Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1580 из 1940 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 38789
  1. Вверх #31581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Пишите в личку а я буду номер карты отправлять, так? Только мне еще номер карты продавца нужен.

Я то думала новой почтой, а она интаймом шлет, а где интайм тут надо посмотреть. Ну если что я могу в машину загрузить на нашу толпу.
    сейчас скину в личку номер карты девочки, а денежку смогу завтра скинуть тебе на карту. А Интаймом просто дешевле, но если девочки не против тогда можно и на новую почту на среднефонтанскую отправить.

2. Вверх #31582
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, спасибо за поздравления здесь и в репке. Зубик очень острый, его ни с чем не спутать, да и видно его хорошо. Серебряная ложечка уже есть, крестный дарил.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я на 17 неделе летала в Египет. Море удовольствия: кораллы, экзотические рыбы на расстоянии вытнутой руки. Была там впервые, поэтому очень впечатлилась! Кстати, там старшенький узнал, что у него скоро будет братик или сестричка. А то раньше, как оказалось, он думал, что это просто мама много ест, поэтому у нее живот толстый
    Мы с ним в обед набирали фруктов и воды и ходили подкармливали местных верблюдов и охранников.
    А самое важное доя меня было намазаться толстым слоем солнцезащитного крема, т.к. все на работе (кроме начальницы) думали, что я на больничном. Как в том анекдоте: только наш человек может вернуться с больничного загорелым
    Либо крем был фуфельный, либо мазала плохо. Ты приехала как молочная шоколадка, да еще и поправилась в лице хорошо))))))
    Тогда постеснялась сказать, сейчас могу))))
    Счастье есть

3. Вверх #31583
    Частый гость Аватар для brazilec
    никто не знает где тут на форуме темка насчет паспортов или паспортных столов???спасибо

4. Вверх #31584
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Либо крем был фуфельный, либо мазала плохо. Ты приехала как молочная шоколадка, да еще и поправилась в лице хорошо))))))
    Тогда постеснялась сказать, сейчас могу))))
    Хм... Крем вроде хороший, и мазалась регулярно... А на счет поправилась - то да! All inclusive, зараза, запустил мой механизм набора веса. С того момента и понеслось... И +23 кг к концу Б
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #31585
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает,как и что нужно чтоб зделать загран паспорт для нас с мужем и ребенка???нужно ли по прописке ехать или в любом паспортном???решили таки уехать из страны(((((((((((((есть куда...раньше предлагали,чтоб родить и иметь гражданство ребзю,но я не хотела,боялась,плюс без мамы папы не могу((((а сейчас поняла что надо(((((
    можно либо в своем районном либо на Преображенской, говорят очереди сейчас дикие((( я вот все думаю, что надо мне свою красотку в паспорт вписать
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #31586
    блин девочки подняли тему заграницы....мы на прошлый НГ ездили с семьей в Германию и в Прагу, отлично так отдохнули....приехала я и через 2 недели забеременела. реально теперь не представляю когда куда-то поеду. муж у меня не любитель путешествий, у него даже паспорта нет(((

7. Вверх #31587
    Повелительница сперматозоидов
    Немного юмора:

«Беременная» одежда:
    Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
    Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
    Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
    Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
    Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
    Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
    Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #31588
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Пишите в личку а я буду номер карты отправлять, так? Только мне еще номер карты продавца нужен.

Я то думала новой почтой, а она интаймом шлет, а где интайм тут надо посмотреть. Ну если что я могу в машину загрузить на нашу толпу.
    интайм видела на 3 станции люстдорфской дороги, возле сервисного центра самсунг

9. Вверх #31589
    Посетитель Аватар для Jaska
    Ох девочки иеня тут мелко трусит.... Муж градусник разбил и ртуть вытекла. Нас с Киркой из комнаты выставил, сам там собирает... Но я тут уже в интернете начиталась... Страшно с маленьким ребенком... Слов нет одни эмоции..

