Сообщение от
KETTI
По условиям это жесть какие были отличия.........в 2004 году поступила в предродовую, сидели с девчёнками на балкончике дышали свежим воздухом, везде чистота и порядок, холодильник, в палате- попала в бесплатную палату,т.к. все платные были заняты, в палатах специальные кровати с медицинскими специализированными матрасами.........туалет , душ-чистота и порядок, в послеродовом попала наконец-то в платную палату, красивые шторы, на стенах милые обои.....и тоже везде порядок....это я к чему, что когда поступала в 7 роддом было с чем сравнивать............и для меня началось прозрение наверно с минуты поступления, которое заняло больше 3 часов.........палаты покрашены масляной краской, кровати все панцирные, матрасы ватные обшитые медицинской клеёнкой, но и это еще не все....туалет с душем полный отстой и беспорядок, не знаю почему , но там была гора прокладок..именно гора.......
В платную палату попала тоже жесть, такие же крашеные стены, жуткие шторы 20 летней давности..........и гвоздь сезона попались тоже панцирные кровати с резиновыми матрасами.........ну разве, что там были телевизор, холодильник и туалет с душем.........
Вот через такую историю я прошла....
Знаю одно, что главврач и сотрудники первого роддома всегда с каждой помывкой обновляют, освежают и создают уют в нём.........не чета 7 роддому.........
Социальные закладки