|
Девочки,я обращалась вчера и к Майе и к Кристине..
Майа сказала что занята на две недели вперёд,а Кристина сказала-немедленно приезжай!
Хотя,знаете,и Майя очень многим помогла,но я бы до утра была с температурой 40,если бы не Кристина-она как раз на Таирова проживает ,и в 10 вечера я поехала к ней с посёлка.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
девочки, и еще такой вопросик к вам)))) как долго вы планируете гладить вещички малышастикам?)) и еще хохма )) кто какой чай пьет???????????раньше пила черный чай с молоком, пришла педя наорала на меня типа нужно только зеленый с молоком , а черный нельзя...КАПЕЦ ДЕВОЧКИ...я уже задолбенилась...у всех все по разному...скажите , что вы пьете!!!!!!!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Я пью и чёрный, и зелёный, и травяной без молока. И никто мне ничего не говорил!) а что вы вообще едите-пьете? И что запретили себе? Я ем каши, курочка тушеную и на пару, супики овощные, кефир, творог, йогурт без добавок с печенькой, могу съесть мармеладку или зефирку. Как-то так) хлеб немножко, а вчера даже булочку слопала - не выдержала душа поэта))))
Я тоже булку вчера захомячила,возле Ветерана на массиве продавались как в детстве просто плюшка с сахаром...я и оторвалась.
из еды исключила только жареное,острое и жирное,все остальное понемногу лопаю.чай пью и зеленый и черный(некрепкий).
кстати нам ряженку можно???так хочется с печенькой...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Привет мамочки!!! С открытием темки!!!
Инфа для первой странички - мы поселковые и часто в районе Ивановского моста бываем.
Пупчик отпал на 5-е сутки. Гуляем не меньше часа. Купаем через день два.
Про одноразовые пеленки. Я в метро брала пачку на 20 шт. 60 на 60 в род. пакете 5 шт. Хватило с головой, еще штук 7 осталось.
Я читала, что кисломолочку любую можно 0.5 л в день, но с жирностью не меньше 2%, так что думаю ряженку можно) молоко рекомендуют не больше чашки и желательно в чём-то (каша, молочный суп), но я пока не пила. Хотя последние 1,5 месяца беременности без молока и дня не могла)))
у малышки постоянно колики((((((я уже просто не знаю, что убирать с того рациона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ем супы на воде, пюрешку на воде, печенье галетное, все без сахара и вода, сыр твердый , чай черный как моча тигра и чай зеленый , все..........................я уже даже не знаю, что убирать с этого списка..... в род доме нам кололи антибиотики, но пили линекс и там и после выписки тоже...вот думаю, может это Био Гаю купить
Я первые 2 дня после выписки вообще грешила - тортики ела, бутик с колбасой, картошечку из духовки, яблоки - и всё с ребятенкой было хорошо. Сейчас следу за питанием, но каждый день готовит новые сюрпризы(( наверное возраст у них берет своё. Нам сегодня 2 недельки) у знакомой малому около месяца и они на смесях - живот тоже начался по расписанию. Вот и возникает вопрос - виновата ли мама?)))
девочки, а вы пьете Элевит??? во время беременности пила, вот думаю и сейчас пить начать, а то с такой едой особо витамин не наберешься))))))))))) единственное, у меня от них первое время бы, недели до 2, были запоры, не передастся это и ребенку?
Девочки, а у кого-то малыши издают хрюкающие звуки? Соплей вроде нет, а внутри в носике что-то хлюпает((( Педя сказала капать физраствор и отсасывать аспиратором, а она такая маленькая, этот крошечный носик, страшно мне((((((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
В том то и дело... я старшего когда кормила дошла до абсурда, и ничего не давало. Пока своё не отплакал... зато себе имунитет загнала в .... и герпес полез и прлстуды. И потом дошло до меня и я стала кушать нормально, а то шугалась каждого прищика его и всё больше ограничивала себя.
Социальные закладки