10. Вверх #31590
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    никто не знает где тут на форуме темка насчет паспортов или паспортных столов???спасибо
    вот темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&highlight=%EE%E2%E8%F0

11. Вверх #31591
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196 вот темка по загранам

У меня подружка на днях подала доки, так вот в очереди она была 2000 какая то! Т.е. приходить туда и записываешься в очередь, а потом ещё нужно наведываться, чтоб не провтыкать свою очередь. Ну и как писали уже до 1 апреля выписывают ребёнка к кому то из родителей, после - только отдельный паспорт делать на него. Мне тоже надо, пойду уже после 1 апреля всем этим заниматься

12. Вверх #31592
    Частый гость Аватар для maliarda
    А я на 17 неделе летала в Египет. Море удовольствия: кораллы, экзотические рыбы на расстоянии вытнутой руки. Была там впервые, поэтому очень впечатлилась! Кстати, там старшенький узнал, что у него скоро будет братик или сестричка. А то раньше, как оказалось, он думал, что это просто мама много ест, поэтому у нее живот толстый
    Мы с ним в обед набирали фруктов и воды и ходили подкармливали местных верблюдов и охранников.
    А самое важное доя меня было намазаться толстым слоем солнцезащитного крема, т.к. все на работе (кроме начальницы) думали, что я на больничном. Как в том анекдоте: только наш человек может вернуться с больничного загорелым
    Хм... Крем вроде хороший, и мазалась регулярно... А на счет поправилась - то да! All inclusive, зараза, запустил мой механизм набора веса. С того момента и понеслось... И +23 кг к концу Б
    вчера выбирала как раз для фотокниги фотографии с поездки.... 13 неделя- вес не изменился, но я такая опухшая была.... в беременность те фото смотреть не могла, всё время вспоминала ощущения токсикоза... А есть мне хотелось в то время всё время картошку фри, колу... ужас!аа и клубники я тогда наелась вдоволь)
    эх... повторится ли опять это замечательное время- беременность... встреча с чудом...

13. Вверх #31593
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки! Я все пропустила!! Я тоже КОВРИК ХОЧУ!!
    Еще успеваю??

14. Вверх #31594
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    сейчас скину в личку номер карты девочки, а денежку смогу завтра скинуть тебе на карту. А Интаймом просто дешевле, но если девочки не против тогда можно и на новую почту на среднефонтанскую отправить.
    Новой почтой дороже выйдет. Но удобнее. Я наверно все таки попрошу себе новой почтой. А вообще у интайма много отделений посмотрите.
    А сколько комиссии за перевод с соц карты?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

15. Вверх #31595
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я здоровалась? не помню))
    Манюни с мини датами!
    Девчата, кто то карточки Домана покупал? или ерунда?
    мы занимаемся, а результат видно будет не очень скоро)))

16. Вверх #31596
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Мы сегодня первый раз перевернулись сами со спины на животик! Ура!! правда только один раз, больше не получается только с помощью мамы
    Я управляю ритмами сердец!

17. Вверх #31597
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я, как потеплеет, хочу совершить великое путешествие в николаевский зоопарк)
    Мы все собираемся))))) С малой так и не вышло поехать, зато с двумя детьми мне уже море по колено) Готова когда угодно и куда угодно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #31598
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки вы едите вообще жаренное,картошку мясо и т.д.? Меня как всегда интересует тема еды) картошку жареную еще не ела но очень хочется
    Я уже ем всееее!!!и пива с сухариками и в макдональдсе были и шаурму и шоколад ..апельсин мандарин грибы боюсь
    И колбасу и майрнез все гуд.и морковку корейскую
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #31599
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Ну тогда отведаю сегодня картошки,а завтра шашлычка))
    А нам мак нельзя? Я его с печеньем иногда ем)
    Я ела на новый год еще когда хлеба не было изза снегопада накупили рулетов с мкком.все гуд
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #31600
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Оно не попадает в молоко совсем.
    а я блин обрыла интернет и в итоге промучалась с зубной болью целую ночь!!!! а где можно узнать инфо по безопасности препаратов?

Закрытая тема
Страница 1580 из 1940 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя