Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 639 из 1306 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12761
    Новичок Аватар для uma tyrman
    Кто рожал у Мазура ,какая сумма благодарности? Сколько сейчас стоит двухместная палата?

3. Вверх #12762
    Новичок Аватар для uma tyrman
    А где можно узнать список род.пакета?

4. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Все так интересуются списком род.пакета. А вот мне интересно, если кто-то особо экономный соберёт его сам, но в итоге получится экстренное КС, что тогда? Переплачивать дважды? Ведь, что-то мне подсказывает, там список разнится.
    Когда-то я шла с полной уверенностью ЕР, в итоге КС)))

5. Вверх #12764
    Посетитель
    Неужели ни у кого нет номера Руденко С.А.?(((

6. Вверх #12765
    Посетитель Аватар для Onissia
    Девочки, а в какой аптеке/магазине можно найти послеродовые прокладки, накладки на грудь, одноразовые пеленки? Погуглила, а везде нет в наличии по аптекам(((

7. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какой аптеке/магазине можно найти послеродовые прокладки, накладки на грудь, одноразовые пеленки? Погуглила, а везде нет в наличии по аптекам(((
    В обычных супермаркетах или детских магазинах, где есть косметические отделы, в Антошке, например.

8. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    В обычных супермаркетах или детских магазинах, где есть косметические отделы, в Антошке, например.
    ой, про Антошку забыла, точно, спасибо Вам) голова уже кругом от всего)

9. Вверх #12768
    Частый гость Аватар для антикилер
    я в ашане все покупала)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

10. Вверх #12769
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Вопрос глупый, но все же, просто закупаюсь, а цены "кусаются", поэтому кому не сложно ответьте, из тех кто недавно родил, не изменился ли список медикаментов на отделение (ну типа благотворительности) и родпакет для ер?

И еще, какая стоимость родпакет в роддоме? А то сейчас прикинула, если покупать самой, то обойдется 400 грн.
    рожала 3 марта-родпакет на ЕР в роддоме 560 грн.Свой родпакет не катит-всё равно скажут всё не то и не так и придётся переплачивать,покупая всё равно у них..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я в ашане все покупала)
    а как там с ценами? а то нам далековато ехать, чтоб не зря...

12. Вверх #12771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zurik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста номер тел Руденко Светланы Анатольевны.знакомой скоро рожать,хочу ей посоветовать Руденко,т.к.сама у неё рожала и осталась довольна,но номер где то потеряла(((
    0503163236

13. Вверх #12772
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста была ли у кого-то гипотрофия плаце?Что дела ли в этом случаи???У меня 34 нед.врачи нечего толком не говорят!И Кто рожал у Мазура в 2015 году подскажите суму благодарности за ЕР и КС????

14. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Тамрико1983 Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО У ЖЕЛЕЗОВА СЕЙЧАС СТОИТ КС? ОН МНЕ УЖЕ ДЕЛАЛ 2 КС, ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.МОЖНО В ЛИЧКУ
    Тоже у него уже КС делала. Врач супер. Мне тоже актуально сколько в областном у него стоит кесариться?
    И цену род пакета на КС? А то за 1РД уже говорят 3000грн(((((((((((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Я покупала все в Здравице-большая аптека Бунина/Александровский пр-т

16. Вверх #12775
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не Гонта случайно?
    В 2008 тоже снимал сие действо на телефон, при чем я этого даже не заметила и естественно не просила ни о чем подобномСкинул в итоге мужу на телефон и лишь спустя время я случайно увидела это видео у мужа - сразу удалила, кошмар кошмаром.
    А уже этим летом Родион Иванович ничего не снимал, слава Богу
    Ага, он именно.

17. Вверх #12776
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    рожала 3 марта-родпакет на ЕР в роддоме 560 грн.Свой родпакет не катит-всё равно скажут всё не то и не так и придётся переплачивать,покупая всё равно у них..
    Когда договаривалась с Гонтой-я прямо сказала,что переплачивать не хочу и что из перечня род пакета можно приобрести самостоятельно,чтобы сэкономить-он сказал что перчатки пар 10-15,и что-то еще-я не помню.просто при первых родах в перечне,что дала акушерка был ледокаин спрей-он тогда еще в 2010 году стоил у них в аптеке около 130-150грн.мне мама в обычной его купила что-то 70 или 80грн.разница чувствовалась.в этот раз сказал не надо-у них есть.
    так вот-в принципе перчатки,окситоцин,зажим для пупочка даже не знаю продается ли где-то помимо роддома.
    а вобще как выше уже писали-что все может обратиться и в другое русло,например КС.и тут еще и переплатите.и нитки я даже вдруг ссадинка или надрез не покупала-акушерочка сказала-успеем купить-вдруг не понадобятся.

18. Вверх #12777
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Может кому интересно, рожала 10 марта у Мазура сама , не КС, это третие роды у Мазура , все прошло как всегла классно, врач от Бога! род пакет собрали сами вышло дешевле на 200грн, палата на 5 этаже Индиго одноместная 800грн. в палате есть все !
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

19. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    Может кому интересно, рожала 10 марта у Мазура сама , не КС, это третие роды у Мазура , все прошло как всегла классно, врач от Бога! род пакет собрали сами вышло дешевле на 200грн, палата на 5 этаже Индиго одноместная 800грн. в палате есть все !
    Правда он сейчас на Деда Мороза похож? Я его так и называла, за глаза конечно, из-за бороды.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #12779
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Это Вам скорее всего надо в темку 1 роддома, но когда-то я хотела тоже, чтобы она у меня роды принимала, только вот удовольствие этого не из дешевых было даже тогда, потому как говорят, что она со своей бригадой приезжает. Поэтому я и передумала, но отзывы о ней очень хорошие, конечно. Хотя в областном и без нее немало отличных врачей.
    незнаю мне мой генеколог сказал что она в обласном принимает надо будет спросить еще раз

21. Вверх #12780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudo 2 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста была ли у кого-то гипотрофия плаце?Что дела ли в этом случаи???У меня 34 нед.врачи нечего толком не говорят!И Кто рожал у Мазура в 2015 году подскажите суму благодарности за ЕР и КС????
    У меня кума рожала у мазура, плацента была в дырках не справлялась со своей работой совсем, роды начались на 36 недели, все прошло шикарно, девочка здоровая красивая и умная

Ответить в теме
Страница 639 из 1306 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права