Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 704 из 941 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    кожаную нет. Замш да.
    Суперфиты легко переживают стирки и не одну. И потом отлично донашивают 2-3 человека.
    Кожу нет не стираю. Но в Экко быстро темнеет стелька и если задаться целью и вымыть её то она потом может потрескаться. Если в дождь попали и по лужам, тоже трескается (((

Еще кеды H&M стираю, тряпичные и кроксы стираю. Они после стирки как новые.
    мы босоноги суперфит стираем, паблоски-кожаные, и кеды коламбия-не кожа-в машинке, после стирки отличные.

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    кожаную нет. Замш да.
    Суперфиты легко переживают стирки и не одну. И потом отлично донашивают 2-3 человека.
    Кожу нет не стираю. Но в Экко быстро темнеет стелька и если задаться целью и вымыть её то она потом может потрескаться. Если в дождь попали и по лужам, тоже трескается (((

Еще кеды H&M стираю, тряпичные и кроксы стираю. Они после стирки как новые.
    Стирать можно искусственную замшу, натуральную - нет.

А в Экко я просто сразу покупаю дополнительную стельку и всего делов-то)) Заодно можно взять на размерчик больше, дольше прослужат, а с доп. стелькой не будут велики.

4. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Стирать можно искусственную замшу, натуральную - нет.

А в Экко я просто сразу покупаю дополнительную стельку и всего делов-то)) Заодно можно взять на размерчик больше, дольше прослужат, а с доп. стелькой не будут велики.
    а как в сандали доп.стельку вставить?

5. Вверх #14064
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Так нет, в наше время были ботинки более ортопедические, мои еще и сохранились, сама вижу какие мы носили, хотя у многих нашего с вами возраста есть проблемы со ступнями - то косолапие то пятка "съезжает" и идет перекос, то при широкой ноге ногти мизинцев повреждены и как бы наросты на них - из-за ношения узкой обуви, то плоскостопие, изуродованные пальцы, косточки на ногах и т.п

присмотритесь к ступням и осанке все станет ясно, поэтому я только приветствую когда родители стараются выбирать грамотно обувь детям и себе

http://giftcool.ru/pub/post/ortopedicheskaya_detskaya_obuv

http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/136798/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C

http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post232382011/

ну и т.п.

http://mimy.com.ua/obuv_deti.html
    ну и цены... у Мими..
    что можно у нас посмотреть, подобное,но с разумной ценой,размер от 29-30 и более?

6. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки подскажите пожалуйста где можно найти кожаную (или под кожу)детскую курточку на 5 лет???

7. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    ну и цены... у Мими..
    что можно у нас посмотреть, подобное,но с разумной ценой,размер от 29-30 и более?
    тоже глянула после вашего сообщения.очень удивили цена и внешний вид....и явно деревянные

на нэксте так и раньше было.только в корзине об этмо не писали.сюрприз был когда при доставке не всё приходило...лучше уж пусть предупреждают
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #14067
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Мне кажется так даже удобней, во -первых цена фиксируется, во -вторых отложенная доставка ранее была возможна только для Англии,а теперь и у нас появилась. вижу в этом только плюс
    Спасибо за ответ! Конечно, если теперь можно заказывать вещи "под заказ" это лучше! Ещё бы добавили раздел sale как в английской версии - было бы вообще супер!!!)))))) что-то я размечталась...

Просто мои заказанные две позиции для старшенького (спортивный костюм и комплект пижам) - 1356 грн!.. Цены..

9. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно найти кожаную (или под кожу)детскую курточку на 5 лет???
    Хороший кожзам Urban Repablic часто бывает на Zulily

10. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Зашла сегодня в Антошку и прозрела, я в шоке от цен. Обычная ветровка, отвратительного качества, 1000грн. А я еще говорила, что некстовские дорого. Беру свои слова обратно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #14070
    А вы про сандали говорили? )) Извините, поленилась открыть предыдущую страницу. Не, конечно, в зимние и в ботинки.

12. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Антошку и прозрела, я в шоке от цен. Обычная ветровка, отвратительного качества, 1000грн. А я еще говорила, что некстовские дорого. Беру свои слова обратно.
    а в Смике панамка 289 грн ((( печалька (((
    на распродаже там же забрала за 39 грн, последнюю на мальчика.

13. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для Destiny
    Переписывались с девочкой, которая торгует ортопедической обувью. Она писала, что раньше индивидуальные стельки своим детям в сандалии крепила на двусторонний скотч. Сама не пробовала, если что
    Последний раз редактировалось Destiny; 13.03.2015 в 15:05.

