Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 144 из 305 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6082
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Все двери мдф, даже италия. На брус накладывают мдф, а затем либо красят, лиминируют, шпонируют

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    По чем нынче двери мдф?
    проще будет спросить : " есть 4000 грн, дверь какой фабрики, я могу купить?"
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    день добры,может кто знает,шпонированные двери вообше можно покрасить или затонировать? кто то знает где этим занимаются?Спасибо.
    шпонированные двери можно и нужно красить или лакировать

4. Вверх #2864
    Новичок
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    проще будет спросить : " есть 4000 грн, дверь какой фабрики, я могу купить?"
    Нужно 8 межкомнатных дверей, хотелось бы с экономить

5. Вверх #2865
    постарайтесь не экономить на качестве!

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    день добры,может кто знает,шпонированные двери вообше можно покрасить или затонировать? кто то знает где этим занимаются?Спасибо.
    Скорее всего ваши шпонированные двери уже покрашены (точнее, лакированы) и возможно затонированы. Вы хотите перекрасить их? Тогда придется это делать поверх старого лака. Трудно прогнозировать, что выйдет в результате.
    постарайтесь не экономить на качестве!
    На самом деле мы всегда в той или иной степени экономим на качестве. Просто иногда мы выбираем то, что считаем оптимальным отношением цены и качества (причем для каждого оно свое), а иногда вынуждены выбирать в рамках нашего бюджета. И тогда приходится констатировать, что например Новый Стиль лучше, чем Омис, но Верто лучше, чем Новый стиль.

Кстати о качестве. Не помню, писал ли я это, но в США в домах, которые стоят от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов долларов, межкомнатные двери стоят в лучшем случае типа "Стандарт" Дверей Белоруссии (пустотелое гладкое шпонированное глухое полотно), с коробкой без уплотнителя и ручкой-кнобом. Хотя нередко вижу и белые "канадки".

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати о качестве. Не помню, писал ли я это, но в США в домах, которые стоят от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов долларов, межкомнатные двери стоят в лучшем случае типа "Стандарт" Дверей Белоруссии (пустотелое гладкое шпонированное глухое полотно), с коробкой без уплотнителя и ручкой-кнобом. Хотя нередко вижу и белые "канадки".
    Лично у меня начинает слаживаться впечатление Михаил, что живете вы в штатах и подрабатываете там маклером)
    Установщик

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Лично у меня начинает слаживаться впечатление Михаил, что живете вы в штатах и подрабатываете там маклером)
    Я бы не против подрабатывать маклером, но для этого нужна лицензия Просто появилось уже много знакомых, плюс немало домов повидали в поисках жилья.

9. Вверх #2869
    в США в домах, которые стоят от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов долларов, межкомнатные двери стоят в лучшем случае типа "Стандарт" Дверей Белоруссии (пустотелое гладкое шпонированное глухое полотно), с коробкой без уплотнителя и ручкой-кнобом. Хотя нередко вижу и белые "канадки".
    у товарища Била Гейтса, на территории его особняка, есть большой пруд, и когда гость ныряет туда, то где бы он не нырнул, он будет слышать музыку, а теперь представьте в этом доме "канадку"-. бывают конечно среди богачей исключения, но в основной массе-дверь, как и ручка не только предмет интерьера, но и важная деталь имиджа богатого человека, для чего америкосу- богачу иметь двери, принадлежащие к категории домов до 100 000$ ?!?

10. Вверх #2870
    у товарища Била Гейтса, на территории его особняка, есть большой пруд, и когда гость ныряет туда, то где бы он не нырнул, он будет слышать музыку, а теперь представьте в этом доме "канадку"-. бывают конечно среди богачей исключения, но в основной массе-дверь, как и ручка не только предмет интерьера, но и важная деталь имиджа богатого человека, для чего америкосу- богачу иметь двери, принадлежащие к категории домов до 100 000$ ?!?
    Еще год назад я бы считал, что канадка в доме Гейтса - нонсенс. Но я видел слишком много дорогих домов, и ни в одном из них я не видел даже аналога двери "Престиж" ДБ. Для вас это так же трудно понять, как для Януковича - поверить, что у Гейтса нет золотого унитаза. В районе, где мы сейчас живем, минимальная цена дома - 300 тыс долларов. Категория домов до 100к здесь отсутствует вообще, но межкомнатные двери ценой выше 200 долларов наверное даже найти трудно (не считая раздвижных с витражным стеклом).
    То же самое касается ручек. Хотя конечно качество кнобов на порядок выше того, что есть в Украине (кстати, они чаще всего стоят даже на входных дверях).

