Сообщение от
--Алёнка--
Девочки,напишу тут о своей проблеме,что если ,не дай Бог,то обращали внимание и не затягивали .
Началось с того,что у меня Женька так рассосал соски,что очень больно,особенно как только захватывает грудь.А на одном соске появилась белая точечка сбоку,но я не предала значения-подумала что мозоль,тем более то место с точкой было немного припухшее. Когда эта точка появилась-я и не помню точно,т.к.уже сказала,что не обратила внимания,а зря...
Вчера утром у меня на груди появилось маленькое розовое пятнышко-я так же проигнорировали и подумала что лифчик надавил.Затем в течение дня пятнышко начало увеличиваться,а кормить из этой груди стало всё больнее.Дошло до того,что я засовывала пелёнку в рот и вопила как недорезанная,пока Женька пытался с неё покушать,но он тоже начинал нервничать.К вечеру опухоль на груди увеличилась,стала болеть грудь даже при ходьбе-о кормлении я вообще думала с содроганием.Температура поднялась до 37.7
Девочки дали номер Майи-я в 8 вечера позвонила ей но Майя сказала,что у неё запись на две недели вперёд...Тогда мне ещё посоветовали Кристину-она тут же сказала чтоб я немедленно приезжала.И мы поехали с посёлка на Таирово.
Оказалось,что у меня закупорился проток,а та белая точка-выход,который прокололи иголкой и минут 40 сцеживали-у меня оттуда шёл уже " творог".. Если бы я вовремя не приехала,то к утру была бы температура под 40 и,не исключено,что ,в итоге,могли бы разрезать грудь.До конца сцедить весь этот творог не удалось,утром продолжим сегодня,но я без боли покормила Женьку и очень благодарна Кристина,что приняла так поздно и помогла.
Так что девочки-очень внимательно относиитесь к своей груди-если что заметите,то ,как говорится лучше перебдеть,чем лишить вашу крошку еды,а себя измучить болями.
Социальные закладки