Добро пожаловать в темку))
и я сьела белую березу, пломбир белый в шоколаде и заела крабовыми палочками))
| ||
Добро пожаловать в темку))
и я сьела белую березу, пломбир белый в шоколаде и заела крабовыми палочками))
Голова целый день болит(((( читаю вас только переодически.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Лежу в ЖД больнице в гинекологии, сама железнодорожник и врач мой из этой консультации. Немного торможу с ответами)) мобильный интернет
до этого лежала в областной, но пролежав там 5 дней удрала сюда, там просто кошмар я приехпла с кровотечением так меня даже посмотреть не захотели и на узи не отправили а уже помтавили диагноз- надо чистить!!! Я говорю категорически отказываюсь надо слелать узи и если с ребенком все хорошо то и капельницу поставить. На что мне ответили, что капельница не панацея и если на ранних сроках такое случается, значит не выносишь. Я вообще а шоке была. .. мне каждый день это повторяли, рредставь как я нервничала!
Последний раз редактировалось Марина1501; 13.03.2015 в 19:05.
Попробуйте грейпфрутовый сок , мне очень помогал от головной боли во время беременности . Воть статья о пользе грейпфрута для беременюшек )
http://nedeli.org/grapefruit_during_pregnancy_articles/
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
У меня прощупывали грудь , но не первом моем приходе а уже после того как сдала все анализы и пришла на второй прием, тогда мне и выдали обменную карту
Смотрю наша областная вообще без пилюль не может(((( прямо как когда Катя пошла без направления((( От же уроды
Да так неприятно ((( причем многие врачи от туда придерживаются такого мнения ((( мне потом девочки с палаты объяснили их цель- за чистку с тебя возьмут 3000грн, а за то что ты лежишь на сохранении сама понимешь ты много им не заплатишь
Причем хорошим считается не впрыскивание, а именно промывание из лейки так сказать. Каждое утро солевым раствором из примерно вот такой штуки https://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ. У меня стоит, но лееень(((( Хотя надо бороться, потому что мой нос меня за эту лень ох как не прощает
Я вот тоже сижу и думаю, чего от второго ребенка ждать. Малый у меня с моими нервами и папиными "втыками". Сказать, что он подорванный я не могу, но и спокойным увальнем, который может сидеть на месте три часа, тоже никак. Поживем - увидим, конечно, но к порисованным обоям я готовлюсь на всякий случай (мы и с малым готовились, у нас обои с запасом покупались).
ЗЫ. Комплект крутой! Надо будет купить в рд, дома я все равно в ночнушке ходить не смогу, а там требуют.
Девочки,мама моя сегодня возила дочку на танцы,это в районе Родины,ехали назад,остановилась на перекрестке на светофоре..гад какой-то открыл дверь переднюю пассажирскую,схватил сумку и все!!!в сумке 800$ ,два паспорта,ключи от дома,который в паспорте указан,телефон,права,документы на машину!!!!вот сейчас уехала она с милиционером куда-то..а что тот сделает??капец,я больше всего переживаю за нее..я даже не успела попытаться ее успокоить..никак не могу ей помочь..даже набрать ее не могу..нужно просто ждать
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Закрывайте все двери,когда вы за рулем
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
капец....я всегда закрываю двери.... у нас давно такое в городе. нельзя ездить с открытой дверью((((( документы отдадут ,думаю.
а ты не нервничай! главное,что все живы!!!!! там камер рядом нет у магазинов,банков? можно было бы посмотреть куда побежал или в какую машину сел.....это милиция должна делать...но вы можете посмотреть походить. замок в доме меняйте уже завтра,на всякий случай. и по телефону можно на них выйти, если они его включат! у моего друга такое было.... нашли идиотов! телефон вернули.
Социальные закладки