Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 7 из 1285 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 25693
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Могу дать педиатра с Черемушек(дом мебели)
    Давай,давай..обязательно!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как отстрелявшиеся.. сколько одноразовых пеленок понадобилось в РД? И какого размера? У меня 5 шт 60х90, думаю еще штук 30 купить, вот только думаю какого размера и сколько штук.. докупить еще с десяток 60х90 и штук 20 60х60 ? или просто пачку на 30 шт 60х60? Или больших пачку? Сколько их блин надо мне а сколько малявке.. спрашивала в темке беременюшек, но девочки молчат.. мож вы как опытные посоветуете..
    У меня в роддоме (лежали 6 дней) ушло 2 пачки по 5 штук: 60 на 60 и 60 на 90
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Леночка делись контактами, вдруг кому еще пригодятся.
    При чем пришите в темку, такое точно кому-то пригодится..

Кстати,девули.. а можно еще до родов как-то стимулировать молочные железы? Чайчики там какие-то или витаминчики? Или это все уже после родов делается?

По поводу врачей... кто нашел на таирова хорошего специалиста - делитесь!
    Грудные консультанты:
    1. Кристина ник на форуме в теме "Грудное вскармливание"- Мариэлька 067 754 93 81
    2. Мая 067 596 45 45
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Грудные консультанты:
    1. Кристина ник на форуме в теме "Грудное вскармливание"- Мариэлька 067 754 93 81
    2. Мая 067 596 45 45
    Девочки,я обращалась вчера и к Майе и к Кристине..
    Майа сказала что занята на две недели вперёд,а Кристина сказала-немедленно приезжай!
    Хотя,знаете,и Майя очень многим помогла,но я бы до утра была с температурой 40,если бы не Кристина-она как раз на Таирова проживает ,и в 10 вечера я поехала к ней с посёлка.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,я обращалась вчера и к Майе и к Кристине..
    Майа сказала что занята на две недели вперёд,а Кристина сказала-немедленно приезжай!
    Хотя,знаете,и Майя очень многим помогла,но я бы до утра была с температурой 40,если бы не Кристина-она как раз на Таирова проживает ,и в 10 вечера я поехала к ней с посёлка.
    Кристина и мне по телефону помогла, я вообще в другом городе нахржусь сейчас и не отказала и все рассказала, кМае не обращалась

6. Вверх #126
    девочки, и еще такой вопросик к вам)))) как долго вы планируете гладить вещички малышастикам?)) и еще хохма )) кто какой чай пьет???????????раньше пила черный чай с молоком, пришла педя наорала на меня типа нужно только зеленый с молоком , а черный нельзя...КАПЕЦ ДЕВОЧКИ...я уже задолбенилась...у всех все по разному...скажите , что вы пьете!!!!!!!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, вы как отстрелявшиеся.. сколько одноразовых пеленок понадобилось в РД? И какого размера? У меня 5 шт 60х90, думаю еще штук 30 купить, вот только думаю какого размера и сколько штук.. докупить еще с десяток 60х90 и штук 20 60х60 ? или просто пачку на 30 шт 60х60? Или больших пачку? Сколько их блин надо мне а сколько малявке.. спрашивала в темке беременюшек, но девочки молчат.. мож вы как опытные посоветуете..
    Мне понадобилось 2 в предродовую, 2 на пеленатор и под себя 2 в день, итого10 штук, все были 60*90. Не пронадобились урологические прокладки, т.к. терли швы((( попыталась походить, но бросила эту затею - тряпочки и одноразовые труселя рулят)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, и еще такой вопросик к вам)))) как долго вы планируете гладить вещички малышастикам?)) и еще хохма )) кто какой чай пьет???????????раньше пила черный чай с молоком, пришла педя наорала на меня типа нужно только зеленый с молоком , а черный нельзя...КАПЕЦ ДЕВОЧКИ...я уже задолбенилась...у всех все по разному...скажите , что вы пьете!!!!!!!
    Я пью и чёрный, и зелёный, и травяной без молока. И никто мне ничего не говорил!) а что вы вообще едите-пьете? И что запретили себе? Я ем каши, курочка тушеную и на пару, супики овощные, кефир, творог, йогурт без добавок с печенькой, могу съесть мармеладку или зефирку. Как-то так) хлеб немножко, а вчера даже булочку слопала - не выдержала душа поэта))))

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я пью и чёрный, и зелёный, и травяной без молока. И никто мне ничего не говорил!) а что вы вообще едите-пьете? И что запретили себе? Я ем каши, курочка тушеную и на пару, супики овощные, кефир, творог, йогурт без добавок с печенькой, могу съесть мармеладку или зефирку. Как-то так) хлеб немножко, а вчера даже булочку слопала - не выдержала душа поэта))))
    Я тоже булку вчера захомячила,возле Ветерана на массиве продавались как в детстве просто плюшка с сахаром...я и оторвалась.
    из еды исключила только жареное,острое и жирное,все остальное понемногу лопаю.чай пью и зеленый и черный(некрепкий).
    кстати нам ряженку можно???так хочется с печенькой...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет мамочки!!! С открытием темки!!!
    Инфа для первой странички - мы поселковые и часто в районе Ивановского моста бываем.
    Пупчик отпал на 5-е сутки. Гуляем не меньше часа. Купаем через день два.
    Про одноразовые пеленки. Я в метро брала пачку на 20 шт. 60 на 60 в род. пакете 5 шт. Хватило с головой, еще штук 7 осталось.

