Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1110 из 2253 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    поменяют продажных ментов, за ними исчезнут и менялы, бо не крышевать будут, а садить! в мае обещают в Киеве новую патрульную службу, потом у нас... ждём...
    Ну и что , что новая патрульная ? Что в ней будут инопланетяне работать? Или с другим менталитетом ? Все судьи теже на манеже !
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.03.2015 в 17:47.

3. Вверх #22182
    Иллюминатор
    поменяют продажных ментов, за ними исчезнут и менялы, бо не крышевать будут, а садить! в мае обещают в Киеве новую патрульную службу, потом у нас... ждём...
    А менять кто будет? Разве не такие же "менялы"?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #22183
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    нинзей не переловят,они в контейнерах в подсобке будут продавать и покупать

5. Вверх #22184
    Постоялец форума
    вот все то вы ждете, дешевого хлеба, честных милиционеров

п.с.
    вчера показывали двух ментов, они говорят - у нас зарплата 2000 грн. Так вот они априори взяточники, раз еще живые

6. Вверх #22185
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Похоже на правду,потому что в банках с 15.00 приостановили валютные операции.
    А вы мне не верили
    Как там в 90-е ? - Я в валютчики пойду ! ( развиваем теневой рынок )))

7. Вверх #22186
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Похоже на правду,потому что в банках с 15.00 приостановили валютные операции.
    Как отреагировал на это черный рынок?

8. Вверх #22187
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну и что , что новая патрульная ? Что в ней будут инопланетяне работать? Или с другим менталитетом ? Все судьи теже на манеже !
    Министерство внутренних дел Украины начало набор в патрульную службу — принципиально новую структуру, создание которой станет первым шагом кардинальных реформ украинской милиции. Об этом на брифинге рассказала первый заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе.

Главное требование, предъявляемое к кандидатам, — их реальное желание изменить работу правоохранительной структуры к лучшему.
    Им предстоит стать принципиально новыми полицейскими — внимательными, доброжелательными, всегда готовыми помочь людям.
    В патрульную полицию приглашаются юноши и девушки в возрасте от 21 до 35 лет с полным средним или высшим образованием, имеющие водительские удостоверения класса В, ранее не судимые и (желательно) владеющие английским языком.
    Если водительских прав пока нет — не беда. После первого набора кандидатов будут и дополнительные, за это время можно закончить водительские курсы.

— Кандидатам предстоит пройти серьезный медосмотр и несколько тестов, определяющих их личностные качества, уровень интеллекта, умение работать в команде, — рассказала Екатерина Згуладзе
    . — Учеба начнется в марте. Занятия по лучшим зарубежным и новым отечественным методикам будут ежедневными, в конце каждой недели учащиеся должны сдавать промежуточные экзамены.
    В июне, получив сертификат, новые полицейские приступят к службе, будут патрулировать на автомобилях, пешком на улицах и в столичном метро.
    В Киеве задействуют две тысячи патрульных, затем мы начнем обучать и вводить новых полицейских в других городах.
    Конкурсный отбор и учеба обязательны для всех желающих работать в новой полиции. Ныне действующие сотрудники ГАИ также могут принять участие в конкурсе. Дальше работать в полиции смогут только те из них, кто пройдет отбор, закончит учебу и сдаст экзамены.
    Предполагаемая зарплата новых патрульных полицейских — от шести до восьми тысяч гривен. Приятным сюрпризом к началу работы станут новенькие служебные автомобили и удобная униформа, которая сейчас разрабатывается. Стипендия во время учебы — две тысячи гривен, отличникам достанется больше. «Успешных сотрудников начнем стимулировать сразу же, зачем тянуть? — улыбнулась Екатерина. — Так что ждем желающих работать в честной полиции. Особенно ждем молодых красивых женщин. Их присутствие сразу кардинально меняет мужской коллектив!»

Записаться на участие в конкурсном наборе в полицию можно по адресу: Киев, ул. Владимирская, 57 (столичный Дом учителя). Подробнее узнать об условиях можно на сайте mvs.gov.ua и по телефону горячей линии 044 254 94 94.

Как сообщили в МВД Украины, принять участие в отборе кандидатов в новую украинскую полицию в первый же день набора пожелали четыре тысячи человек.

9. Вверх #22188
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не верю я в это .написать можно что угодно . Если даже дадут 10 тысяч зарплаты , все равно будут взятки брать. Многих знаю ментов и молодых и старых , менталитет у нас такой. Сколько зарплату им обещают ? Требования могут быть какими угодными.Система у нас старая , еще не один десяток лет должно пройти, чтоб ее поменять
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.03.2015 в 17:58.

10. Вверх #22189
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    нинзей не переловят,они в контейнерах в подсобке будут продавать и покупать
    Так и с Книжкой тоже самое... Что мешает в книгу баксы вложить и меняле передать?))

И по поводу 1.5/, вот шла сегодня менять доллар, думаю, как это наше дорогое правительство, при покупке валюты налог ввели, а при сдаче нет... Ответ не заставил себя долго ждать...

11. Вверх #22190
    Иллюминатор
    Не верю я в это .
    Как это? Вы что, не смотрели "Полицейскую академию"?

"Как сообщили в МВД Украины, принять участие в отборе кандидатов в новую украинскую полицию в первый же день набора пожелали четыре тысячи человек."
    Все имеют опыт работы в ППС.

12. Вверх #22191
    Цветовод форума
    Не верю я в это . Если даже дадут 10 тысяч зарплаты , все равно будут взятки брать. Многих знаю ментов и молодых и старых , менталитет у нас такой. Сколько зарплату им обещают ?
    да никто не верит в это
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #22192
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

14. Вверх #22193
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Не верю я в это .написать можно что угодно . Если даже дадут 10 тысяч зарплаты , все равно будут взятки брать. Многих знаю ментов и молодых и старых , менталитет у нас такой. Сколько зарплату им обещают ? Требования могут быть какими угодными.Система у нас старая , еще не один десяток лет должно пройти, чтоб ее поменять
    грузинов же как то мотивировали... самому мало верится, но посмотрим...
    Не кантовать!

15. Вверх #22194
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Без понятия. Нажрались на радостях наверно. В последнее время туда не ходок,в банке выгоднее.

16. Вверх #22195
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мася..а по 20 коп не хочешь хлебушка,как в СССР?
    Та она уже всё решила. Даже если подешевеет, то станет невкусным. Как всё же страшно жить таким людям. Мне реально их жаль: вот так живут из года в год, и ждут только плохого. Уже бы ехали в свой любимый маЦквабад, что ли, хоть, что-то в их жизни случилось бы хорошее.

17. Вверх #22196
    Частый гость
    грузинов же как то мотивировали... самому мало верится, но посмотрим...
    Грузин мотивировали не " как- то", а ... непосредственно тюрьмой))) И поверьте, менты там взятки не берут! А коррупция в Грузии была всегда такая, что Украина стоит и плачет в углу от зависти) Если руководство Украины в действительности захочет убрать коррупцию- уберет в два счета, но терзают меня смутные сомнения на это счет)))

18. Вверх #22197
    User banned
    Міжбанк закрився доларом по 21,65

19. Вверх #22198
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что это связано с ценами на электричество, газ и Бензин, может ошибаюсь??? ( Аналитег из меня хреновый((( )
    Может с меня аналитик тоже хреновый, но они эту муку и масло переработали еще по тем ценам на электричество и т.д.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #22199
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    да никто не верит в это
    вот такая продажная нация - украинцы, что даже честными ментами не смогут стать?
    хм.. немцы смогли, французы.. даже венгры смогли..
    а украинцы не смогут..
    вот это откровение

21. Вверх #22200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот такая продажная нация - украинцы, что даже честными ментами не смогут стать?
    хм.. немцы смогли, французы.. даже венгры смогли..
    а украинцы не смогут..
    вот это откровение
    да смогут 98% если зарплата будет долларов 800-1000, а наказание - лет 10.
    Но это же не реально.. Так что имеем то что имеем.

Ответить в теме
Страница 1110 из 2253 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права