кто куда пользует) молотый имбирь?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кто куда пользует) молотый имбирь?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В имбирный чай конечно же. К мясу и курице можно, особенно для маринования перед тем как запечь. Хотя чай из свежего больше нравится, но с ценой 150-160 грн за кг как-то неуютно...
а имбирный пряник - классика жанра
...Мы жили тогда на планете другой((((
В выпечку часто, имбирь разогревает хорошо,так что скорее зимний вариант...
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 21:25 ----------
Я так и пользуюсь немецкой для стирки и ПМ.
Мне выгодно выходит, расходуется экономно.
Я беру тоже по акции "Доместос", "Домол" и т.д.
Не немного и химией слишком не увлекаюсь, вредно и для нас,и для природы.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Как-то окончательно тает вера в местных бизнесменов-производителей
на поверку все оказываются барыгами-перекупщиками((((
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нас точно так же...люблю, чтоб всегда в запасах и мясо и рыба была..вот так вот напряг с денюшками- раз и достал то же и мяски, и фрукты с овощами мороженые. Не смотря на экономию в среднем 100 грн в день уходит, больше растрат на дочку - печеньки, конфеты, сок, творожок, йогурт и так каждый день, но отказывать в этом ей не хочу... Продукты покупаю спонтанно, меню не пишу заранее...вот бывает захотелось чего-то и готовлю...а как-то жить по списку тяжело..тем более бывает всякое....за неделю варю второй раз борщ ( подряд) и вся семья довольна...вторая кастрюля ушла на ура...врядли бы я себе планировала 2 раза борщ готовить...
Щас еще скажу
Основатель Чумака - дядечка из Европы, изначально из какой-то северной или скандинавской страны, не помню уже. Когда он приезжал к нам и рассказывал, что ему стало интересно выращивать и производить то, что не растет на родине. И я помню тот еще кетчуп в стекле исключительно и сок томатный. Нынешний и рядом не стоял.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Томатная паста "Руна" была хорошая, не знаю порошковая ли, но борщ из нее получался отменный
я этой зимой варила борщ из всего замороженного. только картошка была не молодая. без пасты,с помидорами.получается супер.и капусту молодую тоже заморозила.
а муж еще смеялся когда я морковку и буряк по ночам летом терла)
Смотря какой у вас рабочий график. Если вы 8 уходите и приходите в 19.00 (хотя бы), то сильно долго Юлю высоцкую из ебя не построишь... Можно откинуть копыта.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 08:36 ----------
Я вчера обалдела от цен на чай. Tes в семье 28, типа ахмад и проч 34 и выше. Купила для работы развесной по 29.90
Одна, єдина, соборна Украіна!
Не наверное... а 100% - не умение организовывать ... у меня жена например делала 8 часов то.. что я делаю за 3 часа.. я пока кипит борщ - убираю... а пока в духовке шкварится например плов и стирается белье в машинке - я мою посуду...вот так нада все организовывать...Я вам уже рассказывал как я жарю ведерные катлеты на 4 сковородках одновременно..и у меня жарка катлет занимает вместе с уборкой всево час..!! у вас бы - тунеядок... эт занялоб пол дня...так что дело не в занятости.. а таки в умении организовать..!! Я вапще удивляюсь как таких жен - бездарей в организации труда... мужя терпят.... ???![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.03.2015 в 08:49.
Ну и ещё дело в любви к кухне.
Вчера на еду 50 гривен, 4 пачки творога на сырники, и пакет кефира
Зашла на сайт доставки суши, мдааа уж, в среднем цена на каждый ролл поднялась на гривен 30-40
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки