Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 6 из 1285 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 25693
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Привет, девулички! Хочу к вам тоже..примите нас ...хотя мы родились 24 февраля и считаемся зимними, но я так к вам привыкла что снова хочу общаться с вами!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девулички! Хочу к вам тоже..примите нас ...хотя мы родились 24 февраля и считаемся зимними, но я так к вам привыкла что снова хочу общаться с вами!
    По факту и мы получились зимние, но от весенних беременюшек я никуда)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    И я заранее присоеденюсь

Оо капец.. врачи счас конечно.. я у гини спросить хочу когда в след раз на прием попаду может она посоветует какого-то педиатра,а то в этот раз забыла

Может попробуй молочку убрать? Читала что она тоже может провоцировать колики

Оо каким раствором?

Ты даду как возьмешь - отпишись.. тоже про них думаю, думала даже у людей кто их заказывает купить с 10 на пробу на будущее.. а вообще девушка кот продает тут на форуме пампы написала что наше мега правительство поднимает на 40% цены с 21 числа и соответственно в супермаркетах цены будут космос..

Блин я себе даже не представляю... Что я буйно сплю что муж.. я не рискну наверное малого с нами ложить
    Раствор содовый)) планшет в очередной раз посчитал себя умнее меня

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Ого,ничего себе!!!!!Ты держись там!!!Слава Богу,что вовремя успели и полегчало.

Девочки,а как у ваших крошек с икотой.Моя ,вроде,как-то часто икает.
    И моя по несколько раз в день. Сначала я переживала, теперь не парюсь. Сегодня ночью пришлось нам познакомиться с пипеткой с трубочкой. Так кричала и тужилась, что я переступила через свои правильные принципы и облегчила жизнь ребёнка) спали потом сладко 3 часа)

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,напишу тут о своей проблеме,что если ,не дай Бог,то обращали внимание и не затягивали .
    Началось с того,что у меня Женька так рассосал соски,что очень больно,особенно как только захватывает грудь.А на одном соске появилась белая точечка сбоку,но я не предала значения-подумала что мозоль,тем более то место с точкой было немного припухшее. Когда эта точка появилась-я и не помню точно,т.к.уже сказала,что не обратила внимания,а зря...
    Вчера утром у меня на груди появилось маленькое розовое пятнышко-я так же проигнорировали и подумала что лифчик надавил.Затем в течение дня пятнышко начало увеличиваться,а кормить из этой груди стало всё больнее.Дошло до того,что я засовывала пелёнку в рот и вопила как недорезанная,пока Женька пытался с неё покушать,но он тоже начинал нервничать.К вечеру опухоль на груди увеличилась,стала болеть грудь даже при ходьбе-о кормлении я вообще думала с содроганием.Температура поднялась до 37.7
    Девочки дали номер Майи-я в 8 вечера позвонила ей но Майя сказала,что у неё запись на две недели вперёд...Тогда мне ещё посоветовали Кристину-она тут же сказала чтоб я немедленно приезжала.И мы поехали с посёлка на Таирово.
    Оказалось,что у меня закупорился проток,а та белая точка-выход,который прокололи иголкой и минут 40 сцеживали-у меня оттуда шёл уже " творог".. Если бы я вовремя не приехала,то к утру была бы температура под 40 и,не исключено,что ,в итоге,могли бы разрезать грудь.До конца сцедить весь этот творог не удалось,утром продолжим сегодня,но я без боли покормила Женьку и очень благодарна Кристина,что приняла так поздно и помогла.
    Так что девочки-очень внимательно относиитесь к своей груди-если что заметите,то ,как говорится лучше перебдеть,чем лишить вашу крошку еды,а себя измучить болями.
    Бедняга(((( Береги себя!!!! Если чувствуешь, что грудь сильно полная, день-ночь-пофиг-буди малого и заставляй его рассасывать!!!!!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нас все больше!!!))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки,напишу тут о своей проблеме,что если ,не дай Бог,то обращали внимание и не затягивали .
    Началось с того,что у меня Женька так рассосал соски,что очень больно,особенно как только захватывает грудь.А на одном соске появилась белая точечка сбоку,но я не предала значения-подумала что мозоль,тем более то место с точкой было немного припухшее. Когда эта точка появилась-я и не помню точно,т.к.уже сказала,что не обратила внимания,а зря...
    Вчера утром у меня на груди появилось маленькое розовое пятнышко-я так же проигнорировали и подумала что лифчик надавил.Затем в течение дня пятнышко начало увеличиваться,а кормить из этой груди стало всё больнее.Дошло до того,что я засовывала пелёнку в рот и вопила как недорезанная,пока Женька пытался с неё покушать,но он тоже начинал нервничать.К вечеру опухоль на груди увеличилась,стала болеть грудь даже при ходьбе-о кормлении я вообще думала с содроганием.Температура поднялась до 37.7
    Девочки дали номер Майи-я в 8 вечера позвонила ей но Майя сказала,что у неё запись на две недели вперёд...Тогда мне ещё посоветовали Кристину-она тут же сказала чтоб я немедленно приезжала.И мы поехали с посёлка на Таирово.
    Оказалось,что у меня закупорился проток,а та белая точка-выход,который прокололи иголкой и минут 40 сцеживали-у меня оттуда шёл уже " творог".. Если бы я вовремя не приехала,то к утру была бы температура под 40 и,не исключено,что ,в итоге,могли бы разрезать грудь.До конца сцедить весь этот творог не удалось,утром продолжим сегодня,но я без боли покормила Женьку и очень благодарна Кристина,что приняла так поздно и помогла.
    Так что девочки-очень внимательно относиитесь к своей груди-если что заметите,то ,как говорится лучше перебдеть,чем лишить вашу крошку еды,а себя измучить болями.
    А леночка, ты молодец- ещё вовремя среагировала!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #108
    Мама года
    Леночка делись контактами, вдруг кому еще пригодятся.
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, вы как отстрелявшиеся.. сколько одноразовых пеленок понадобилось в РД? И какого размера? У меня 5 шт 60х90, думаю еще штук 30 купить, вот только думаю какого размера и сколько штук.. докупить еще с десяток 60х90 и штук 20 60х60 ? или просто пачку на 30 шт 60х60? Или больших пачку? Сколько их блин надо мне а сколько малявке.. спрашивала в темке беременюшек, но девочки молчат.. мож вы как опытные посоветуете..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    При чем пришите в темку, такое точно кому-то пригодится..

