В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
и что? правила есть правила ..
Значит так, уважаемые.
Тема на сегодня закрыта.
Сегодня через форум никто не меняет деньги.
Причина банальна - больше половины посетителей категорически не хотят соблюдать правила!
Апать свои сообщения в течение дня ЗАПРЕЩЕНО!
Удалить предыдущее и написать новое называется "Злостный ап с удалением предыдущего"
Я полдня потратила на отыскивание таких хитропопых, удаление, выписку наказаний, а вы продолжаете плодиться, как грибы после дождя.
Завтра тему открою.
Но наказания впредь будут строже, вплоть до бана.
Так какие прогнозы на понедельник по доллару/евро -все тихо, спокойно без скачков вверх?
Обмен валюты обложили дополнительным налогом
http://kurs.com.ua/novost/obmen-valyuty-oblojili-dopolnitelnym-nal-r306363
кто знает где сегодня найти друзей из вьетнама и какой у них курс?
Мне тоже всегда было приятно почитать мнения аналитиков, но я для себя отметил что хороший аналитик обычно тот, кто проиграл всё своё имущество на биржевых качелях и понял, что пока он сам не начнёт раскачивать качели, ему никогда не выиграть. Читая подобные прогнозы, я сравниваю их с прогнозом мвф...согласитесь, фантастическая стабильность! Такой у нас никогда не было, Вы ведь читали прогноз мвф на ближайшие годы по курсу доллара? Думаю что тут не нужно быть аналитиком, чтоб видеть в этом несостоятельность этого прогноза.
Просто сейчас время такое, это я о качелях, что самое время убедить всех что наступила стабильность. То, что идёт война, то что ВВП в минусе, то что реальный сектор в заднице, то что транши дают всё тем же людям котрорые по справедливости разделят эти деньги. Это что...кого-то смущает? Об этом уже все забыли...дали кушать вкусное слово "стабильнось" и этого достаточно?
Я не скиглю, я пытаюсь посмотреть на ситуацию по максимуму объективно. Зачем сейчас идет информационная волна про стабильность? А не скажется ли это вновь на инсинктивности поведения, ждали мол курс 40...но, так как сами поверили в стабильность, понесли уже массово сдавать доллар по 24. За это время пружина набрала своё сопротивление и просто есть необходимость расслабиться...вот так вот государство и далее облегчит граждан на долларовую массу. Гривна ведь есть, но никто её на чёрный рынок не вываливает как прежде, может задача как раз обналичить эту гривну(которая реально уже стоит около 70) по 24-25 за доллар? Ведь сейчас если курс поднять хоть на гривну, масса затаится, будет ждать своего приятного "бууиттолькодорожать" и слив остановится, даже на продукты будут занимать гривну у соседки бюджетницы. А так...стабильность, буквально неделя стабильности и доллар хлынет в закрома нбу.
Хотя да, по логике...должны удержать курс хотя бы до второго куска транша, тем более что там будет ревизия. Но кто мешает сделать скачок за это время? А к визиту опять достойно подготовиться...тем более что перед мвф можно оправдатьс очень просто..."ну не смогла я". При этих долгах...это уже становятся такие мелочи.
Тем более с каждым траншем, своим поведением показывают и мвф и наши верхи, что все эти транши не имеют целевого назначения, у них совсем другое назначение и все эти меморандумы не более чем игра на публику. Наш премьер последнее время так часто стал переигрывать, впрочем глава нбу тоже не отличается особым актёрским талантом.
Но это так, на мой взгляд.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Обмен валюты обложили дополнительным налогом
http://kurs.com.ua/novost/obmen-valyuty-oblojili-dopolnitelnym-nal-r306363
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нормальная новость, искать нужно уметьизменения - свежачок от 02.03.15, еще не все успели проникнуться, да и законы наши не всегда так уж очевидны для читающих их по диагонали )))))
Это - сами изменения
А это то, чего они касаются1.7. Звільняються від оподаткування збором доходи, що згідно з розділом IV цього Кодексу не включаються до загального оподатковуваного доходу фізичних осіб (не підлягають оподаткуванню, оподатковуються за нульовою ставкою), крім доходів, зазначених у підпунктах 165.1.2, 165.1.18, 165.1.25, 165.1.51, 165.1.52 пункту 165.1 статті 165 цього Кодексу.
{Пункт 16-1 підрозділу 10 розділу ХХ доповнено підпунктом 1.7 згідно із Законом № 211-VIII від 02.03.2015}
Все для фронта, все для победы165.1.51. доходи від операцій з валютними цінностями (крім цінних паперів), пов'язаних з переходом права власності на такі валютні цінності, за виключенням доходів, оподаткування яких прямо передбачено іншими нормами цього розділу;
{Пункт 165.1 статті 165 доповнено підпунктом 165.1.51 згідно із Законом № 4834-VI від 24.05.2012}
Странно только, что пока 1,5% всего
А чего в теме тишина?
Недоработка.
Там правосеки облаву на валютчиков делают на Книжке
Социальные закладки