Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1300 из 2229 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25981
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    В первом сообщении много ссылок на документы с ресурса http://passport-ua.org.ua
    Очень плохая новость - хостинг где лежал http://passport-ua.org.ua умер, и все что было на нем... и там не только этот ресурс был

Когда-то кто-то предлагал место под хостинг - сложно поднят из памяти инфу (сорри) - по-этому задам вопрос - есть ли кто-то, кто может сделать хостинг буквально размером в пару сот мегабайт для размещения документов - попытаемся хоть что-то восстановить...

Есть и другой вариант - взять платный хостинг - цены подняли сейчас минимум 588.00 грн в год.... Считаю это необоснованной платой по сравнению с оплатой домена (от этих затрат не уйти)
    Как пополнить счет для этих целей - описано у меня в подписе http://goo.gl/fmzNhc

Можно анонимно помочь, у кого есть такое желание. Жду ответы в личных сообщениях и тут в ветке...
    может, в гугле расшарить документы?

а passport-ua.org.ua нельзя продлить?
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Когда-то кто-то предлагал место под хостинг - сложно поднят из памяти инфу (сорри) - по-этому задам вопрос - есть ли кто-то, кто может сделать хостинг буквально размером в пару сот мегабайт для размещения документов - попытаемся хоть что-то восстановить...
    Хостинг - я предлагал, и сейчас могу

4. Вверх #25983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Все, окончательная путаница в голове... Про такое на обычный паспорт еще тут не писали.

И реквизиты на первой странице (FAQ) отличаются от тех, которые выкладывала Nuvanna 25 февраля...

Помогите разобраться! Моя очередь уже подходит.
    Это просто ваша подпись. Как в гражданских паспортах. Только в гражданских ручкой обыкновенной подписываетесь, а в загране используютэ лектронную подпись. И неважно какой паспорт : простой или биометрика

5. Вверх #25984
    Новичок
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Странно я об этом тоже всю дорогу думаю,когда кто то пишет про бланки заявлений, я когда подавала документы то бланк дали в кабинете и сказали что где писать и денег не просили
    чтобы очередь не задерживать. Когда приобрел бланк и заполнил -подача документов занимает в общем 5-10 минут. А если тебе заполняют- то 20-25 мин.

6. Вверх #25985
    Частый гость
    скажите пожалуйста надо детей (6 и 13 лет)внести в загран паспорт .Что для этого нужно?сколько стоит?и сколько займет времени? малиновский район

7. Вверх #25986
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от ЮлияБугеря Посмотреть сообщение
    чтобы очередь не задерживать. Когда приобрел бланк и заполнил -подача документов занимает в общем 5-10 минут. А если тебе заполняют- то 20-25 мин.
    У меня вся процедура заняла 5 минут вместе с заполнением в кабинете сотрудником ОВИРа этих заявлений, она очень быстро работает, а очередь задерживается не из -за этого

8. Вверх #25987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста надо детей (6 и 13 лет)внести в загран паспорт .Что для этого нужно?сколько стоит?и сколько займет времени? малиновский район
    в скольких бы темах Вы не спрашивали, ответ - в главном сообщении этой (см. выше)
    и осталось у Вас на это 2 недели
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    У меня вся процедура заняла 5 минут вместе с заполнением в кабинете сотрудником ОВИРа этих заявлений, она очень быстро работает, а очередь задерживается не из -за этого
    100%

9. Вверх #25988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!Я подавал 27 декабря и еще не получил!!!!Сегодня звонил в Центральный Овир сказали может быть на следующей неделе будет!!!!!
    для вас у меня прекрасная новость, сегодня начали выдавать эти паспорта, которых не было два месяца)

10. Вверх #25989
    Частый гость Аватар для sage
    кто-то в курсе что произошло с списком в Суворовском ОВИРе, сегодня прихожу, узнать как продвигается очередь, а мне говорят что кто-то список порвал и как бы опять живая очередь, кто что об этом знает?

