Если бы все были солидарны и хотя бы пару недель не покупали излишеств по таким ценам,может и был бы результат? или я наивно так полагаю?
|
Если бы все были солидарны и хотя бы пару недель не покупали излишеств по таким ценам,может и был бы результат? или я наивно так полагаю?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Хлеб - социальный продукт, за его ценой ещё хоть как-то смотрят, Обеденный 7,40, а вот одесский рогалик (100 грамм) уже почти 4 гривны, раньше брал две штуки, делал типа бутеры такие. Со вчерашнего дня перестал, 2 рогалика по цене батона, это не есть нормально, сделаю такой же бутер с хлебом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не беру булочки , я умею их сама печь). И вот у меня акция протеста против цены за проезд, езжу на работу на трамвае.
Молодые вы еще, а я помню времена, когда все это было лакомством и елось не каждый день. Это сейчас такое разнообразие выпечки, а в 80-е 3-4 сорта хлеба, бублики по 5 коп., булочки по 3 и 9 коп.,батон по 22 коп. Мы стали много и вкусно есть, уже на праздник не знаешь, что бы такого приготовить.
10 лет консервировала каждое лето варенье муж кричал зачем столько. а мне жалко было с дачи привожу фрукты много не успеваем сьест. а теперь я открыла банку клубничного варенья он и полюбил его а раньше я сладкого не ем.
да все путем!!! все отлично)))) челогач пожарили и борщ из свинячих ребер сварили!! все хорошо. то мастер заболел-то за деталями ехать на яму надо((( б.у. ушные=500грн. а новые только 56у.е. т.е.-1500грн.(((( вот и все. плюс диски новые и колодки. короче -3000тыщи. удовольствие!!! а шоо делать???)))) дача ждет. надо ехать. совиньон все дела. шашлык и гости))))) а на работу можно и на трамвае.)))) нооо. оооочень бедным себя чувствуешь(((( мне кажется иногда что и подать мне что-то хотят)))
А вы берите, так пенсионеры в трамвае глядишь, и на диски скинутся, капец, понты какие.
Я тоже много чего помню,память не сотрешь,наша бабушка осталась тогда с двумя детьми я и брат сама не работала на пенсии была,она была учительница давала доп уроки,тянула нас как могла,Не знаю где она находила силы и средства тянуть нас с братом,при этом всегда улыбалась,помню котлетки если делала то 2 штуки одну мне другую брату,сама никогда не ела,всегда говорила мясо не люблю(спустя много лет поняла чего она их не любила)помню тертый пирог по большим праздникам,не знала что масло и маргарин это разные вещи,с продуктами было туго,и с обувью,помню как суп варила с кусочка курочки,аотом ее доставала и делала второе,и помню зеленые бананы привез какой то бабушкин ученик,бабушка их спрятала под кровать под одеяло на Новый Год,вот честно ни разу в жизни я не ждала так новый Год как тогда)))думаю об этом не хочу что бы мои двое детей вспоминали такое детство как я,надеюсь на быструю стабилизацию...
да придется видно с них брать(((( бо едешь в трамвае и себя жалко блин за 2 остановки и их за весь маршрут. хотя у меня дите ивалид-но ни разу льготами не пользовалась. а сейчас говорю-бери пенсионный в зубы и в институт чеши и пользуйся теми копейками что тебе государство дает-бо ей стыдно было-а сейчас согласилась-на 5-ом курсе((((
Социальные закладки