Все двери мдф, даже италия. На брус накладывают мдф, а затем либо красят, лиминируют, шпонируют
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Все двери мдф, даже италия. На брус накладывают мдф, а затем либо красят, лиминируют, шпонируют
Скорее всего ваши шпонированные двери уже покрашены (точнее, лакированы) и возможно затонированы. Вы хотите перекрасить их? Тогда придется это делать поверх старого лака. Трудно прогнозировать, что выйдет в результате.
На самом деле мы всегда в той или иной степени экономим на качестве. Просто иногда мы выбираем то, что считаем оптимальным отношением цены и качества (причем для каждого оно свое), а иногда вынуждены выбирать в рамках нашего бюджета. И тогда приходится констатировать, что например Новый Стиль лучше, чем Омис, но Верто лучше, чем Новый стиль.
Кстати о качестве. Не помню, писал ли я это, но в США в домах, которые стоят от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов долларов, межкомнатные двери стоят в лучшем случае типа "Стандарт" Дверей Белоруссии (пустотелое гладкое шпонированное глухое полотно), с коробкой без уплотнителя и ручкой-кнобом. Хотя нередко вижу и белые "канадки".
у товарища Била Гейтса, на территории его особняка, есть большой пруд, и когда гость ныряет туда, то где бы он не нырнул, он будет слышать музыку, а теперь представьте в этом доме "канадку"-. бывают конечно среди богачей исключения, но в основной массе-дверь, как и ручка не только предмет интерьера, но и важная деталь имиджа богатого человека, для чего америкосу- богачу иметь двери, принадлежащие к категории домов до 100 000$ ?!?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Еще год назад я бы считал, что канадка в доме Гейтса - нонсенс. Но я видел слишком много дорогих домов, и ни в одном из них я не видел даже аналога двери "Престиж" ДБ. Для вас это так же трудно понять, как для Януковича - поверить, что у Гейтса нет золотого унитаза. В районе, где мы сейчас живем, минимальная цена дома - 300 тыс долларов. Категория домов до 100к здесь отсутствует вообще, но межкомнатные двери ценой выше 200 долларов наверное даже найти трудно (не считая раздвижных с витражным стеклом).
То же самое касается ручек. Хотя конечно качество кнобов на порядок выше того, что есть в Украине (кстати, они чаще всего стоят даже на входных дверях).
Кнобы они ставят из соображений безопастности, особенно с круглой ручкой
Установщик
ребята.Не срочно,надо в перспективе 10 дверей...денег лишних нет.....дома 3 пацана.Очень шкодливых....рядом с домом есть верто и папа карло.вертосейчас вроде 4-4.5 тыс.папар карло почем не знаю...что смотреть?????спасибо!Ё!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
На Староконном есть специализированный магазин. Еще в Мегадоме где замки и ручки
Только дорого очень ( Проще с коробом.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Андрей202 прав, эта система, которую вы хотите, стоит безумных денег и в основном её используют для стеклянных дверей, при этом надо учитывать, что данная система не в каждый интерьер впишется, я бы лучше на вашем месте (при наличии средств) приобрел бы систему с доводчиками
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Недавно заказывал на Толбухина винницкие Terminus. Евробрус плюс МДФ плюс шпон. Вполне приличное качество за такую цену. Устанавливал человек, который занимается этим профессионально. Он показывал небольшие огрехи, но без него я бы их не заметил. Я сравнивал с белорусскими дверями, но по цене, дизайну и качеству мне больше понравились винницкие. Там же заказал и новые накладки на бронированную дверь в похожем дизайне, покрашенные той же морилкой. В результате все двери в квартире одного цвета.
И обязательно ищите на установку хорошего мастера. Двери идут в виде конструктора, отдельно полотно, отдельно элементы коробки, отдельно добор, отдельно наличники. Без профессионального инструмента и хорошего опыта их не соберешь. Я перебрал несколько телефонов на одесских досках объявлений, пока нашел хорошего установщика за разумные деньги. Парень родом из Грузии, говорит со смешным акцентом, дверь у него то мужского, то женского рода. Работает очень добросовестно. Он мне кроме дверей обналичивал проемы. В одном месте проем оказался выше двери. Я попросил переделать так чтобы проем стал вровень с коробкой. Он покачал головой и все молча переделал. А это считай снять и поставить заново. тел.(удалено модератором)
Еще он мне клеил новые накладки на старую бронированную дверь с помощью скотча и какой-то там матери. Все прилегло идеально с учетом того что дверь была кривая. И никаких шурупов с внешней стороны накладки. В общем, результатом остался доволен.
P.S. Телефон для заказа фурнитуры дали там же на Толбухина. За пятнадцать минут упаковали все что надо, да еще и скидку сделали. В общем, я ткнул в понравившуюся ручку и получил пакет, который вручил установщику. И никакой головной боли. Красивые ручки, "тихие" пластиковые язычки и все за разумные деньги.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.04.2015 в 10:09.
О, фурнитура со скидкой в Мегадоме)
Как же, помню)))
Почем получился Терминус под ключ?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый вечер.
Сориентируйте,по чем нынче стоит демонтаж и установка межкомнатной двери???
Социальные закладки