В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Мадам Кундя, это очень умная и на мой взгляд верная мысль, но..для нашей экономики, она к сожалению никак не применима.
Это в тех странах где есть гравитация, да...её можно обмануть "каросином", хотя я бы сказал что гравитации от этого обмана не холодно и не жарко. Можно обмануть только себя, но дело не в этом.
Наш нбу, прекрасно лез по этой трубе и без керосина, да..керосин дали. Думаете что наш нбу рождён для полётов? Ему нафиг не нужен тот керосин, он его обналичит и полезет дальше, другое дело что труба закончится. Вот тогда, народ соберется внизу и будет кричать, нбу...отдай колбасу, мы всё простим. Но будет так высоко(слишком далеки они от народа) что нбу не будет ничего слышать, а народ в свою очередь не будет слышать как нбу, кричит вниз просьбу чтоб его сняли.он уже и деньги от обналички керосина готов вернуть в сейф, да только никто не слышит.Вот тогда, по народной примете, нбу возьмётся за сердце рукой и споёт в последний раз, слова помнят все...поэтому ориентир всем понятен. А вот тогда уже и полёт.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а мне кажется, что эти действия более походят на резинку, привязанную к голове))) можно сколько угодно её оттягивать, но рано или поздно придется отпустить либо порвётся. И чем дальше её оттянут - тем больнее по лбу стукнет))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Так и вижу, как Гонтарева привязала к голове Яценюка резинку. Он хоть и лёгкий, но пока сильный..резинка не порвётся, фирменная, на ней клеймо мвф, а вот отпустит она её когда Порошенко подойдёт к Сене узнать какой курс на сегодня, чтоб слить пару сотен на хлебушек. Вот ведь интрига может разыграться.
но нельзя и не отметить их наконец! положительную деятельность - 579 млн. долларов США вытащили из экспортеров и понизили курс, что положительно сказалось на большинстве населения. Это в первый раз, насколько я помню, ограбили богатых и раздали бедным![]()
Ой..я бы не был таким категоричным, кто эти люди? Богатые экспортеры и кто те люди, которые празднуют бал в пользу бедных?
Вы хотите сказать что население не поучаствовало в этом ограблении месяца, как сторона пострадавшая?
А что заявки чтоб отоварить импорт, удовлетворяли всем подряд? Или нбу продавал сам себе, выручку от импорта?
А если населению так хорошо, значит не должны повышаться цены на ...хотя бы стратегический импорт, как думаете много его осталось в запасах с такими то грабежами?
Не знаю, но мне показалось что я опять запаниковал.
Я не соглашусь с Вами, нет в то что гопнули так это даже не обсуждается. Мне богатых жаль, точнее тех бедных, которые были рядом. Возьмите бедного, что у него..кроме его бедноты ничего нет, а у богатого, есть жажда к богатству, так он всегда будет что-то делать, не сам конечно...он возьмёт на работу бедных. Чем богаче богатые, тем больше бедных они косвенно кормят, а тут бах...гоп-стоп и где эта Ваша польза для бедных? Богатого раз гопнут, два...ну три, думаете он так и будет, готовится на очередную дойку? Нет...он покажет всем с кисточкой привет и поедет туда, где он будет знать что его да, гопнуть могут, но это будет по его промаху, а не регулярно доить аппаратным методом.
А населению уже не так хорошо, а тепрь придётся эти поллярда, в срочном порядке достать из матраса..потому чтотне бывает, чтоб где-то прибыло, а чтоб у всех всё осталось по карманам.
Чтоб не на пальцах, скажите мне всё таки, кто эти люди, что же это за мясная прослойка, примеры экспорта...что они там такого продали, что теперь их жахнули на большую долю выручки?
Кстати, а сколько доля населения в этой половинке лярда, Вы вот сколько сдали на этом пикировании?
Я лично сделал взнос в 20$, просто не расчитал...что так затянется, а самое что надо, чтоб быть в гривне, как говорит мадам Кундя, я сдал на самом пике максимума(паники). Так что в эти пол лярда, вошла нежно и моя двадцаточка.
Аттракцион невиданной щедрости....
...ну или опять просто поговорить..
О чём Вы говорите, там ключевое слово грабить, по факту и тех и других. Вы не задумавались, что ими играют, используя их жадность к деньгам. Возможно если бы они знали по настоящему, что они делают, то ужаснулись
Я вспоминаю как многие отзывались о ведущей новостей, как говорят она радовалась, когда транш выделяли. Безусловно, ведущая новостей должна быть хорошей актирсой, ведь именно она впаривает нужное массам. А когда на кону большие ставки, ей нужно выдать информацию, да сопроводить её настоящими эмоциями, иначе массы хоть и тупые..но могут не поверить. Так вот можно нанять за большие деньги учителей актёрского мастерства, можно долго репетировать, но в последний момент нет гарантии что не получится сбой. А можно просто, зная что нужно, использоватьтеё вслепую, сказать ей, ведущей новостей, что вся страна так ждёт транш, что от него зависит наше будущее, будущее нашего канала, её личное будущее и зарплата. А потом сказать ей, что если таки дадут транш, то она сразу получит ...скажем 10000долларов, а потом посадить её перед камерой и в прямом эфире, разыграть для неё другой прямой эфир с получением транша и потянуть паузу, сообщить что Украине таки выделяют транш. А теперь, все зрители видят настоящую эмоцию радости, никто не знает что выиграла только она ..но каждого коснулось чувство, что он сопричастен к этому траншу. Не важно, пусть никто не верит что эти деньги дойдут до него, но чувство уже есть.
Вот, используя определённые слабости наших политиков, кстати не только у нас все политики взяточники и коррупционеры, так вот используя эти ниточки можно разыгрывать абсолютно любые, правдивые постановы.
Ну сказали бы Сене и Пете, что транш...это оплата за уничтожение своего народа,всегда была бы вероятность того что они могут сдать, а так...всё по настоящему.
Видите, вот Вы восхищаетесь..грабят говорите мерзавцы, но как грабят..у богатых отбирают, дают нищим. Какие хорошие и порядочные грабители. Полтора месяца стабильности обещали.
Нет..по приказу ржать, народ уже хавать такое не будет. Придумывая технологии, они косвенно совершенсивуют мозги у народа, приходится придумывать всё новое и новое. Лучше, чем настоящее, никто не придумает. Поэтому сейчас не следует доверять не только глазам и ушам, но и ощущение сердца тоже брать под сомнение.
Мы этот кредит никогда не отдадим, стадия заходит в состояние, что мы уже не сможем даже проценты по нему оплачивать, не то чтоб кредит. Тогда кусок спишут, ввиду неотвратимости дефолта и продолжат дальше исполнять свою задачу. Что делать, если интересующий тебя объект не продаётся? Нужно его истощить..чтоб он сам пришёл и просил. А под эту тему, будут давать ещё много кредитов, пиарить на весь мир, что слово Украина будет знать каждый человек на планете. А вот при этом раскладе, что будет с курсом доллара у нас, это будет волновать только нас и наших пастухов, нас будет волновать чтоб выжить..а пастухи, как обычно будут стадо стричь и доить. Если понимать, когда нужен курс больше и когда нужен меньше для пастухов, то можно не то чтоб заработать на этом, а постараться сохранить то, что уже есть. Потому что дальше, уже времён накоплений не предвидится, камни собирать было время...тепрь время их разбрасывать.
Люди пишут на 7 облава сдавать некому, кто знает что за дискриминация братьев по разуму???
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Зимой приезжали киевские и даже какую то валютчицу на Северном поймали
А сейчас вроде свои решили сдерживать
Добрый всем день!
Бегло пробежалась... нас ожидает налог с обмена, если в банках сдавать доллары?
Я правильно поняла?
Все реформы можно озвучить так - "мы вас разуем по-любому!!!"
Социальные закладки