Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 493 из 2860 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 57199
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Добро пожаловать в темку))

и я сьела белую березу, пломбир белый в шоколаде и заела крабовыми палочками))

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    я еще на учет не становилась сейчас, а в первую беременность не проверяли... а вас беспокоит грудь? Или то, что ее проверяют?

Х
    Ну я так понимаю, что должны прощупать с ног до головы. Тем более грудь. До беременности проверяли Г. А тут что-то нет. Мне все кажется, что меня недопроверяли))) и врачи как-то поверхностно относятся.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в темку))

и я сьела белую березу, пломбир белый в шоколаде и заела крабовыми палочками))
    Видела девочку в магазине, которая долго думала и таки решилась на пломбир)))) вздохнув еще в конце. А я что-то подумала тоже про белую березу. Но тут ее нет. Но вас бы тоже поддержала))) в пломбиром флэшмобе)))

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Голова целый день болит(((( читаю вас только переодически.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #9845
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Рады видеть в темке) Побыстрее выписаться с хорошими новостями. А ты где лежишь? А то я тоже тут решила отдохнуть вне дома))
    Лежу в ЖД больнице в гинекологии, сама железнодорожник и врач мой из этой консультации. Немного торможу с ответами)) мобильный интернет
    до этого лежала в областной, но пролежав там 5 дней удрала сюда, там просто кошмар я приехпла с кровотечением так меня даже посмотреть не захотели и на узи не отправили а уже помтавили диагноз- надо чистить!!! Я говорю категорически отказываюсь надо слелать узи и если с ребенком все хорошо то и капельницу поставить. На что мне ответили, что капельница не панацея и если на ранних сроках такое случается, значит не выносишь. Я вообще а шоке была. .. мне каждый день это повторяли, рредставь как я нервничала!
    Последний раз редактировалось Марина1501; 13.03.2015 в 19:05.

6. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Голова целый день болит(((( читаю вас только переодически.
    Попробуйте грейпфрутовый сок , мне очень помогал от головной боли во время беременности . Воть статья о пользе грейпфрута для беременюшек )
    http://nedeli.org/grapefruit_during_pregnancy_articles/
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

7. Вверх #9847
    Ну я так понимаю, что должны прощупать с ног до головы. Тем более грудь. До беременности проверяли Г. А тут что-то нет. Мне все кажется, что меня недопроверяли))) и врачи как-то поверхностно относятся.
    А в какой ЖК стоишь на учете? Я думаю, что можно спросить Г на этот вопрос должна посмотреть

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки, а у кого-то грудь проверяют на осмотрах?
    У меня прощупывали грудь , но не первом моем приходе а уже после того как сдала все анализы и пришла на второй прием, тогда мне и выдали обменную карту
    Лежу в ЖД больнице в гинекологии, сама железнодорожник и врач мой из этой консультации. Немного торможу с ответами)) мобильный интернет
    до этого лежала в областной, но пролежав там 5 дней удрала сюда, там просто кошмар я приехпла с кровотечением так меня даже посмотреть не захотели и на узи не отправили а уже помтавили диагноз- надо чистить!!! Я говорю категорически отказываюсь надо слелать узи и если с ребенком все хорошо то и капельницу поставить. На что мне ответили, что капельница не панацея и если на ранних сроках такое случается, значит не выносишь. Я вообще а шоке была. .. мне каждый день это повторяли, рредставь как я нервничала!
    Смотрю наша областная вообще без пилюль не может(((( прямо как когда Катя пошла без направления((( От же уроды

9. Вверх #9849
    Да так неприятно ((( причем многие врачи от туда придерживаются такого мнения ((( мне потом девочки с палаты объяснили их цель- за чистку с тебя возьмут 3000грн, а за то что ты лежишь на сохранении сама понимешь ты много им не заплатишь

10. Вверх #9850
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    я просто всё это перепробовала)) и мы теперь постоянно держим этот физраствор, малому каждое утро промываю для профилактики. У меня тоже с носом проблемы, постоянные отёчности были) сосудосуживающими капала тоже... ну это такое... Любой ЛОР скажет, что это просто подсоленная вода. Я тоже долгое время эти названия покупала. Вообще орошение носа солёной водой - это очень хорошо.
    Причем хорошим считается не впрыскивание, а именно промывание из лейки так сказать. Каждое утро солевым раствором из примерно вот такой штуки https://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ. У меня стоит, но лееень(((( Хотя надо бороться, потому что мой нос меня за эту лень ох как не прощает

11. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Блин, пока сидела за компом малый порисовал фломастером пол, стены, выключатели, вазоны, зеркало, плед и двери (. Вроде бы все время на глазах был пирамидки строил,3 где он этот фломастер нарыл, все спрятано. Дочка у меня не была такой вредительницей.
    Я вот тоже сижу и думаю, чего от второго ребенка ждать. Малый у меня с моими нервами и папиными "втыками". Сказать, что он подорванный я не могу, но и спокойным увальнем, который может сидеть на месте три часа, тоже никак. Поживем - увидим, конечно, но к порисованным обоям я готовлюсь на всякий случай (мы и с малым готовились, у нас обои с запасом покупались).

