В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А что уже новый урожай собрали? Что дальше закупать
Подскажите по какому курсу последние дни считают товар на 7ом?
Это правда ?
При продаже валюты украинцам начали взимать военный сбор
Пока это делают не все, многие банки решили выждать и закрыли свои обменники
http://business.vesti-ukr.com/92371-pri-prodazhe-valjuty-ukraincam-nachali-vzimat-voennyj-sbor
13.03.2015
прес-реліз
Національний банк України з метою забезпечення своєчасного виконання ПУБЛІЧНИМ АКЦІОНЕРНЕРНИМ ТОВАРИСТВОМ КОМЕРЦІЙНИМ БАНКОМ "ПРИВАТБАНК" (далі – ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК") своїх зобов’язань перед вкладниками – фізичними особами прийняв рішення (постанова Правління Національного банку України № 176/БТ від 12 березня 2015 року) про підтримку його ліквідності та надання чергової суми стабілізаційного кредиту (1 215 млн. грн.) терміном на два роки.
Як забезпечення за кредитом рефінансування Національного банку України надано повітряні судна та поруку власника істотної участі в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК". Оцінку застави здійснила одна з провідних міжнародних аудиторських компаній, що відповідає критеріям, установленим нормативно-правовими актами Національного банку України.
Однією з умов надання кредиту рефінансування є його використання ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" виключно для виконання свої зобов’язань перед фізичними особами.
Під час прийняття цього рішення регулятор керувався тим, що в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" зосереджено 26% від обсягу вкладів фізичних осіб по банківській системі та 15% активів банківської системи, а сама фінансова установа є найбільшим банком України і має статус ощадного спеціалізованого (кошти фізичних осіб становлять більше 50% пасивів банку).
Менялы рулят,особенно если введут это - http://kurs.com.ua/novost/obmen-valyuty-oblojili-dopolnitelnym-nal-r306363
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
так уже с сегодняшнего дня ввели вот это http://buh.ligazakon.ua/news/2015/3/13/125576.htm
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
а почему эти проценты берут и с продажи и с покупки? Власть же должна стимулировать переход в гривну или хотя бы не облагать продажу бакса. А пока это очередной фискальный налог.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Красиво написали на соседнем форуме :
"Эконoмика - это такая штукa... Примернo, как гpавитация. Её, в пpинципе, можно обманyть, если еcть рeсурcы. Обычно - ракетнoе топливо или aвиациoнный кероcин. Ну и то, куда этo заливают, желaтельнo. А если зa душой ничего нет, кpоме неyёмногo желания летaть, то можно, конечнo, залезть повышe и дажe некотоpое время наxодиться в воздyхe. Но потoм будет встречa с повеpхнoстью планеты. Hе очень приятная.
Удeрживая куpс aдминистративными зaпретами, НБУ сeйчас каpабкaется по шaткой лесенке нa заводскyю трyбу. Скоpо полёт."
Социальные закладки