В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Министерство внутренних дел Украины начало набор в патрульную службу — принципиально новую структуру, создание которой станет первым шагом кардинальных реформ украинской милиции. Об этом на брифинге рассказала первый заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе.
Главное требование, предъявляемое к кандидатам, — их реальное желание изменить работу правоохранительной структуры к лучшему.
Им предстоит стать принципиально новыми полицейскими — внимательными, доброжелательными, всегда готовыми помочь людям.
В патрульную полицию приглашаются юноши и девушки в возрасте от 21 до 35 лет с полным средним или высшим образованием, имеющие водительские удостоверения класса В, ранее не судимые и (желательно) владеющие английским языком.
Если водительских прав пока нет — не беда. После первого набора кандидатов будут и дополнительные, за это время можно закончить водительские курсы.
— Кандидатам предстоит пройти серьезный медосмотр и несколько тестов, определяющих их личностные качества, уровень интеллекта, умение работать в команде, — рассказала Екатерина Згуладзе
. — Учеба начнется в марте. Занятия по лучшим зарубежным и новым отечественным методикам будут ежедневными, в конце каждой недели учащиеся должны сдавать промежуточные экзамены.
В июне, получив сертификат, новые полицейские приступят к службе, будут патрулировать на автомобилях, пешком на улицах и в столичном метро.
В Киеве задействуют две тысячи патрульных, затем мы начнем обучать и вводить новых полицейских в других городах.
Конкурсный отбор и учеба обязательны для всех желающих работать в новой полиции. Ныне действующие сотрудники ГАИ также могут принять участие в конкурсе. Дальше работать в полиции смогут только те из них, кто пройдет отбор, закончит учебу и сдаст экзамены.
Предполагаемая зарплата новых патрульных полицейских — от шести до восьми тысяч гривен. Приятным сюрпризом к началу работы станут новенькие служебные автомобили и удобная униформа, которая сейчас разрабатывается. Стипендия во время учебы — две тысячи гривен, отличникам достанется больше. «Успешных сотрудников начнем стимулировать сразу же, зачем тянуть? — улыбнулась Екатерина. — Так что ждем желающих работать в честной полиции. Особенно ждем молодых красивых женщин. Их присутствие сразу кардинально меняет мужской коллектив!»
Записаться на участие в конкурсном наборе в полицию можно по адресу: Киев, ул. Владимирская, 57 (столичный Дом учителя). Подробнее узнать об условиях можно на сайте mvs.gov.ua и по телефону горячей линии 044 254 94 94.
Как сообщили в МВД Украины, принять участие в отборе кандидатов в новую украинскую полицию в первый же день набора пожелали четыре тысячи человек.
Не верю я в это .написать можно что угодно . Если даже дадут 10 тысяч зарплаты , все равно будут взятки брать. Многих знаю ментов и молодых и старых , менталитет у нас такой. Сколько зарплату им обещают ? Требования могут быть какими угодными.Система у нас старая , еще не один десяток лет должно пройти, чтоб ее поменять
Последний раз редактировалось Таня 98; 13.03.2015 в 17:58.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Грузин мотивировали не " как- то", а ... непосредственно тюрьмой))) И поверьте, менты там взятки не берут! А коррупция в Грузии была всегда такая, что Украина стоит и плачет в углу от зависти) Если руководство Украины в действительности захочет убрать коррупцию- уберет в два счета, но терзают меня смутные сомнения на это счет)))
Міжбанк закрився доларом по 21,65
Социальные закладки