11. Вверх #2871
    Еще год назад я бы считал, что канадка в доме Гейтса - нонсенс. Но я видел слишком много дорогих домов, и ни в одном из них я не видел даже аналога двери "Престиж" ДБ. Для вас это так же трудно понять, как для Януковича - поверить, что у Гейтса нет золотого унитаза. В районе, где мы сейчас живем, минимальная цена дома - 300 тыс долларов. Категория домов до 100к здесь отсутствует вообще, но межкомнатные двери ценой выше 200 долларов наверное даже найти трудно (не считая раздвижных с витражным стеклом).
    То же самое касается ручек. Хотя конечно качество кнобов на порядок выше того, что есть в Украине (кстати, они чаще всего стоят даже на входных дверях).
    вам срочно необходимо сменить район, вас просто преследуют кнобы, это опасно!

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для baafer
    Кнобы они ставят из соображений безопастности, особенно с круглой ручкой
    Установщик

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята.Не срочно,надо в перспективе 10 дверей...денег лишних нет.....дома 3 пацана.Очень шкодливых....рядом с домом есть верто и папа карло.вертосейчас вроде 4-4.5 тыс.папар карло почем не знаю...что смотреть?????спасибо!Ё!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    А подскажите, можно ли у нас где-то найти системы для раздвижных дверей,
    наподобие вот этих:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 2(59).jpg
Просмотров: 27
Размер:	209.7 Кб
ID:	9669455Нажмите на изображение для увеличения
Название: r07.jpg
Просмотров: 26
Размер:	28.1 Кб
ID:	9669456Нажмите на изображение для увеличения
Название: asiadsy.jpg
Просмотров: 24
Размер:	46.4 Кб
ID:	9669457Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1329142121.jpg
Просмотров: 23
Размер:	32.7 Кб
ID:	9669458Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100190373_large_razdvizhnyedveri20.jpg
Просмотров: 25
Размер:	36.9 Кб
ID:	9669459

Хочется обойтись без короба, закрывающего систему.

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На Староконном есть специализированный магазин. Еще в Мегадоме где замки и ручки
    Только дорого очень ( Проще с коробом.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #2876
    Андрей202 прав, эта система, которую вы хотите, стоит безумных денег и в основном её используют для стеклянных дверей, при этом надо учитывать, что данная система не в каждый интерьер впишется, я бы лучше на вашем месте (при наличии средств) приобрел бы систему с доводчиками

17. Вверх #2877
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ребята.Не срочно,надо в перспективе 10 дверей...денег лишних нет.....дома 3 пацана.Очень шкодливых....рядом с домом есть верто и папа карло.вертосейчас вроде 4-4.5 тыс.папар карло почем не знаю...что смотреть?????спасибо!Ё!!!!
    Недавно заказывал на Толбухина винницкие Terminus. Евробрус плюс МДФ плюс шпон. Вполне приличное качество за такую цену. Устанавливал человек, который занимается этим профессионально. Он показывал небольшие огрехи, но без него я бы их не заметил. Я сравнивал с белорусскими дверями, но по цене, дизайну и качеству мне больше понравились винницкие. Там же заказал и новые накладки на бронированную дверь в похожем дизайне, покрашенные той же морилкой. В результате все двери в квартире одного цвета.

И обязательно ищите на установку хорошего мастера. Двери идут в виде конструктора, отдельно полотно, отдельно элементы коробки, отдельно добор, отдельно наличники. Без профессионального инструмента и хорошего опыта их не соберешь. Я перебрал несколько телефонов на одесских досках объявлений, пока нашел хорошего установщика за разумные деньги. Парень родом из Грузии, говорит со смешным акцентом, дверь у него то мужского, то женского рода. Работает очень добросовестно. Он мне кроме дверей обналичивал проемы. В одном месте проем оказался выше двери. Я попросил переделать так чтобы проем стал вровень с коробкой. Он покачал головой и все молча переделал. А это считай снять и поставить заново. тел.(удалено модератором)

Еще он мне клеил новые накладки на старую бронированную дверь с помощью скотча и какой-то там матери. Все прилегло идеально с учетом того что дверь была кривая. И никаких шурупов с внешней стороны накладки. В общем, результатом остался доволен.

P.S. Телефон для заказа фурнитуры дали там же на Толбухина. За пятнадцать минут упаковали все что надо, да еще и скидку сделали. В общем, я ткнул в понравившуюся ручку и получил пакет, который вручил установщику. И никакой головной боли. Красивые ручки, "тихие" пластиковые язычки и все за разумные деньги.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.04.2015 в 10:09.

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    О, фурнитура со скидкой в Мегадоме)
    Как же, помню)))
    Почем получился Терминус под ключ?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от sn258 Посмотреть сообщение
    Устанавливал человек, который показывал небольшие огрехи, но без него я бы их не заметил. Парень родом из Грузии, говорит со смешным акцентом, дверь у него то мужского, то женского рода.
    Уважаемые продавцы Терминуса, у вас появился серьёзный противник в лице Петра, который за разумные деньги показывает ваши небольшие огрехи, будьте бдительны!

20. Вверх #2880
    Новичок
    Добрый вечер.
    Сориентируйте,по чем нынче стоит демонтаж и установка межкомнатной двери???

Ответить в теме
Страница 144 из 305 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права