|
Одна я прочитав про сардельку на завтрак решила, что речь идет о колбасном изделии?)))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветы, ура пятница!!! Погодка не радует, но.....у природы нет плохой погоды...а вот дороги наши полный капец!
хочу салатик с черемши и яиц еще картошки нажарю.
У нас сегодня свиные отбивные и хлеб грузинский - шоти , каша из гречневых хлопьев , кислая капуста ( базарная ) , кофе с молоком , чай с вишнёвым вареньем и вечный борщик .
Приготовила я салат из черемши))) Очень очень вкусно))))) спасибо всем огромное за рецепт
П.с. И как я без нее жила))))
во-вот))
я ж тоже не прпотив китайского как такового))
я бы тамочки у них и скорпионов жареных попробовала))
я против замороженых ,точнее перемороженых продуктов ,которые оттуда везут - 100 раз расстаяли-замерзли.
еще и от времени рыба желтеет и состаривается. жуть.
особенно если можно заменить нашими - вот мидии - это так точно.
ладно креветки - размер.
но мидии!
лучше наших свеженький в нашем регионе нет)))
я вот сделала салатик - картоха ,черемша и лук зеленый. всё)) ну заправила майонез+сметана+немного ароматного ОМ+ травки.
очень вкусно.
с яйцами надоело уже. и сюда не стала добавлять)
на огурцы жаба задавила - да и что там полезного в тех огурцах сейчас)
вот такой вот экономный антикиризисный салатик. черемши туда я много положила)))
Добрый вечер.а я джем варю абрикосовый,на кухне пахнет летом.
сегодня наводила шмон на балконе нашла банку варенья,кажись пятиминутки,3 л,но с кожицей,прожилками и жидковатое.пришлось перетирать через сито и уваривать.
как на меня смотрели продавцы на рынке-я крышки искала
в меню сегодня картофельный соус с горохом,ну и мясом,сейчас в духовке милина печётся и лаваш со сладким творогом,но будет на завтрак,наверное.
про морепродукты хочу пять копеек вставить.
я давно перешла на наших рачков вместо креветок,а мидии в заморозке не покупала ни разу.
сегодня с мужем обедали в кафешке рядом с домом,мы туда часто ходим.
я заказала креветок. 220 грн против недельной стоимости в 150
я их только там и ела,но уже не буду![]()
а я почему-то сразу о рыбе и подумала_)))
хотя никогда ее не ела
ну или думаю что не ела))
ага, я поэтому пока не переобуваюсь
зимней резине ничего не будет
а вот летняя у меня низкопрофильная и размер не очень ходовой- если колесо угроблю- муж спасибо не скажет
вот и жду пока залатают
ну не все ж на диете)))
ыыыы мне не понять
я не ела мивину- и не особо тянет(((((
надеюсь и не доживу до этого момента)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так увлеклась плетением браслета из бисера... три часа прошло незаметно))) Дочка заходит, мол проголодалась, я на часы смотрю и прозреваю)))
Пойду сырники быстро пожарю. Муж в танчиках, дочка плела браслеты из резинок, собака правда подходила, но я решила, что просто внимания просит)))
В обед испекла бисквитно-творожный рулет еле удержалась чтобы самой все не захомячить. Поэтому чтобы отвлечься села за браслет, отвлеклась, блин
Приятных всем выходных и фиг с ней , с погодой!
Привет,кулинары!
Все умнички,стока вкусного готовят)),меня вчера хватило на пиццу,сегодня на пюре и к нему тушеные шейки в сметане с луком и грибами.И то в мульте,чтоб не сильно пахло))
Цена за 400 грамм сливочного масла Президент впечатлила-111 грн!
Я и раньше его не брала,теперь и подавно не буду-интересно,почем домашнее?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Привет, мои хорошие! Очень болит голова...прочитала вас и поздороваюсь и пойду себе...
Вы тже плетете брслеты из резинчек? Это капец какой-то! Буйное массовое помешательство( У меня малый плетет и на мое "ты что, девочка?" ответил - "мама, иногда лучше жевать. Если не понимаешь, то это модно". Я реально не понимаю...
Вчера заходила в будку белорусских продуктов - мало 200-граммовое около 40 грн...Капец
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девочки, у меня третий год вся квартира в этих резиночках разных цветов и плотности))) обплетены все и вся, в прошлом году периодически замечания в дневнике были, типа занимается рукоделием вместо математики)))
вот сейчас Дашка коалу плетет, а Айрин простые браслеты осваивает))
Социальные закладки