ЗЫ. Комплект крутой! Надо будет купить в рд, дома я все равно в ночнушке ходить не смогу, а там требуют.

12. Вверх #9852
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Стараюсь не думать...

В самом начале Б, мы не знали еще и сильно болели, пила гроприназин и чаи от грипа.
    Потом НГ.
    Римма, не думай!!! Все у вас хорошо!!!
    Женщины столько всего успевают сделать, пока не знают о беременности, что у нас бы популяция мировая падала на глазах, а такого пока не наблюдается. Так что не переживай, все в порядке с твоим человеком)))

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сижу и думаю, чего от второго ребенка ждать. Малый у меня с моими нервами и папиными "втыками". Сказать, что он подорванный я не могу, но и спокойным увальнем, который может сидеть на месте три часа, тоже никак. Поживем - увидим, конечно, но к порисованным обоям я готовлюсь на всякий случай (мы и с малым готовились, у нас обои с запасом покупались).

ЗЫ. Комплект крутой! Надо будет купить в рд, дома я все равно в ночнушке ходить не смогу, а там требуют.
    У меня слава богу сейчас фактурная штукатурка и я легко с нее стерла фломастер, вот когда он карандашами творит, уже сложнее оттирать.

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня слава богу сейчас фактурная штукатурка и я легко с нее стерла фломастер, вот когда он карандашами творит, уже сложнее оттирать.
    ох...штукатурка- лучшая вещь) мы дом отделывали только ей) у нас же котов много еще...в квартире все обои убитые были..... а теперь...красота =)

15. Вверх #9855
    Посетитель Аватар для Техи
    Девочки,мама моя сегодня возила дочку на танцы,это в районе Родины,ехали назад,остановилась на перекрестке на светофоре..гад какой-то открыл дверь переднюю пассажирскую,схватил сумку и все!!!в сумке 800$ ,два паспорта,ключи от дома,который в паспорте указан,телефон,права,документы на машину!!!!вот сейчас уехала она с милиционером куда-то..а что тот сделает??капец,я больше всего переживаю за нее..я даже не успела попытаться ее успокоить..никак не могу ей помочь..даже набрать ее не могу..нужно просто ждать
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #9856
    Посетитель Аватар для Техи
    Закрывайте все двери,когда вы за рулем
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Привет ! Примите новичков в свои ряды? Я на 10 недельке ПДР 2 октября (день рождения у свекра))) у меня вторая беременность уже есть дочурка 2 и 4годика. Лежу сейчас на сохранении ((( вот от скуки и набрела на эту темку
    Добро пожаловать!)Легкой беременности!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #9858
    капец....я всегда закрываю двери.... у нас давно такое в городе. нельзя ездить с открытой дверью((((( документы отдадут ,думаю.

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Девочки,мама моя сегодня возила дочку на танцы,это в районе Родины,ехали назад,остановилась на перекрестке на светофоре..гад какой-то открыл дверь переднюю пассажирскую,схватил сумку и все!!!в сумке 800$ ,два паспорта,ключи от дома,который в паспорте указан,телефон,права,документы на машину!!!!вот сейчас уехала она с милиционером куда-то..а что тот сделает??капец,я больше всего переживаю за нее..я даже не успела попытаться ее успокоить..никак не могу ей помочь..даже набрать ее не могу..нужно просто ждать
    Ужас какой.Вот сволочи!Вообще в такое время живем,что у людей совести нет.Будем надеяться,что этот му**к попадется.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    а ты не нервничай! главное,что все живы!!!!! там камер рядом нет у магазинов,банков? можно было бы посмотреть куда побежал или в какую машину сел.....это милиция должна делать...но вы можете посмотреть походить. замок в доме меняйте уже завтра,на всякий случай. и по телефону можно на них выйти, если они его включат! у моего друга такое было.... нашли идиотов! телефон вернули.

Закрытая тема
Страница 493 из 2860 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права