Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1109 из 2253 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #22161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мася..а по 20 коп не хочешь хлебушка,как в СССР?
    Да ладно я.. многие хотят и очень жалеют о том времени - достаточно форум почитать..

3. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Они - это, преимущественно, граждане этой страны, которые родились и выросли тут и поэтому мало верят хорошим рассказам о завтра, а верят своим глазам, которые ничего хорошего не видят.
    Или вы считаете, что если хлеб стоил 3 гривны, подорожал до 7, а потом будет стоить 5 - то от таких новостей надо плясать и петь? Типа отними все, верни половину и человек будет счастлив? А осадочек то остается..
    я не про "верят/не верят", а о про не аргументированные вбросы, однозначные ответы, с последующим морозом... впечатление, что на зарплате сидят.
    Не кантовать!

4. Вверх #22163
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Експерти: Для МВФ Україна стане «новою Грецією»

Експерти видання «Economist» заявили, що для Міжнародного валютного фонду Україна стане «новою Грецією». Передає ряд фінансових інформагентств.

Нагадаємо, що МВФ затвердив нову кредитну програму для України на 4 роки загальним обсягом в 17,5 мільярда доларів. Сьогодні українська влада отримали перший транш фінансової допомоги від Фонду у розмірі 5 мільярдів доларів.

Експерти видання вивчили дану кредитну програму і зазначили, що документ має кілька недоліків за ключовими параметрами. У експертів виникли питання за прогнозом МВФ розміру дефіциту бюджету України, оскільки Фонд очікує, що вихідний дефіцит повністю зникне до 2016 року. Виходить, що в МВФ упевнені, що Україні вдасться досягти рівня Греції за 12 місяців, тоді як сама Греція домагалася цього рівня 4 роки. Тому в «Economist» вважають такі прогнози далекими від реальності і занадто оптимістичними.
    Если вам лично не тяжело, дайте ссылку хотя бы на эту статью.
    Про ряд экспертов я уже не говорю.

5. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Понимаю я все это , но как-то все это стремительно происходит и не только с хлебом.
    это не стремительно. это еще постепенно. Слишком долго надеялись,что доллар отскочит к 8. Не поднимали цены. Теперь потихоньку подтягивают. В минус никто работать не будет. Проще закрыться.

6. Вверх #22165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    я не про "верят/не верят", а о про не аргументированные вбросы, однозначные ответы, с последующим морозом... впечатление, что на зарплате сидят.
    аргументы - они бывают разные.. Кто-то считает аргументом слова кличко, которые опубликованы на каком-то сайте, а кто-то считает аргументом свои глаза и ценник в магазине.
    Вот будет нарезной батон по 4,86 и не потеряет он даже сегодняшних своих качеств - тогда поговорим за улучшения. А пока он 7 гривен (плюсминус) стоит.

7. Вверх #22166
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    гугл рулит. http://www.economist.com/blogs/freeexchange/2015/03/ukraine-s-economy

8. Вверх #22167
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете,что в стране несколько миллионов человек не имеют шанс выжить начиная с того дня,когда появилась эта тема о курсе валюты? для них есть одно - рост цен на еду,лекарства и коммунальные услуги...и да,надеюсь,что им станет легче,когда мы все перестанем делать вид,что у нас все замечательно.
    я как раз всё прекрасно понимаю, восторженных постов и дифирамбов нынешней власти не пою, впрочем как и прошлой, но и не понимаю людей пишущих тупые вбросы, или тупо отрицающих реально происходящее. Вот тебе пример про соц. хлеб в Киеве, один написал что его кушать нельзя, вторая что Кличко пиарится и это всё враньё. Какой смысл от этих двух сообщений, можешь объяснить?
    Не кантовать!

9. Вверх #22168
    Постоялец форума
    я как раз всё прекрасно понимаю, восторженных постов и дифирамбов нынешней власти не пою, впрочем как и прошлой, но и не понимаю людей пишущих тупые вбросы, или тупо отрицающих реально происходящее. Вот тебе пример про соц. хлеб в Киеве, один написал что его кушать нельзя, вторая что Кличко пиарится и это всё враньё. Какой смысл от этих двух сообщений, можешь объяснить?
    я могу объяснить, если раньше это не понятно было: про соц. хлеб - это писанина. А реально происходящее - это нарезной батон по 7 гривен. Я же не показываю новости, где пишут, что он будет 12 к осени. Я про ценник в магазине говорю. Могу его вам сфоткать, если не верите. Изменится ситуация - поговорим. Поговорим про то, не ухудшится ли его качество и сколько та цена продержится.

