Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 703 из 941 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу зайти. Наверное, опять цены поднимают((
    Вот я тоже этого боюсь((

3. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу зайти. Наверное, опять цены поднимают((
    на меньшие меняют
    по идее, т.к. курс чуть упал.... ну, это я надеюсь )))
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #14043
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    на меньшие меняют
    по идее, т.к. курс чуть упал.... ну, это я надеюсь )))
    Рассмешили)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вобще зайти на сайт не могу) щас зайду..а там опа -бесплатно дают))))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вобще зайти на сайт не могу) щас зайду..а там опа -бесплатно дают))))
    и за предыдущие покупки возвращают разницу от повышения )))))

7. Вверх #14046
    На сайт можно зайти, а вот в каталог - нет.

Щас и за предыдущие покупки отдадут, и курсовые разницы отдадут, а потом догонят и еще раз дадут )))

8. Вверх #14047
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Я делала покупку 2 марта, заказ у них что то не прошел. Спохватилась- а цена на 51 грн дороже. Позвонила. Сказали, что разницу вернут, но повезло что заказ висел как оформленный.
    Цены конечно поднялись очень..но зайдя сегодня в антошку и посмотрев стоимость панам и шапок, поняла , что не так то уж на нексте и дорого. (понятно что можно найти дешевле...но я себя так успокаиваю, тк качество и модели оч нравятся).

Кстати мне кажется тем кому две или 4 вещи из наборов много - можно искать себе "попутчиков" )) Сразу делить наборчики.

9. Вверх #14048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    beeko
    А еще в Антошках видела.
    Я брала малому несколько раз,правда только с 6пм, в основном не кожа, но носятся хорошо, мягкие , удобные.
    Брала малой пару раз эту марку, была довольна. На радостях взяла туфельки за 14у.е. - дубовые еще и широченные, хотя у моей малой не узенькая ножка...

10. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Брала малой пару раз эту марку, была довольна. На радостях взяла туфельки за 14у.е. - дубовые еще и широченные, хотя у моей малой не узенькая ножка...
    А мы носили ботиночки -ничего, узенькие, мягкие, и босоноги тоже нормальные... но у меня парень, ну и видно, как попадешь-лотерея... здесь как то писали, что у туфелек этой фирмы подошва лопнула на второй раз- у нас ни разу не было с ней ничего... еще осенью на 6пм на весну взяла туфельки и на лето босоноги-посмотрим)))

11. Вверх #14050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А мы носили ботиночки -ничего, узенькие, мягкие, и босоноги тоже нормальные... но у меня парень, ну и видно, как попадешь-лотерея... здесь как то писали, что у туфелек этой фирмы подошва лопнула на второй раз- у нас ни разу не было с ней ничего... еще осенью на 6пм на весну взяла туфельки и на лето босоноги-посмотрим)))
    Ботиночки у нас тоже отличные! 3 сезона относили - совсем немного сбиты спереди, но мой ребенок очень неаккуратно к обуви относится )

12. Вверх #14051
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Manager1 Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие, кто уже успел заказать на Нексте эти спортивочки http://ua.nextdirect.com/ru/g30538s1 откликнитесь,они с начесом или просто коттоновые?)) спасииибо))
    у нас не точно такие, но наподобие. они не с начесом, но внутри выглядят вот так и довольно плотные и теплые.

Hakuna Matata!

13. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я делала покупку 2 марта, заказ у них что то не прошел. Спохватилась- а цена на 51 грн дороже. Позвонила. Сказали, что разницу вернут, но повезло что заказ висел как оформленный.
    Цены конечно поднялись очень..но зайдя сегодня в антошку и посмотрев стоимость панам и шапок, поняла , что не так то уж на нексте и дорого. (понятно что можно найти дешевле...но я себя так успокаиваю, тк качество и модели оч нравятся).

Кстати мне кажется тем кому две или 4 вещи из наборов много - можно искать себе "попутчиков" )) Сразу делить наборчики.
    в антошке они всегда стоили много.....в этом году я ещё не смотрела,но думаю гривен за 500 панамку купить можно будет)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Заказала на нексте 2 позиции, обе были в наличии, а когда кинула в корзину и начала оплачивать - одна позиция как обычно (5-7 дней), а вторая пишется "доставка через 2 недели".
    Я позвонила на горячую линию, они сказали что теперь наличие видно только уже непосредственно в корзине перед оплатой. Но сказали не переживать, заказывать, только придёт вторая позиция через 2 недели, сейчас её нет на складе...
    Просто я помню что раньше можно было заказать только те позиции, которые были в наличии.
    Вообщем заказ я оформила, вся сумма снялась, но письма с номером посылки до сих пор нет, прошло 2 дня...
    У кого-то была похожая ситуация?

15. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Заказала на нексте 2 позиции, обе были в наличии, а когда кинула в корзину и начала оплачивать - одна позиция как обычно (5-7 дней), а вторая пишется "доставка через 2 недели".
    Я позвонила на горячую линию, они сказали что теперь наличие видно только уже непосредственно в корзине перед оплатой. Но сказали не переживать, заказывать, только придёт вторая позиция через 2 недели, сейчас её нет на складе...
    Просто я помню что раньше можно было заказать только те позиции, которые были в наличии.
    Вообщем заказ я оформила, вся сумма снялась, но письма с номером посылки до сих пор нет, прошло 2 дня...
    Мне как-то через пару дней и только после моего письма к ним по поводу № посылки, на почту прислали таки трек-номер.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Спасибо, буду ждать)))))
    Мне просто интересно заказывал ли кто-то товар, которого небыло в наличии и действительно ли его ждать 2 недели?..

17. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня было подобное: заказала 3 позиции, пришло 2 позиции - звоню им, они мне: эту позицию Вы получете через неделю, тк при отправке Вам ее не было в наличии.... Так и получила, как сказали При оплате было на все 3 позиции написано 5-7 дней...

18. Вверх #14057
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Мне кажется так даже удобней, во -первых цена фиксируется, во -вторых отложенная доставка ранее была возможна только для Англии,а теперь и у нас появилась. вижу в этом только плюс

19. Вверх #14058
    О, как раз зашла спросить, почему мне уже сутки не приходит от некста письмо. Похоже, это теперь в порядке вещей((

20. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а мы поклонники суперфитов )))) Они есть тоже разные. Закрытым передом без супинатора. С открытым с супинатором. Мне больше всего они нравятся. Суперфиты я стираю в стиралке. Тоже некоторые модели выгорают.
    Минимены мы носили 2 пары, быстро выгорели.
    Экко классные, но если стирать их, можно столкнутся что трескается стелька.
    В принципе думаю все эти подходят на высокий подъем, т.к. там липучки.
    Еще носили в качестве первой обуви Таши-Орто.

В Шалунишках тоже бегали. Но они тяжеленькие.
    а вы что обувь всю в машинке стираете? и кожаную?

21. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    а вы что обувь всю в машинке стираете? и кожаную?
    кожаную нет. Замш да.
    Суперфиты легко переживают стирки и не одну. И потом отлично донашивают 2-3 человека.
    Кожу нет не стираю. Но в Экко быстро темнеет стелька и если задаться целью и вымыть её то она потом может потрескаться. Если в дождь попали и по лужам, тоже трескается (((

Еще кеды H&M стираю, тряпичные и кроксы стираю. Они после стирки как новые.

Ответить в теме
Страница 703 из 941 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права