11. Вверх #131
    Я с первым малым как потерпевшая пила зеленый чай со сгущенкой. Сейчас на черный пробило. Сегодня первый раз добавила ложечку сгущенки. Посмотрим как пойдет. В роддоме говорили черный но именно с молоком. Ты главное на поведение лялькиного пузика смотри.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже булку вчера захомячила,возле Ветерана на массиве продавались как в детстве просто плюшка с сахаром...я и оторвалась.
    из еды исключила только жареное,острое и жирное,все остальное понемногу лопаю.чай пью и зеленый и черный(некрепкий).
    кстати нам ряженку можно???так хочется с печенькой...
    Я читала, что кисломолочку любую можно 0.5 л в день, но с жирностью не меньше 2%, так что думаю ряженку можно) молоко рекомендуют не больше чашки и желательно в чём-то (каша, молочный суп), но я пока не пила. Хотя последние 1,5 месяца беременности без молока и дня не могла)))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Я с первым малым как потерпевшая пила зеленый чай со сгущенкой. Сейчас на черный пробило. Сегодня первый раз добавила ложечку сгущенки. Посмотрим как пойдет. В роддоме говорили черный но именно с молоком. Ты главное на поведение лялькиного пузика смотри.
    у малышки постоянно колики((((((я уже просто не знаю, что убирать с того рациона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ем супы на воде, пюрешку на воде, печенье галетное, все без сахара и вода, сыр твердый , чай черный как моча тигра и чай зеленый , все..........................я уже даже не знаю, что убирать с этого списка..... в род доме нам кололи антибиотики, но пили линекс и там и после выписки тоже...вот думаю, может это Био Гаю купить

14. Вверх #134
    у малышки постоянно колики((((((я уже просто не знаю, что убирать с того рациона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ем супы на воде, пюрешку на воде, печенье галетное, все без сахара и вода, сыр твердый , чай черный как моча тигра и чай зеленый , все..........................я уже даже не знаю, что убирать с этого списка..... в род доме нам кололи антибиотики, но пили линекс и там и после выписки тоже...вот думаю, может это Био Гаю купить
    Я первые 2 дня после выписки вообще грешила - тортики ела, бутик с колбасой, картошечку из духовки, яблоки - и всё с ребятенкой было хорошо. Сейчас следу за питанием, но каждый день готовит новые сюрпризы(( наверное возраст у них берет своё. Нам сегодня 2 недельки) у знакомой малому около месяца и они на смесях - живот тоже начался по расписанию. Вот и возникает вопрос - виновата ли мама?)))

15. Вверх #135
    Я первые 2 дня после выписки вообще грешила - тортики ела, бутик с колбасой, картошечку из духовки, яблоки - и всё с ребятенкой было хорошо. Сейчас следу за питанием, но каждый день готовит новые сюрпризы(( наверное возраст у них берет своё. Нам сегодня 2 недельки) у знакомой малому около месяца и они на смесях - живот тоже начался по расписанию. Вот и возникает вопрос - виновата ли мама?)))
    ну вообще так и говорят, что колики есть у всех, только у кого-то они проходят более легко , а кого-то в более сложной форме..... типа ждите до 3 месяцев и все пройдет((((((( я то подожду, но малявочку так жалко, мучается от этих газов блин!

16. Вверх #136
    девочки, а вы пьете Элевит??? во время беременности пила, вот думаю и сейчас пить начать, а то с такой едой особо витамин не наберешься))))))))))) единственное, у меня от них первое время бы, недели до 2, были запоры, не передастся это и ребенку?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, а у кого-то малыши издают хрюкающие звуки? Соплей вроде нет, а внутри в носике что-то хлюпает((( Педя сказала капать физраствор и отсасывать аспиратором, а она такая маленькая, этот крошечный носик, страшно мне((((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #138
    Блин,мне в больнице сказали с точностью всё наоборот-никакого зелёного,а только чёрный с молоком!

19. Вверх #139
    Я читала, что кисломолочку любую можно 0.5 л в день, но с жирностью не меньше 2%, так что думаю ряженку можно) молоко рекомендуют не больше чашки и желательно в чём-то (каша, молочный суп), но я пока не пила. Хотя последние 1,5 месяца беременности без молока и дня не могла)))
    А мне сказали ничего кисломолочного-разве только обезжиренный творог,никакого кефира и ряженки.Молоко в чай не сгущёное,а обычное 1%.Нашла такое только Простоквашино.

20. Вверх #140
    В том то и дело... я старшего когда кормила дошла до абсурда, и ничего не давало. Пока своё не отплакал... зато себе имунитет загнала в .... и герпес полез и прлстуды. И потом дошло до меня и я стала кушать нормально, а то шугалась каждого прищика его и всё больше ограничивала себя.

Ответить в теме
Страница 7 из 1285 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя