Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1579 из 1940 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 38789
  1. Вверх #31561
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Кусает мне малая сейчас палец, а я думаю, что мне так колется. И тут до меня дошло...)))) У нас вылез первый зуб!!! Второй на подходе)))))))))))))
    Счастье есть

2. Вверх #31562
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Ага, для меня теперь поездка на Бугаз будет большим путешествием в ближайший год!
    аха мы тоже туда на лето планируем))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #31563
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я, как потеплеет, хочу совершить великое путешествие в николаевский зоопарк)
    )))) мы там всегда учебу прогуливали))))
    25.09.2014г

4. Вверх #31564
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    а мы собираемся скоро в Ялту на недельку..... надеюсь, всё получится..... хотим к родителям поехать, а жить в горах в мини отеле с баней, бассейном....с видом на горы....эх, надеюсь, все осуществится.....
    ой, обожаю Крым.....эээх(((( а как на машине туда без проблем?
    25.09.2014г

5. Вверх #31565
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Кусает мне малая сейчас палец, а я думаю, что мне так колется. И тут до меня дошло...)))) У нас вылез первый зуб!!! Второй на подходе)))))))))))))
    ухтышка!!!!! поздраваляем вас!!!!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #31566
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки вы едите вообще жаренное,картошку мясо и т.д.? Меня как всегда интересует тема еды) картошку жареную еще не ела но очень хочется
    Жареную ем картошку, по чуть-чуть и всё норм (тю-тю-тю)
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #31567
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, обожаю Крым.....эээх(((( а как на машине туда без проблем?
    Говорят, без проблем...... поеду- расскажу)

8. Вверх #31568
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !!

9. Вверх #31569
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    думаю влажных салфеток это тоже касается((

10. Вверх #31570
    блин, девочки, я до сих пор оказывается сегодня еще не ела!!!!! бутик со своей домашней( куринной) колбаской в обед и все!!!! мужа дома еще нет, надо идти что-то готовить(((((
    25.09.2014г

11. Вверх #31571
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Всех деток и их мамочек с минидатками!!!
    Здоровья, мира, солнышка и хорошего настроения!!!

Девочки, вот вы все пишите про сопли от зубов... Мне когда то наша врач (оч толковая!!) сказала, что сопли эти или темпа (не дай Б) от того, что иммунитет во время прорезывания зубов у ребзя снижается и он легче подцепливает всякие болячки. Поэтому лечение ничем не должно отличаться от того, какое бы вы детям дали при таких симптомах в беззубный период. И нет такого диагноза - зубы! Кстати, врач из скорой подтвердила это. Конкретно от зубов могут быть только слюни и при большом их кол-ве ребзь может чуть покашливать, если эти слюни в горло попадают. Все остальные симптомы - ОРЗ. Ну и лечить нужно именно ОРЗ.
    абсолютно согласна, но у нас собственно соплей нет, он покашливает и как мне объяснила врач - это из-за слюней. и про температуру сказала, что до 37,5 это нормально для детей до года, зависит от многих факторов, в том числе от температуры в квартире. Ну и смотрится еще по поведению и общему состоянию ребенка. Она его послушала, горло посмотрела - все нормально, получается, что лечить нечего.

12. Вверх #31572
    Частый гость Аватар для brazilec
    девочки,кто знает,как и что нужно чтоб зделать загран паспорт для нас с мужем и ребенка???нужно ли по прописке ехать или в любом паспортном???решили таки уехать из страны(((((((((((((есть куда...раньше предлагали,чтоб родить и иметь гражданство ребзю,но я не хотела,боялась,плюс без мамы папы не могу((((а сейчас поняла что надо(((((

13. Вверх #31573
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    ох, не одна я ностальгирую по беременности) тоже вспоминаю частенько, а что год назад было..... а год назад я с жутким токсикозом была в это время..... и считала дни до путешествия..... жаль мало путешествовали, одни говорили, наслаждайся, пока можешь себе беззаботно так ездить, а другие накручивали, что я беременная и мне всё опасно.....
    Тоже залезла глянуть беременные посиделки)))))Посмотрела на фото, что у девочек в марте уже и животики были видны, а у меня стал живот только к 20-й неделе округляться....
    А я на 17 неделе летала в Египет. Море удовольствия: кораллы, экзотические рыбы на расстоянии вытнутой руки. Была там впервые, поэтому очень впечатлилась! Кстати, там старшенький узнал, что у него скоро будет братик или сестричка. А то раньше, как оказалось, он думал, что это просто мама много ест, поэтому у нее живот толстый
    Мы с ним в обед набирали фруктов и воды и ходили подкармливали местных верблюдов и охранников.
    А самое важное доя меня было намазаться толстым слоем солнцезащитного крема, т.к. все на работе (кроме начальницы) думали, что я на больничном. Как в том анекдоте: только наш человек может вернуться с больничного загорелым
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #31574
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    посмотрела фотки - какие еще пузики маленькие)вроде только вчера было...

15. Вверх #31575
    сопли от зубов бывают из-за отека который провоцируют сосуды на шее и лице!!! кашель от слюней, которые тоже от того же!!!! если хрипов нет, то нужно просто промывать и чистить носик
    25.09.2014г

16. Вверх #31576
    Частый гость Аватар для Наи
    девчонки прайс мие есть а фото одежек??чего то запуталась я

17. Вверх #31577
    а я что-то пропустила эпопею с загранками, мне нужно туда вписать дитя? он у меня еще на девичью фамилию даже, я не меняла, мне его всеравно в след году надо было бы менять...что делать, идти новый делать? а то нам с мужем наша фирма расширяется и работу заграницей предлагает, вдруг улетим, пока Данька маленький, а то с языком будет тяжко? что-то я совсем забыла об этом паспорте......но я еще думаю, страшно в чужой стране с маленьким ребенком, еще и язык вообще незнаю((((
    25.09.2014г

18. Вверх #31578
    Повелительница сперматозоидов
    а я что-то пропустила эпопею с загранками, мне нужно туда вписать дитя? он у меня еще на девичью фамилию даже, я не меняла, мне его всеравно в след году надо было бы менять...что делать, идти новый делать? а то нам с мужем наша фирма расширяется и работу заграницей предлагает, вдруг улетим, пока Данька маленький, а то с языком будет тяжко? что-то я совсем забыла об этом паспорте......но я еще думаю, страшно в чужой стране с маленьким ребенком, еще и язык вообще незнаю((((
    А в какую страну?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #31579
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, а у нас прикол с зубом - я ж каждый день Ане проверяла зубки - ложечкой простукивала, и вот 8 марта не только я услышала, но и папа мой, причем не один раз. а зубика все нет( как такое может быть?? коллективная галлюцинация?)

20. Вверх #31580
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Так давай тебе все скинем денежки и ты тогда девочке скинеш. Мне даже проще будет если доставку по районам сделаем.
    Да без проблем. Пишите в личку а я буду номер карты отправлять, так? Только мне еще номер карты продавца нужен.
    так займись оплатой пжста, я думаю, она отправит на СФ, нас же много от туда!!! ты, Наташа( сноудропп), Вика( тиниденсер), я, Аня( физилия, я заберу)
    Я то думала новой почтой, а она интаймом шлет, а где интайм тут надо посмотреть. Ну если что я могу в машину загрузить на нашу толпу.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

Закрытая тема
Страница 1579 из 1940 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя