В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
я был. жил. видел систему изнутри. цены/тарифы выше наших, это естественно.но и минимальная зарплата 24 шекеля в час(была, щас вроде более планировали). менее 3800 шекелей в месяц получать не будете вне зависимости где вы работаете. обычный рабочий класс получает от 5000 до 6000. кто поумнее от 7000. потолок зарплаты до 8000, выше практически никак - налоги всё сожрут. и вообще это тема не про Израиль, вы попросили пример, вам привели. что не так?![]()
В Тайланде военное положение уже больше года. Курс бата последние 8 лет не менялся 32-33
Современная валюта Израиля новый шекель – свободно конвертируемая, она считается международной. Правда, таковой она стала с 2003 года.
А налоги? И скажи,ты готов,чтобы цены,тарифы,налоги были выше в Украине,ради того,чтобы курс был стабильным?Там и заплаты поднимутся .. готов,как в Израиле ждать ,работать,воевать за свою страну - чтоб это было?
МВФ начал перечислять $5 млрд на счета НБУ
Последний раз редактировалось Dabadu; 13.03.2015 в 12:45.
https://www.youtube.com/watch?v=nPxSAZE812M&t=305
Монтян верно говорит.
а на форуме прикрыли тему обмен валюты)))
Выходные начнутся когда транш начнёт работать.
Говорят что к 20 году безрабртицы почти не будет, настолько нас будет мало. А плакаты на новостроях "дом свободен, живите кто хотите" уже никого удивлять не будут. В перспективе, когда устаканится вопрос с собственником земель наших, возможно Украину переведут с гривны на евро, при этом это будут безналичные деньги. Так что скачки курса уйдут в прошлое, сплошная стабильность.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки