|
Девочки, спасибо за поздравления здесь и в репке. Зубик очень острый, его ни с чем не спутать, да и видно его хорошо. Серебряная ложечка уже есть, крестный дарил.
Либо крем был фуфельный, либо мазала плохо. Ты приехала как молочная шоколадка, да еще и поправилась в лице хорошо))))))
Тогда постеснялась сказать, сейчас могу))))
Счастье есть
никто не знает где тут на форуме темка насчет паспортов или паспортных столов???спасибо
блин девочки подняли тему заграницы....мы на прошлый НГ ездили с семьей в Германию и в Прагу, отлично так отдохнули....приехала я и через 2 недели забеременела. реально теперь не представляю когда куда-то поеду. муж у меня не любитель путешествий, у него даже паспорта нет(((
09.10.2014 первая женщина
Немного юмора:
«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ох девочки иеня тут мелко трусит.... Муж градусник разбил и ртуть вытекла. Нас с Киркой из комнаты выставил, сам там собирает... Но я тут уже в интернете начиталась... Страшно с маленьким ребенком... Слов нет одни эмоции..
http://forumodua.com/showthread.php?t=45196 вот темка по загранам
У меня подружка на днях подала доки, так вот в очереди она была 2000 какая то! Т.е. приходить туда и записываешься в очередь, а потом ещё нужно наведываться, чтоб не провтыкать свою очередь. Ну и как писали уже до 1 апреля выписывают ребёнка к кому то из родителей, после - только отдельный паспорт делать на него. Мне тоже надо, пойду уже после 1 апреля всем этим заниматься
вчера выбирала как раз для фотокниги фотографии с поездки.... 13 неделя- вес не изменился, но я такая опухшая была.... в беременность те фото смотреть не могла, всё время вспоминала ощущения токсикоза... А есть мне хотелось в то время всё время картошку фри, колу... ужас!аа и клубники я тогда наелась вдоволь)
эх... повторится ли опять это замечательное время- беременность... встреча с чудом...
Девочки! Я все пропустила!! Я тоже КОВРИК ХОЧУ!!
Еще успеваю??
Мы сегодня первый раз перевернулись сами со спины на животик! Ура!!правда только один раз, больше не получается
только с помощью мамы
Я управляю ритмами сердец!
Социальные закладки