10. Вверх #22169
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Да ладно я.. многие хотят и очень жалеют о том времени - достаточно форум почитать..
    У них наверно в Сибири никто из предков жизнь не оканчивал в 47 лет, как у меня прадед ( извините за оффтоп)(((
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    А вы думаете , что я сама ее написала !
    Вот оригинал на английском .

http://www.economist.com/blogs/freeexchange/2015/03/ukraine-s-economy

12. Вверх #22171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    У них наверно в Сибири никто из предков жизнь не оканчивал в 47 лет, как у меня прадед ( извините за оффтоп)(((
    У некоторых прадеды и гораздо раньше погибали, война была.. время такое.
    Мы же не про войну и послевоенные годы говорим, когда вспоминаем нарезной по 20 копеек?

13. Вверх #22172
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Они жалеют не за тем временем..они жалеют за ушедшим детством,юностью..
    ну не могут люди хотеть 3 сорта хлеба ..круглый,кирпичик и ржаной ..
    ограниченный мир. стабильное болото.железный занавес. жвачка по блату..

14. Вверх #22173
    я могу объяснить, если раньше это не понятно было: про соц. хлеб - это писанина. А реально происходящее - это нарезной батон по 7 гривен. Я же не показываю новости, где пишут, что он будет 12 к осени. Я про ценник в магазине говорю. Могу его вам сфоткать, если не верите. Изменится ситуация - поговорим.
    только что новость про понижение цен на хлеб в Киеве по телеку показали, завтра проверим "писанина" это или "реально происходящее"...
    Не кантовать!

15. Вверх #22174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Они жалеют не за тем временем..они жалеют за ушедшим детством,юностью..
    ну не могут люди хотеть 3 сорта хлеба ..круглый,кирпичик и ржаной ..
    ограниченный мир. стабильное болото.железный занавес. жвачка по блату..
    Вот вы правы! Сам так считаю. Плохо только, что все бОльшему количеству людей становится доступным 3 сорта хлеба. Ограниченный мир и железный занавес тоже уже есть (давайте будем реалистами - мало кто может позволить себе путешествовать уже).
    Вот жвачка пока доступна многим. По 6,5 гривен.

только что новость про понижение цен на хлеб в Киеве по телеку показали, завтра проверим "писанина" это или "реально происходящее"...
    жду завтра с нетерпением!
    Последний раз редактировалось taodessa; 13.03.2015 в 16:41.

16. Вверх #22175
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    А вы думаете , что я сама ее написала !
    Вот оригинал на английском .

http://www.economist.com/blogs/freeexchange/2015/03/ukraine-s-economy
    Прочитал статью, экономиста не увидел, как и экономистОВ )))
    Кто автор сего изваяния?

П.С. Таня 98, перепроверяйте источники. Зачем сюда скидывать откровенную лабуду?
    Или это сама Ваша цель присутствия тут?

17. Вверх #22176
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Ты про завтрашнее снижение цены на хлеб написал не просто чтобы оставить сообщение,это твои эмоции,так эмоции есть и у всех остальных.

18. Вверх #22177
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    Ты про завтрашнее снижение цены на хлеб написал не просто чтобы оставить сообщение,это твои эмоции,так эмоции есть и у всех остальных.
    отлистай назад и перечитай моё сообщение, я его не просто так написал, а в ответ на другое сообщение...
    Не кантовать!

19. Вверх #22178
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Обмен валюты обложили дополнительным налогом

http://kurs.com.ua/novost/obmen-valyuty-oblojili-dopolnitelnym-nal-r306363
    Похоже на правду,потому что в банках с 15.00 приостановили валютные операции.

20. Вверх #22179
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В теме ,, о курсе доллара "" пишут , что уже тихонько на выставке на Решельевской доллары продают ! Ну никуда не исчезнут менялы , хоть круглосуточно милиция будет гонять их. Смешно...

21. Вверх #22180
    В теме ,, о курсе доллара "" пишут , что уже тихонько на выставке на Решельевской доллары продают ! Ну никуда не исчезнут менялы , хоть круглосуточно милиция будет гонять их. Смешно...
    поменяют продажных ментов, за ними исчезнут и менялы, бо не крышевать будут, а садить! в мае обещают в Киеве новую патрульную службу, потом у нас... ждём...
    Не кантовать!

Ответить в теме
Страница 1109 из 2253 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права