14. Вверх #14073
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я делала покупку 2 марта, заказ у них что то не прошел. Спохватилась- а цена на 51 грн дороже. Позвонила. Сказали, что разницу вернут, но повезло что заказ висел как оформленный.
    Цены конечно поднялись очень..но зайдя сегодня в антошку и посмотрев стоимость панам и шапок, поняла , что не так то уж на нексте и дорого. (понятно что можно найти дешевле...но я себя так успокаиваю, тк качество и модели оч нравятся).

Кстати мне кажется тем кому две или 4 вещи из наборов много - можно искать себе "попутчиков" )) Сразу делить наборчики.
    я такого же мнения. Некст уже 3й или 4й раз поднимает цены за последнее время, но если бы только они. Вон на базаре джинсы для малышей по 450 грн, и на мой вкус страшненькие. Меня некст разбаловал своими красивыми ,модными, качественными, до недавнего времени не дорогими вещами. В Антошке вообще ничего за последнее время из одежды не покупала. Их "некст" вызывает смех по тем ценам и те страшные подделки. Недавно зашла в магазин, напротив 7 роддома, забыла как называется, там полно людей и все меряют. Ну думаю и мне же надо джинсики, на лето костюмчик малышу. Ничего не нашла, цены огромные, качество и модели не понравились. Так что все равно некст остается, хоть уже и цены огого.

15. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я такого же мнения. Некст уже 3й или 4й раз поднимает цены за последнее время, но если бы только они. Вон на базаре джинсы для малышей по 450 грн, и на мой вкус страшненькие. Меня некст разбаловал своими красивыми ,модными, качественными, до недавнего времени не дорогими вещами. В Антошке вообще ничего за последнее время из одежды не покупала. Их "некст" вызывает смех по тем ценам и те страшные подделки. Недавно зашла в магазин, напротив 7 роддома, забыла как называется, там полно людей и все меряют. Ну думаю и мне же надо джинсики, на лето костюмчик малышу. Ничего не нашла, цены огромные, качество и модели не понравились. Так что все равно некст остается, хоть уже и цены огого.
    я на днях заходила в Глорию Джинс и Вайкики в Ривьере, вроде красивенькое кое-что есть, но вот качество тех же футболок никакое, после двух стирок перекосит, расползется, джинсы какие-то кривобокие, а уж цены на 50-100 грн дороже, чем в Нексте.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #14075
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Заказала на нексте 2 позиции, обе были в наличии, а когда кинула в корзину и начала оплачивать - одна позиция как обычно (5-7 дней), а вторая пишется "доставка через 2 недели".
    Я позвонила на горячую линию, они сказали что теперь наличие видно только уже непосредственно в корзине перед оплатой. Но сказали не переживать, заказывать, только придёт вторая позиция через 2 недели, сейчас её нет на складе...
    Просто я помню что раньше можно было заказать только те позиции, которые были в наличии.
    Вообщем заказ я оформила, вся сумма снялась, но письма с номером посылки до сих пор нет, прошло 2 дня...
    У кого-то была похожая ситуация?
    была подобная)) чуть позже пришло...через пару дней. но мне задержку написали от3-5 дней. вообще это классно что они сделали. да дольше ждать,но можно КУПИТЬ,а то на нексте размеры быстро разлетаются, да и цены скачут, а так заказал по старой цене,но ждёшь дольше)

17. Вверх #14076
    User banned
    девочки посоветуйте где на девочку хорошие КРОССОВКИ купить по адекватной цене до 600 грн. можно и инет магазины. можно и у нас в городе))

были у нас осенью Том М осталась очень не довольна...пятка плохо фиксируется(

18. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки добрый день, подскажите плиз,давно некст не брала , хотим такое платье , берем вещи уже на рост 128 нам 5 с половиной ))какой размер посоветуете )))
    http://ua.nextdirect.com/ru/g302436s6#799013

19. Вверх #14078
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, подскажите, в Old Navy на рост 120 см надо XS или S?

20. Вверх #14079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в Old Navy на рост 120 см надо XS или S?
    У меня есть худи, вроде S,позже померю на малую и напишу вам.У нее такой же рост.

21. Вверх #14080
    Девочки, вчера пришло письмо с треком с некста, но мою посылку не видят "Parcel with that number not found". Это теперь в порядке вещей с новым курьером? Данные паспорта теперь не спращивают, что ли?

Ответить в теме
Страница 704 из 941 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права