикает)))) я ща иду котлеты жарить (честно!)

12. Вверх #65692
    User banned
    Не ну если деньги некуда девать то да..чего их экономить то...!! но денех у большинства хронически не хватает...поэтому я и говорю за тех кого большинство... поэтому не парься ...ты к ним не относишься..))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А супружеский долг-это домашняя работа, или никому не нужный отдых?
    Эт хуже...эт физиологическая необходимость..!!! кстате тож ..если не в состоянии этот долг отдать... то нанимаешь исполнителя за свой счет..!! В этом плане чисто физиологически нам сложнее.... вы то если не хотите можете тихонечко полежать и журнальчик почитать ..пока мы долг берем... а нам напрягатца приходитца серьезно..поэтому по честному.. на вашу утеху нужно скидыватца вдвоем..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 10:01.

13. Вверх #65693
    Модератор

Не ну если деньги некуда девать то да..чего их экономить то...!! но денех у большинства хронически не хватает...поэтому я и говорю за тех кого большинство... не парся ты к ним не относишься..))
    Деньги всегда есть куда девать, но есть приоритеты и у каждого они свои.

Я так и не поняла основную мысль. Ты гордишься тем, что у тебя больше сил, чем у женщин? Ты можешь после работы за три часа убрать дом и наварить на роту солдат, а она не может? Ну я это... Поздравляю тебя с таким превосходством.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #65694
    User banned
    Я так и не поняла основную мысль. Ты гордишься тем, что у тебя больше сил, чем у женщин? Ты можешь после работы за три часа убрать дом и наварить на роту солдат, а она не может? Ну я это... Поздравляю тебя с таким превосходством.
    Я не то чтобы горжусь...я этим доказываю вашу лень или безмозглость в организации домашнего труда....!! если вы не в состоянии сделать то.. что делаю я..!! и дело тут не в силе...!! убрать квартиру эт не бетон замесить )))))))))

15. Вверх #65695
    Модератор

Кузя, а ты точно мальчик, а не девочка? Почему ты все время сравниваешь себя с девочками? Ты проворнее, сильнее, умнее, красивее и хозяйственнее. Ага. Ты переплюнул девочек. И что? Может уже переключиться на сравнения с мальчиками, если есть такая необходимость с кем-то писками меряться?

16. Вверх #65696
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Комплексы

17. Вверх #65697
    Модератор

Я не то чтобы горжусь...я этим доказываю вашу лень или безмозглость в организации домашнего труда....!! если вы не в состоянии сделать то.. что делаю я..!! )))))))))
    Это похвальная миссия! Считай, что доказал. Мы и рядом с тобой не стояли, ты самая крутая из нас.

18. Вверх #65698
    User banned
    Кузя, а ты точно мальчик, а не девочка? Почему ты все время сравниваешь себя с девочками? Ты проворнее, сильнее, умнее, красивее и хозяйственнее. Ага. Ты переплюнул девочек. И что? Может уже переключиться на сравнения с мальчиками, если есть такая необходимость с кем-то писками меряться?
    Не сьезжай... дело не в силе .. а в обязанностях... от которых вы так и норовите отлынять...!!! да и с мальчиками я тож постоянно письками меряюсь...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 10:09 ----------

Это похвальная миссия! Считай, что доказал. Мы и рядом с тобой не стояли, ты самая крутая из нас.
    Ха ха - три раза..!!!

19. Вверх #65699
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не ну если деньги некуда девать то да..чего их экономить то...!! но денех у большинства хронически не хватает...поэтому я и говорю за тех кого большинство... поэтому не парься ...ты к ним не относишься..))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 09:57 ----------

Эт хуже...эт физиологическая необходимость..!!! кстате тож ..если не в состоянии этот долг отдать... то нанимаешь исполнителя за свой счет..!! В этом плане чисто физиологически нам сложнее.... вы то если не хотите можете тихонечко полежать и журнальчик почитать ..пока мы долг берем... а нам напрягатца приходитца серьезно..поэтому по честному.. на вашу утеху нужно скидыватца вдвоем..!!
    У меня вопрос возник, судя по озвученной зрп, один человек может прекрасно жить на нее и еще и останется. А зачем экономить? Мож у тебя цель какая благая есть? А то я твоих вбросов не пойму.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #65700
    Не покидает форум
    да и с мальчиками я тож постоянно письками меряюсь...
    А вы простите случайно не из этих
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 3285 из 9788 ПерваяПервая ... 2285 2785 3185 3235 3275 3283 3284 3285 3286 3287 3295 3335 3385 3785 4285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права