Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 637 из 1306 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от kLybnichk@ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста стоимость ЕР у Галич Светланы Радионовной принимать будет в обласном род доме и заодно стоимость партнерских родов. Заранее спасибо!!!
    Это Вам скорее всего надо в темку 1 роддома, но когда-то я хотела тоже, чтобы она у меня роды принимала, только вот удовольствие этого не из дешевых было даже тогда, потому как говорят, что она со своей бригадой приезжает. Поэтому я и передумала, но отзывы о ней очень хорошие, конечно. Хотя в областном и без нее немало отличных врачей.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #12722
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от shpul'ka Посмотреть сообщение
    У моей сестры 3 года назад, на договорных родах, врач снимал роды на свой телефон и даже собирался скинуть ей видео, но она как-то не успела или забыла (или не очень сама хотела ЭТО видеть). Кстати инициатива была доктора, она его не просила, а снимал он сам процесс родов, я была в шоке, сама в тот момент была беременная и у того же доктора рожала потом, мне он ничего такого не предлагал, не знаю что так ему захотелось. Так что прочитав о фото в процессе или в первые минуты, я уже не удивилась, сейчас за деньги можно все...
    Не Гонта случайно?
    В 2008 тоже снимал сие действо на телефон, при чем я этого даже не заметила и естественно не просила ни о чем подобномСкинул в итоге мужу на телефон и лишь спустя время я случайно увидела это видео у мужа - сразу удалила, кошмар кошмаром.
    А уже этим летом Родион Иванович ничего не снимал, слава Богу
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, обратите внимание,что Гонта Радион Иванович...вот реально сама не знала...но в родзале я всё уточнила)))))))))))))

это не на что не влияет..просто так для сведения)))

5. Вверх #12724
    Посетитель
    Девочки, выписалась 7,03 но мы еще с желтушкой лежали...Выбирала роддом долго и остановилась на Облостном...впечатления не однозначные...поехала договариваться с врачом и осталась там,подтекали воды сама того не понимая...рожала у Байло,осталась ей довольна роды приняла она полностью а не контролировала роцессом как это часто бывает,вообщем отработала свои деньги,но и назвала более чем мы думали,ну не жалко в моем положении было ей дать,иначе ходила бы с подтеканием и инфицировала бы и ребенка и себя!лежала на 2-м этаже про поборы я молчу ,есть хорошие смены и нянечки которые готовы искренне помочь,но поразило,то что в сб и вс они там все на расслабоне ходят,акушерка пьяная ходила и нечаяно на моего ребенка жвачку выронила и угомонить ее не реально было,проморгала мне мне 2 укола поставить,а уколы не дешевые и соответственно сбила мне лечение,на утро извинялась и говорила,что ее угостили,вот так она оправдалась!!Вообщем жуть,есть конечно + и -,но перед тем как еще раз рожать 100 раз подумаю на счет этого роддома!
    Последний раз редактировалось pusha8; 11.03.2015 в 16:59.

6. Вверх #12725
    Посетитель
    Ой,девочки,почитала я тут и совсем страшно стало там рожать,хоть 2 года назад и рожала,НО...Тогда договаривалась и денег не жалко было,да и были они!А сейчас собираюсь по скорой,так как денег таких нет,да и лучше я их на деток потрачу...да у меня ещё и фобия,самая настоящая на...врачей мужчин!!!Я их жуть как боюсь,особенно гинекологов!!!Чувствую как привезут по скорой,а там мужик так и брякнусь в обморок...Может дадите дельные советы как отбиваться или морозиться от этих хапуг,за что действительно нужно платить,а за что нет...2 года назад я поступила,заплатила копейки в приёмной,муж в аптеке купил лекарст почти на 300 грн,10 грн дала медсестре за то что она мне вещи принесла,и по факту расчиталась с врачом+добавила в родзале нанатологу 100 и 50 сестре хозяйке,потом содрали 50 за то что перевезли на кушетке в палату...За три дня я ещё заплатила за флюрографию,50 гинекологу за выписку,100 типа благотворительный взнос,100 за выписку,купили список мелочей который дали и...а да палата 600.Чего ожидать сейчас,за что ещё просят так сказать заплатить...

7. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,только в субботу выписались-это жесть..Все просят,добавляют-если можете -не всегда,а если говоришь,что не можешь,то ещё пять раз к тебе зайдут уточнить-" ну а теперь можешь"?...Гинеколог так и не дала мне выписку-за неё она хотела 150 грн,я сказала что у меня нет,она ещё два дня ко мне ходила уточнить-не нашла ли я деньги,а потом сказала,что когда надумаю забрать выписку-то в любой день муж может за ней подъехать и завезти 150 грн.
    Педиатр была ещё проще,сказала что выписка стоит 200 грн,добавила коронное "если можете"..Я сказала что могу только 100 и больше у меня нет,так она не растерялись и сказала попросить у соседки по палате и стояла над душой,пока я не попросила..Принеприятнейшие остались ощущения...Детская медсестра на одной из смен есть такая,что протарахтела за две минуты уход за малышом и сазала что с меня 50 грн,я в сказала что нет,так она ходила и поторарливала меня,чтоб я искала,а то её смена заканчивается...
    КУма там двоих рожала, всё тоже самое. Первый раз аж растерялась. На второй уже сама давала. Там бесполезно спорить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #12727
    User banned
    девочки, добрый день!
    скажите пожалуйста сколько сегодня оценивается размер благодарности за роды???может кто знает среднюю таксу?))

9. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Для особо ленивых и не любящих перечитывать темку, скину ссылку, которую увидела в рекламе на нашем форуме - что брать в роддом http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/ - уже всё готово, набор))

10. Вверх #12729
    Новичок Аватар для uma tyrman
    Девочки,подскажите сколько стоит одноместная и двухместная палата? И насчет оплаты доктору за роды по договоренности? Акушерке сколько?

11. Вверх #12730
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Меня в 2012г тоже снимал на телефон, говорил что потом скинет на флешку, но мы не скинули. Наверно себе на память оставил)))))
    Эдакий фетишист)))

12. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Можно.попросить анестезиолога)или кого-то из младшего персонала) мы вообще обнаглели,просили видео снять на фотоаппарат. Сняли сразу после того,как малыша достали,еще с пуповиной,как отнесли в другую комнату обрабатывать,на этом закончилась память на фотике)
    Точно-точно, анастазиолог в прошлый раз мне предлагал, давай сниму, потом скину...да было.
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,почитала я тут и совсем страшно стало там рожать,хоть 2 года назад и рожала,НО...Тогда договаривалась и денег не жалко было,да и были они!А сейчас собираюсь по скорой,так как денег таких нет,да и лучше я их на деток потрачу...да у меня ещё и фобия,самая настоящая на...врачей мужчин!!!Я их жуть как боюсь,особенно гинекологов!!!
    Зря...по мне так, мужчины спокойнее, профессиональнее, не такие стервозные как, пардон, бабы. От женщин-врачей часто встречала откровенное хамство, а вот с мужчинами мне везло больше.
    ПРо деньги уже тут много написано. Главное - не отключайте мозг, хоть это и сложно..не ведитесь сразу на вымогательства, подождите, подумайте, за горло никто брать не будет.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

13. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для JeweL
    Соглашусь по поводу мужчин гинекологов. Они и деликатнее во всех отношениях. У меня было 2 женщины и 4м гинеколога. Счет 4-0 в пользу мужчин.

14. Вверх #12733
    Частый гость Аватар для WavE
    Мы выписались сегодня. Рожали у Железова Дмитрия Николаевича. Остались очень давольны. Было КС. Муж провожал и встречал около операционной. И был со мной после операции до ночи. Палата на 3 этаже с возможностью ночевки родственника. Обовсем позаботился врач. И как человек очень приятный мужчина. Советую.

15. Вверх #12734
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    Мы выписались сегодня. Рожали у Железова Дмитрия Николаевича. Остались очень давольны. Было КС. Муж провожал и встречал около операционной. И был со мной после операции до ночи. Палата на 3 этаже с возможностью ночевки родственника. Обовсем позаботился врач. И как человек очень приятный мужчина. Советую.
    Наконец-то емть о нем тут отзыв. Хочу у него рожать. Попрусь в Обламтной только из-за него. ССкажите, вы по договоренности? Во сколько обошлись роды? Сумму сам говорит? Сумма одна на команду или ему отдельно и прочим отдельно?Спасибо.

16. Вверх #12735
    Новичок
    Добрый день!!!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Васильевой очень срочно нужен!!Заранее спасибо

17. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, читаю про поборы и ничего не могу понять, рожала в декабре 2011 г, ничего такого не было, из странного было только поднятие после родов на каталке и то запрыгни в нее сама и слезь сама, потом тут же ходи по этажу, но за эскорт услугу заплати 50 грн )))) все остальное никто ничего не просил!!!!! Саввишна была просто супер, у меня сынок очень маленький родился, заходила по 2-3 раза к нам, давала очень дельные советы, еще и персонал подсылала и никто ничего не требовал!!!!
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

18. Вверх #12737
    Новичок
    Тоже хочу рожать у Железова. Вот только боюсь, что в июле роддом закроют на помывку. Кто-то знает, когда его закрывают?

19. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от @Businka@ Посмотреть сообщение
    Тоже хочу рожать у Железова. Вот только боюсь, что в июле роддом закроют на помывку. Кто-то знает, когда его закрывают?
    Девочки, ну как тут на форуме может кто-то знать точную дату помывки если сейчас её не знают ни сами работники роддома ни глав.врачи да ни кто не знает.График по каждому роддому разрабатывает Горздрав, потом в роддом приходит входящий документ который регистрируют в канцелярии, он попадает на стол глав.врача, и только потом о точной даже узнаёт остальной персонал....

20. Вверх #12739
    Новичок
    Спасибо за информацию! Тогда отсается только ждать.

21. Вверх #12740
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девченки, а кто знает что там с выплатами? документы собираются до родов?Насколько я знаю в 2015 не отменяли.Кто-то уже получал? меня интересует перечень документов!!! Кто откликнется - буду благодарна!!

Ответить в теме
Страница 637 из 1306 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права