Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1106 из 2253 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Гонтарева по требованию МВФ. Информация от проверенного источника.
    оказывается до завтра,ведут себя плохо))

3. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а на форуме прикрыли тему обмен валюты)))
    и что? правила есть правила ..
    Значит так, уважаемые.
    Тема на сегодня закрыта.
    Сегодня через форум никто не меняет деньги.
    Причина банальна - больше половины посетителей категорически не хотят соблюдать правила!
    Апать свои сообщения в течение дня ЗАПРЕЩЕНО!
    Удалить предыдущее и написать новое называется "Злостный ап с удалением предыдущего"
    Я полдня потратила на отыскивание таких хитропопых, удаление, выписку наказаний, а вы продолжаете плодиться, как грибы после дождя.
    Завтра тему открою.
    Но наказания впредь будут строже, вплоть до бана.

4. Вверх #22103
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Выходные начнутся когда транш начнёт работать.
    Говорят что к 20 году безрабртицы почти не будет, настолько нас будет мало. А плакаты на новостроях "дом свободен, живите кто хотите" уже никого удивлять не будут. В перспективе, когда устаканится вопрос с собственником земель наших, возможно Украину переведут с гривны на евро, при этом это будут безналичные деньги. Так что скачки курса уйдут в прошлое, сплошная стабильность.
    светлое будущее, ты ли, чё ли?

5. Вверх #22104
    Постоялец форума
    Так какие прогнозы на понедельник по доллару/евро -все тихо, спокойно без скачков вверх?

6. Вверх #22105
    User banned
    Обмен валюты обложили дополнительным налогом

http://kurs.com.ua/novost/obmen-valyuty-oblojili-dopolnitelnym-nal-r306363

7. Вверх #22106
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Т,е. по фаакту тебе сказать нечего.. налоги не платишь,живешь нормально ...значит ,зашла ерундой поболтать
    Эта тема - не личные разборки.
    И в правилах хорошего тона - не переходить на личности.

8. Вверх #22107
    Новичок
    кто знает где сегодня найти друзей из вьетнама и какой у них курс?

9. Вверх #22108
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Читала я обзор на финансовом форуме , так там аналитик пишет , что этот курс доллара +- пару копеек будет держаться до начала мая , то есть полтора месяца стабильности у нас есть .
    Мне тоже всегда было приятно почитать мнения аналитиков, но я для себя отметил что хороший аналитик обычно тот, кто проиграл всё своё имущество на биржевых качелях и понял, что пока он сам не начнёт раскачивать качели, ему никогда не выиграть. Читая подобные прогнозы, я сравниваю их с прогнозом мвф...согласитесь, фантастическая стабильность! Такой у нас никогда не было, Вы ведь читали прогноз мвф на ближайшие годы по курсу доллара? Думаю что тут не нужно быть аналитиком, чтоб видеть в этом несостоятельность этого прогноза.
    Просто сейчас время такое, это я о качелях, что самое время убедить всех что наступила стабильность. То, что идёт война, то что ВВП в минусе, то что реальный сектор в заднице, то что транши дают всё тем же людям котрорые по справедливости разделят эти деньги. Это что...кого-то смущает? Об этом уже все забыли...дали кушать вкусное слово "стабильнось" и этого достаточно?
    Я не скиглю, я пытаюсь посмотреть на ситуацию по максимуму объективно. Зачем сейчас идет информационная волна про стабильность? А не скажется ли это вновь на инсинктивности поведения, ждали мол курс 40...но, так как сами поверили в стабильность, понесли уже массово сдавать доллар по 24. За это время пружина набрала своё сопротивление и просто есть необходимость расслабиться...вот так вот государство и далее облегчит граждан на долларовую массу. Гривна ведь есть, но никто её на чёрный рынок не вываливает как прежде, может задача как раз обналичить эту гривну(которая реально уже стоит около 70) по 24-25 за доллар? Ведь сейчас если курс поднять хоть на гривну, масса затаится, будет ждать своего приятного "бууиттолькодорожать" и слив остановится, даже на продукты будут занимать гривну у соседки бюджетницы. А так...стабильность, буквально неделя стабильности и доллар хлынет в закрома нбу.
    Хотя да, по логике...должны удержать курс хотя бы до второго куска транша, тем более что там будет ревизия. Но кто мешает сделать скачок за это время? А к визиту опять достойно подготовиться...тем более что перед мвф можно оправдатьс очень просто..."ну не смогла я". При этих долгах...это уже становятся такие мелочи.
    Тем более с каждым траншем, своим поведением показывают и мвф и наши верхи, что все эти транши не имеют целевого назначения, у них совсем другое назначение и все эти меморандумы не более чем игра на публику. Наш премьер последнее время так часто стал переигрывать, впрочем глава нбу тоже не отличается особым актёрским талантом.
    Но это так, на мой взгляд.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #22109
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Обмен валюты обложили дополнительным налогом

Странная новость, нигде не могу найти никаких изменений в налоговый кодекс (на той же раде, в частности). Если покращення сегодня вступает в силу - уже и опубликовано должно быть.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #22110
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а на форуме прикрыли тему обмен валюты)))
    А на "книжке" вчера была облава?...

12. Вверх #22111
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Выходные начнутся когда транш начнёт работать.
    Говорят что к 20 году безрабртицы почти не будет, настолько нас будет мало. А плакаты на новостроях "дом свободен, живите кто хотите" уже никого удивлять не будут. В перспективе, когда устаканится вопрос с собственником земель наших, возможно Украину переведут с гривны на евро, при этом это будут безналичные деньги. Так что скачки курса уйдут в прошлое, сплошная стабильность.
    Та Ну, такое вряд ли. Китайцы в Раисе наплодятся, начнут Украину осваивать))
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #22112
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Странная новость, нигде не могу найти никаких изменений в налоговый кодекс (на той же раде, в частности). Если покращення сегодня вступает в силу - уже и опубликовано должно быть.
    Они не успевают заботится, им спать некогда...а Вы к формальностям привязываетесь. Будет..всё будет.

14. Вверх #22113
    User banned
    Ничего странного, в эту тему забрасывают большинство новостей либо ОБС, либо я так хочу на зло всем, а потом вполне закономерно начинается "все пропало", "валерьянка", "инфаркты" ))

15. Вверх #22114
    User banned
    Ссылка на ресурс есть ? Ко мне претензии какие ?)))

16. Вверх #22115
    Цветовод форума
    ​ Обмен валюты обложили дополнительным налогом

Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #22116
    Постоялец форума
    Нормальная новость, искать нужно уметь изменения - свежачок от 02.03.15, еще не все успели проникнуться, да и законы наши не всегда так уж очевидны для читающих их по диагонали )))))

Это - сами изменения
    1.7. Звільняються від оподаткування збором доходи, що згідно з розділом IV цього Кодексу не включаються до загального оподатковуваного доходу фізичних осіб (не підлягають оподаткуванню, оподатковуються за нульовою ставкою), крім доходів, зазначених у підпунктах 165.1.2, 165.1.18, 165.1.25, 165.1.51, 165.1.52 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу.

{Пункт 16-1 підрозділу 10 розділу ХХ доповнено підпунктом 1.7 згідно із Законом № 211-VIII від 02.03.2015}
    А это то, чего они касаются

165.1.51. доходи від операцій з валютними цінностями (крім цінних паперів), пов'язаних з переходом права власності на такі валютні цінності, за виключенням доходів, оподаткування яких прямо передбачено іншими нормами цього розділу;

{Пункт 165.1 статті 165 доповнено підпунктом 165.1.51 згідно із Законом № 4834-VI від 24.05.2012}
    Все для фронта, все для победы
    Странно только, что пока 1,5% всего

18. Вверх #22117
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ​ Обмен валюты обложили дополнительным налогом http://kurs.com.ua/novost/obmen-valyuty-oblojili-dopolnitelnym-nal-r306363
    Видно кто-то из "ниньзей" проплатил-таки... лоббисты, блин...
    Теперь только к ним прийдётся...

19. Вверх #22118
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vatmen Посмотреть сообщение
    Видно кто-то из "ниньзей" проплатил-таки... лоббисты, блин...
    Теперь только к ним прийдётся...
    Они тоже налоги платят.

20. Вверх #22119
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Они тоже налоги платят.
    налоги? ниньзи с валютообмена? это вы так слова "взятки ментам(или кому они там платят), чтоб их не трогали" завуалировали?))

21. Вверх #22120
    User banned
    А чего в теме тишина?
    Недоработка.
    Там правосеки облаву на валютчиков делают на Книжке

Ответить в теме
Страница 1106 из 2253 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права