| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
посмотреть НОУ_ХАУ торт!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=X38tWvRdIZA&feature=youtu.be
Наша Розка сделала его для своей старшенькой доци - Сашеньки)))))
Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу кое что продать на форуме, как это правильно сделать? Нужно создавать темку или в уже существующей писать? Если создавать, то как?! Я совсем чайник((( Ссылки вставлять умею, а фото нет(( Спасибо всем заранее)))
что хочешь продать?
ищешь соответствующий раздел, например коляску, тогда: Товарыдля детей/Коляски, есть окошко создать новую тему, нажимаешь, пишешь название темы, например Продам коляску Инглезина, в описании темы указываешь все характеристики и фото обязательно, без него будет долго продаваться. Удачи![]()
Девочки очень рекомендую тренинг первой мед помощи, там показывают и на манекенах отрабатывается именно такие моменты ..если ребёнок подавился, наглотался воды, отравился чем-то, потерял сознание
https://vk.com/ostc_od , там базовые тренинги отдельно по первой мед помощи общей детям, при травмах у детей и так же у взрослых каждый тренинг проходит 1 день
Спасибо за сына и за дочь..
Всем Болейкам выздоровления быстрого!
Супчик даю помятый вилкой, хлебушек, бублик, печеньку, едим не давимся, а вот яблоко может сама откусить такой кусок, что подавится, пару раз было, поэтому яблоки не даю пока без терки.
антибиотик обязательно. но что я тебе хочу сказать. будь готова к тому что малой будет плохо от него. у меня и старшая и младшая имели первый день жуткую диарею и спазмы.
вообще считаю что это не до конца провереный препарат. просто за его назначение врачам платят. тем более он стоит в 2 раза дороже своего аналога азитромицина. благо цена не больше 100 грн
сейчас по стб в передаче "все буде добре" будет про детские истерики))
Девочки, спасибо за поздравления! Тааак приятно! Даже не верится, что уже 9 месяцев и мы такие взрослые!
Из достижений - это ходим за ручку, ходим на горшок ( высаживаю каждый час), и гуляем, как большие мальчики в прогулочной коляске сидя, созерцая новый мир. То, что ползаем, как пуля и бежим к входной двери, когда кто-то заходит, быстрее кошек, умолчу
Прикорм кушаем отвратительно, хотя бывают дни, когда не плюемся в маму кашей и мяском. В такие дни, мама счастлива.![]()
Последний раз редактировалось 7olga7; 12.03.2015 в 16:57.
[MOD]
Социальные закладки