Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 93 из 571 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 11416
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если бы все были солидарны и хотя бы пару недель не покупали излишеств по таким ценам,может и был бы результат? или я наивно так полагаю?

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Если бы все были солидарны и хотя бы пару недель не покупали излишеств по таким ценам,может и был бы результат? или я наивно так полагаю?
    Помню сколько-то там лет назад, в Италии подорожала паста, объявили бойкот, цена быстро снизилась. Я бы без проблем отказался, от любого продукта на какой-то срок, если бы реально такие акции проводили, причём неоднократно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Хлеб пару недель не брать?

4. Вверх #1844
    Посетитель
    так сейчас и рулетик с маком и рогалик одесский становятся излишествами(((( бананы пусть сгниют по таким ценам)

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Хлеб - социальный продукт, за его ценой ещё хоть как-то смотрят, Обеденный 7,40, а вот одесский рогалик (100 грамм) уже почти 4 гривны, раньше брал две штуки, делал типа бутеры такие. Со вчерашнего дня перестал, 2 рогалика по цене батона, это не есть нормально, сделаю такой же бутер с хлебом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1846
    Я не беру булочки , я умею их сама печь). И вот у меня акция протеста против цены за проезд, езжу на работу на трамвае.

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я не считаю хлеб излишеством,у нас варенье и закрутки последние годы не ели.все оставалось,а сейчас и варенько ушло и виноградный сок,научат нас экономить и питаться правильно,но не таким же методом наверное?Печалька.

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Молодые вы еще, а я помню времена, когда все это было лакомством и елось не каждый день. Это сейчас такое разнообразие выпечки, а в 80-е 3-4 сорта хлеба, бублики по 5 коп., булочки по 3 и 9 коп.,батон по 22 коп. Мы стали много и вкусно есть, уже на праздник не знаешь, что бы такого приготовить.

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для король и королева
    10 лет консервировала каждое лето варенье муж кричал зачем столько. а мне жалко было с дачи привожу фрукты много не успеваем сьест. а теперь я открыла банку клубничного варенья он и полюбил его а раньше я сладкого не ем.

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Молодые вы еще, а я помню времена, когда все это было лакомством и елось не каждый день. Это сейчас такое разнообразие выпечки, а в 80-е 3-4 сорта хлеба, бублики по 5 коп., булочки по 3 и 9 коп.,батон по 22 коп. Мы стали много и вкусно есть, уже на праздник не знаешь, что бы такого приготовить.
    Ну так человечество эволюционирует.
    Когда то кроме мяса мамонта есть было нечего)

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме
    Вот! Ключевое слово - по 5 коп!)))

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ну так человечество эволюционирует.
    Когда то кроме мяса мамонта есть было нечего)
    Оно эволюционирует в общество потребления, когда уже не знают как себя побаловать! А только мясо ели неандертальцы, сейчас только у дам и разговоров: что приготовить и как похудеть.

13. Вверх #1853
    User banned
    да все путем!!! все отлично)))) челогач пожарили и борщ из свинячих ребер сварили!! все хорошо. то мастер заболел-то за деталями ехать на яму надо((( б.у. ушные=500грн. а новые только 56у.е. т.е.-1500грн.(((( вот и все. плюс диски новые и колодки. короче -3000тыщи. удовольствие!!! а шоо делать???)))) дача ждет. надо ехать. совиньон все дела. шашлык и гости))))) а на работу можно и на трамвае.)))) нооо. оооочень бедным себя чувствуешь(((( мне кажется иногда что и подать мне что-то хотят)))

14. Вверх #1854
    А вы берите, так пенсионеры в трамвае глядишь, и на диски скинутся, капец, понты какие.

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Надо срочно название темы поменять

В Одессе стремительно дешевеют продукты)))
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Старики..Я тут Здобушку иногда беру, стоила 4 гривны, вчера в Таврии 7,80!
    Рост цен конечно неадекватный, АМК молчит, ни одного заявления...
    Вот думаю, народ как-то всё же станет меньше что-то покупать и цены спадут?
    я вот сегодня как раз и обратила внимание, что некоторые позиции в Таврии упали. Селедка по 47 с копейками, а была 70(((
    лимон по 39.99 . сахар по 13 с копейками..
    так что кое что движится
    мечты сбываются)

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Я тоже много чего помню,память не сотрешь,наша бабушка осталась тогда с двумя детьми я и брат сама не работала на пенсии была,она была учительница давала доп уроки,тянула нас как могла,Не знаю где она находила силы и средства тянуть нас с братом,при этом всегда улыбалась,помню котлетки если делала то 2 штуки одну мне другую брату,сама никогда не ела,всегда говорила мясо не люблю(спустя много лет поняла чего она их не любила)помню тертый пирог по большим праздникам,не знала что масло и маргарин это разные вещи,с продуктами было туго,и с обувью,помню как суп варила с кусочка курочки,аотом ее доставала и делала второе,и помню зеленые бананы привез какой то бабушкин ученик,бабушка их спрятала под кровать под одеяло на Новый Год,вот честно ни разу в жизни я не ждала так новый Год как тогда)))думаю об этом не хочу что бы мои двое детей вспоминали такое детство как я,надеюсь на быструю стабилизацию...

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я вот сегодня как раз и обратила внимание, что некоторые позиции в Таврии упали. Селедка по 47 с копейками, а была 70(((
    лимон по 39.99 . сахар по 13 с копейками..
    так что кое что движится
    А селедка и лимоны точно не портиться уже начали?

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А селедка и лимоны точно не портиться уже начали?
    селедку не нюхала)) а лимоны свежая партия (2 дня назад были другие)
    мечты сбываются)

19. Вверх #1859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    селедку не нюхала)) а лимоны свежая партия (2 дня назад были другие)
    Сахар на развес который ?

20. Вверх #1860
    User banned
    да придется видно с них брать(((( бо едешь в трамвае и себя жалко блин за 2 остановки и их за весь маршрут. хотя у меня дите ивалид-но ни разу льготами не пользовалась. а сейчас говорю-бери пенсионный в зубы и в институт чеши и пользуйся теми копейками что тебе государство дает-бо ей стыдно было-а сейчас согласилась-на 5-ом курсе((((

Ответить в теме
Страница 93 из 571 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права