| ||
Привет,девочки!
Вчера была у гини,пришел мой анализ на гормон щитовидки ТГГ, он завышен. Гиня меня отправила на Слободку в центр эндокринологии. Кто-то там был? к кому лучше пойти?
У меня дядя с гепатитом с 30 лет живет, пьет таблетки поддерживающие!не переживай!там еще куча типов их бывает!есть вирус который спит..я точно не разбираюсь!там генотипы разные.Я уже 3 раза сдаю на гепатиты, третий раз в роддоме.А ты сколько раз сдавала?какие результаты были в первый раз?
Масямба 5.06.2015
Я с малым очень намучилась с газиками, знаю так не у всех бывает, но у нас был просто ужас. Каждый день с 20:00-22:00 и немного днем, орал криком не переставая до 6 месяцев.Что только не покупала из лекарства, ничего не помогало.Сейчас прочитала, что булочки и кефир не желательно при грудном вскармлевании.А вообще, я на строгой диете сидела, только каши, куриное филе, и печенное в рукаве. Поэтому, меню беременюшки и кормящих разное.
Последний раз редактировалось Зиф; 13.03.2015 в 15:23.
У нашего знакомого гепатит С нашли, пролечили его, так какая-то химия сильная колется раз в неделю. И через пару месяцев все анализы огурцом. Ну как-то тоже закрались подозрения, что так быстро не могло всё пройти бесследно, а он тоже в нескольких лабах сдавал. В общем, мы тоже подозреваем там ошибку. В следующий раз будешь сдавать, попробуй под другим ФИО, может все эти анализы делаются в одном месте и просто по архиву смотрят - ага, уже была такая, чего второй раз парится, ответ такой-то уже готов...
Могу ошибаться, но кажется в теме 1 РД писали, что всех кормят одинаково - гинекологию, патологию и послеродовое.
так.. мож действительно ошибка, а ты накрутила себя уже?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, вспомнила ещё, в прошлый раз в беременной темке девочка была, у неё тоже гепатит С обнаружили во время беременности. Она бедная испереживалась, ребёнка грудью из-за этого не кормила. А потом пересдала несколько раз и результат был отрицательным!
Социальные закладки