Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 930 из 1726 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #18581
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Все же..я нахожусь под впечатлением от аптеки этого РД,
    2400 пакет на КС..что будет делать роженица,если у нее НЕТ таких денег?
    Сейчас везде такие цены, аптека тут не при чем. И,к сожалению, государство средств не выдает на покупку медикаментов для КС. В крайнем случае, врачи сами скидываются и оплачивают этот пакет. За это им надо быть очень благодарным. У меня была знакомая, которая не смогла оплатить пакет, потом получила детские и вернула врачам деньги.

3. Вверх #18582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Все же..я нахожусь под впечатлением от аптеки этого РД,
    2400 пакет на КС..что будет делать роженица,если у нее НЕТ таких денег?
    Вот и у меня вопрос,не рожать таким?
    Я лично когда ходила в родила мужа если надо было отправляла в другую аптеку даже поругились помню
    Он пошел в рд в аптеку ему посчитали,потом поехал в другую разница в 300 грн
    В 300,это ужас

4. Вверх #18583
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    народ,может кто и поможет советом!...у сидящих здесь,есть реальные отзывы о 1 ом и 7 ом роддоме?вернее,даже сравнение?может кто то лежал,рожал и там и там!?...я первую малую,рожала в 7-ом,в 2005 году,сейчас отношусь к 1-му,...рожать в начале сентебря,2-ое кс,денег на договорные роды,реально нет!...может кто поможет советом...

5. Вверх #18584
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Напишите в тему Кесаревого сечения. Вам быстрее ответят-там сидят девочки с разных РД,тем более,что Вас именно кесарево волнует.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #18585
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Напишите в тему Кесаревого сечения. Вам быстрее ответят-там сидят девочки с разных РД,тем более,что Вас именно кесарево волнует.
    Спасибо за совет...сейчас скопирую

7. Вверх #18586
    Мама года
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    народ,может кто и поможет советом!...у сидящих здесь,есть реальные отзывы о 1 ом и 7 ом роддоме?вернее,даже сравнение?может кто то лежал,рожал и там и там!?...я первую малую,рожала в 7-ом,в 2005 году,сейчас отношусь к 1-му,...рожать в начале сентебря,2-ое кс,денег на договорные роды,реально нет!...может кто поможет советом...
    Дочку старшую рожала в 2004 г, делали кесарево в 1 роддоме- осталась очень довольна, сына пришлось в 7 роддоме в в 2006 г.рожать.................небо и земля(вернее глухая совдепия по моим меркам), если выбирать 1 или 7 роддом , на все 1000 % выбирайте 1 роддом, в декабре 2014 года пришла в 1 роддом за дочуркой и кесарево на дежурную смену- осталась очень довольна......
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #18587
    User banned
    Рожай на дежурке - 0 проблем, что там, что здесь, что в пятом. Отношение нормальное. Тебе скорее в тему роды на дежурной смене. Огромный плюс - ты можешь вообще ни за что не платить, ни за пакет, ни за палату, ни за анализы

9. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    В 2007 была в 1 РД. КС (плановое) было у Головатюк И.Л. (главврач). Просто пришла и сказала, что хочу к Вам в РД. Сумму не называла, операцию провела лично. Я отблагодарила при выписке так, как смогла. Воспоминания самые лучшие.
    Сейчас отношусь к 7РД, но не лежит душа к нему Надеюсь на "помывку"))) И снова пойду к Ирине Леонидовне. Здоровья Вам!

10. Вверх #18589
    Постоялец форума
    Я после 1 рд попала в больницу, со мной в палате была девочка из 7 рд. По условиям - небо и земля (1-й лучше). По врачам и оплате - не подскажу, к сожалению.

11. Вверх #18590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Дочку старшую рожала в 2004 г, делали кесарево в 1 роддоме- осталась очень довольна, сына пришлось в 7 роддоме в в 2006 г.рожать.................небо и земля(вернее глухая совдепия по моим меркам), если выбирать 1 или 7 роддом , на все 1000 % выбирайте 1 роддом, в декабре 2014 года пришла в 1 роддом за дочуркой и кесарево на дежурную смену- осталась очень довольна......
    Охх, я написала, а потом Ваше сообщение прочитала)

12. Вверх #18591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, приблизительную сумму благодарности у Фоминой за ЕР
    И мне если можно, спасибо.

13. Вверх #18592
    ой мамочки,девочки,огромное спасибо всем за помощь!...у меня +

14. Вверх #18593
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Спасибо за совет...сейчас скопирую
    Девочки,по вопросу цен...Со своего январского опыта-в Одессе нет дешевых и дорогих роддомов...ЕРУНДА! Что 1-й -дорогой,а все остальные -дешевые...Везде цены-плюс-минус-одинаковые...Да,где-то дороже родпакет,а где-то дешевле,где-то палаты-бесплатные(в 4-много таких,но бреют в коридоре и клизму ставят там же перед родами),где-то дороже,где-то дешевле...Вопрос не в номере роддома,а специалисте-в его профессиональных и человеческих качествах и в том,что он подходил индивидуально Вам...Ориентируйтесь на гинеколога!В родах-самый важный гинеколог....Когда рожаешь,то все остальное(сколько стоит род.пакет,какой туалет в палате) не имеет значения...А если нормальный гинеколог,то он и в родах все профессионально сделает,и доброе слово скажет,и с командой сам разберется,и о палате позаботиться... А вот гинекологов в 1 роддоме хороших много...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #18594
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я после 1 рд попала в больницу, со мной в палате была девочка из 7 рд. По условиям - небо и земля (1-й лучше). По врачам и оплате - не подскажу, к сожалению.
    По условиям это жесть какие были отличия.........в 2004 году поступила в предродовую, сидели с девчёнками на балкончике дышали свежим воздухом, везде чистота и порядок, холодильник, в палате- попала в бесплатную палату,т.к. все платные были заняты, в палатах специальные кровати с медицинскими специализированными матрасами.........туалет , душ-чистота и порядок, в послеродовом попала наконец-то в платную палату, красивые шторы, на стенах милые обои.....и тоже везде порядок....это я к чему, что когда поступала в 7 роддом было с чем сравнивать............и для меня началось прозрение наверно с минуты поступления, которое заняло больше 3 часов.........палаты покрашены масляной краской, кровати все панцирные, матрасы ватные обшитые медицинской клеёнкой, но и это еще не все....туалет с душем полный отстой и беспорядок, не знаю почему , но там была гора прокладок..именно гора.......
    В платную палату попала тоже жесть, такие же крашеные стены, жуткие шторы 20 летней давности..........и гвоздь сезона попались тоже панцирные кровати с резиновыми матрасами.........ну разве, что там были телевизор, холодильник и туалет с душем.........
    Вот через такую историю я прошла....
    Знаю одно, что главврач и сотрудники первого роддома всегда с каждой помывкой обновляют, освежают и создают уют в нём.........не чета 7 роддому.........

16. Вверх #18595
    прошло 10 лет с родов в 7-ом роддоме,помню тоже ужасные ,неудобные кровати,туалет и душ в плохом состоянии!...конечно,не это самое главное если разобратся!главное отношение врачей,если ты без денег...на родпакет я найду,и может даже отблагодарю врача,сколько смогу!но не более,не хочу взглядов свысока,пренебрежения,и т.п!

17. Вверх #18596
    Постоялец форума
    прошло 10 лет с родов в 7-ом роддоме,помню тоже ужасные ,неудобные кровати,туалет и душ в плохом состоянии!...конечно,не это самое главное если разобратся!главное отношение врачей,если ты без денег...на родпакет я найду,и может даже отблагодарю врача,сколько смогу!но не более,не хочу взглядов свысока,пренебрежения,и т.п!
    Да не будет этих взглядов, не волнуйтесь. Там врачи меняются каждый день, у них же смены. Причем, когда я лежала, они внимательно относились ко всем (во время обхода): подходили, спрашивали, как дела, проверяли карточку, что-то назначали, если считали нужным. А если имеете ввиду того врача, который будет роды принимать - это уже по человеку надо смотреть

18. Вверх #18597
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ))) точь в точь я так писала пол года назад..про савдеп
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    По условиям это жесть какие были отличия.........в 2004 году поступила в предродовую, сидели с девчёнками на балкончике дышали свежим воздухом, везде чистота и порядок, холодильник, в палате- попала в бесплатную палату,т.к. все платные были заняты, в палатах специальные кровати с медицинскими специализированными матрасами.........туалет , душ-чистота и порядок, в послеродовом попала наконец-то в платную палату, красивые шторы, на стенах милые обои.....и тоже везде порядок....это я к чему, что когда поступала в 7 роддом было с чем сравнивать............и для меня началось прозрение наверно с минуты поступления, которое заняло больше 3 часов.........палаты покрашены масляной краской, кровати все панцирные, матрасы ватные обшитые медицинской клеёнкой, но и это еще не все....туалет с душем полный отстой и беспорядок, не знаю почему , но там была гора прокладок..именно гора.......
    В платную палату попала тоже жесть, такие же крашеные стены, жуткие шторы 20 летней давности..........и гвоздь сезона попались тоже панцирные кровати с резиновыми матрасами.........ну разве, что там были телевизор, холодильник и туалет с душем.........
    Вот через такую историю я прошла....
    Знаю одно, что главврач и сотрудники первого роддома всегда с каждой помывкой обновляют, освежают и создают уют в нём.........не чета 7 роддому.........
    не ну допустим с платными палатами в 7 сейчас всё хорошо) я лежала в випе на 3 этаже, он один в один как вип в 1 роддоме
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #18599
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    не ну допустим с платными палатами в 7 сейчас всё хорошо) я лежала в випе на 3 этаже, он один в один как вип в 1 роддоме
    я лежала в 7 роддоме в двухместной платной палате на 3 этаже.............интересно интенсивка ихняя хоть улучшилась........... хотя до уровня первого роддома они дотянут с ихними темпами лет наверно через 50.....или если придет действительно хороший главврач-хозяйственник

21. Вверх #18600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Соберут бесплатно. Тут уже 100 раз говорили.
    Кстати, когда я рожала пакет кс в 1 роддоме , стоит дешевле , чем во 2 роддоме , грн на 300
    2985 грн пакет на кесарево стоит на сегодняшний день в 1 РД. Основное отличие КС в 1 и 2 РД (на мой взгляд) - это то, что КС в 1, в основном, выполняется при спинальной анестезии, во 2 -при эпидуральной.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 13.03.2015 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 930 из 1726 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права