| ||
Девочки, а на какой неделе 3-е плановое узи?) Я уже жду-не дождусь когда с маськой встречусь))) У меня 28 недель
Офигеть, читаю тему, где беременная жалуется, что залезла в битком набитую маршрутку и ее толкали
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-883110
Такое ощущение, что некоторые не осознают, какая ценность -ребенок.. Мне бы в голову не пришло лезть туда, где могут раздавить и не заметить.. Должна же быть хоть какая-то голова на плечах!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я когда планировала беременность ходила к гинекологу в санаторий курортологии в Лермонтовском переулке. Там конечно не какой-нибудь современный медицинский центр с новым оборудованием и прочим, а так, обычная поликлиника. Но врач мне понравилась - спокойная, не пугает, не грузит. Направления на анализы всегда выписывала в Синево, но я сдавала там, где мне удобно было. Лишних анализов не назначала, я сама ее просила сдать бакпосев или еще какие-то анализы - так, на всякий случай, она говорила, что не надо, типа в мазке все нормально, лейкоциты не повышены, нет необходимости в доп. анализах. Иногда вообще отказывалась деньги брать (когда я приходила с каким-то вопросом или что-то уточнить, или показать анализы). Слышала о ней мнение девочки, что она не очень современная, как врач, но у меня особых проблем не было, и я осталась довольна. Фамилия Степанова.
Я когда лечила молочницу, Г сказала, что она еще появляется от разных факторов - стресса, нервов, неправильного питания, много сладкого, тесное белье...я когда стала правильно кушать, она почти исчезла сама.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наелась на вечер сладенького, белый шоколад, козинаки и запеканочка. Теперь такие танцульки в животе. Как бы малышонка успокоить, мамочка спать хочет.
ой девочки маршрутка это вообще больная тема,у меня живот уже прекрасно видно и в пальто,но как говорится кому не надо тот не увидит,стараюсь конечно пешиком ходить,но началась учеба...уступают к сожалению режже чем ожидала,в основном девушки в возрасте 30 лет,я никогда не понимала как не уступить беременной,подрывалась даже до того как поняла, что такое беременность...и что печальнее всего мужики...отвернулись в окно или в наушниках типа спят...
Социальные закладки