11. Вверх #25990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boni_a Посмотреть сообщение
    для вас у меня прекрасная новость, сегодня начали выдавать эти паспорта, которых не было два месяца)
    Спасибо!Я уже получил наконец-то!

12. Вверх #25991
    Посетитель Аватар для Evusya
    Подскажите, ребенку 4,8 года, хотели сделать проездной, собрали все документы, оплатили квитанцию, в итоге детский проездной делается только по прописке, себе делала загран, хотя и прописана в другой области.Правда ли это,что детский проездной только по прописке?

13. Вверх #25992
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго дня! Заранее прошу прощения, что сейчас не могу найти это сообщение, но помню, что раньше его видела, но было не нужно и не обратила внимание: житель Крыма с паспортом Украины может подать документы в районом ОВИРе (Малиновском, например), или только на Преображенской в общей очереди?

14. Вверх #25993
    Постоялец форума
    Евуся, в общес порядке да.
    Августейшая, насколько помню, ограничений нет.

15. Вверх #25994
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Не знаю про область но может Наверное по месту прописки родителя который подает документы. К стати сегодня подала на детский проездной в Киевском. Не было ни одного человека
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку 4,8 года, хотели сделать проездной, собрали все документы, оплатили квитанцию, в итоге детский проездной делается только по прописке, себе делала загран, хотя и прописана в другой области.Правда ли это,что детский проездной только по прописке?

16. Вверх #25995
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Евуся, в общес порядке да.
    Августейшая, насколько помню, ограничений нет.
    извините, не поняла - "ограничений нет" это значит, что и в районном можно подать?

17. Вверх #25996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    извините, не поняла - "ограничений нет" это значит, что и в районном можно подать?
    да, оформление зп производится в любом подразделении независимо от прописки, при этом о каком-либо особом порядке для крымчан не слышал, а жители других областей спокойно оформляют в районных, например в киевском. для подстраховки в пн можно позвонить на одесскую горячую линию или малиновский, чтобы зря не ехать. к ним, в отличие от киева и киевского района, реально дозвониться.
    уточнение для Евуси: по месту прописки родителя (в общем порядке), но при желании, уверен, можно договориться )

18. Вверх #25997
    Посетитель Аватар для Evusya
    Спасибо Jeep,хотя я нигде точно не могу прочесть, по месту или по факту.

19. Вверх #25998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Спасибо Jeep,хотя я нигде точно не могу прочесть, по месту или по факту.
    подтверждением места проживания является регистрация места проживания или пребывания, что является обязанностью физлица. соответственно этому гмс трактует оборот "по месту проживания". т.н. фактом нормативка не оперирует. см закон о свободе передвижения

20. Вверх #25999
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    да, оформление зп производится в любом подразделении независимо от прописки, при этом о каком-либо особом порядке для крымчан не слышал, а жители других областей спокойно оформляют в районных, например в киевском. для подстраховки в пн можно позвонить на одесскую горячую линию или малиновский, чтобы зря не ехать. к ним, в отличие от киева и киевского района, реально дозвониться.
    уточнение для Евуси: по месту прописки родителя (в общем порядке), но при желании, уверен, можно договориться )
    Спасибо Вам огромное! Обязательно узнаю в районном. Он, все же, мне "ближе".

21. Вверх #26000
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Прочитала последние пару десятков страниц,ответы на свои вопросы не нашла
    итак :
    1.Существует 2 типа био паспортов .С отпечатками и без...тот который 517 грн стоит,это какой? Без отпечатков?
    2.Если таки когда то в далеком будущем случится так что нам откроют безвизовый выезд,распространятся это будет только на био паспорта с биометрией лица и отпечатками или на обычные био с чипом тоже?
    3.Никому не стремно оставлять свои отпечатки??теоретически с ними потом смогут сделать все что угодно..что то я не очень готова доверять государство такую информацию.

Ответить в теме
Страница 1300 из 2229 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права