Кстати,девули.. а можно еще до родов как-то стимулировать молочные железы? Чайчики там какие-то или витаминчики? Или это все уже после родов делается?

По поводу врачей... кто нашел на таирова хорошего специалиста - делитесь!

11. Вверх #111
    Новичок
    Девочки, вы как отстрелявшиеся.. сколько одноразовых пеленок понадобилось в РД? И какого размера? У меня 5 шт 60х90, думаю еще штук 30 купить, вот только думаю какого размера и сколько штук.. докупить еще с десяток 60х90 и штук 20 60х60 ? или просто пачку на 30 шт 60х60? Или больших пачку? Сколько их блин надо мне а сколько малявке.. спрашивала в темке беременюшек, но девочки молчат.. мож вы как опытные посоветуете..
    Тут,наверно,как кому.Лично мне понадобилось много,т.к.постоянно кровила шейка и еще в предродовой штук 7 ушло 60на90,но из них,кажется 5 из родпакета были и после родов в течении 6 часов меняли раз 5.Но уже мои 60на60.Ну и по 1 в день я на постель стелила,еще 3 шт.А для малой вообще только 2 60на60 на пеленатор ушло.
    Ну,вот,как-то так
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Такие имена и телефончики вообще бы на первую страничку ))) на всякий пожарный...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет) есть такой вопросик к вам ну или тема для обсуждения. моя педя говорит, что очень хорошо помогает от коликов и газов БиоГая.....это прибиотик, который нормализует работу желудка , заселяя туда бактерии и это хорошо, так как у малюток предстатика не работает сейчас и это им хорошо....в инете перечитала кучу отзывов, больше в плюс , чем в минус... вот думаю у вас спрошу, что ваши педиатры по этому поводу говорили и говорили ли вообще что-то, так как препарат стоит около 400грн и на хватает его на месяц , а то и пару.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Девочки извините за вторжение! Может кого то интересует эрго- рюкзак!новый! Ткань ( франция), тонкий джинс, по хорошей цене! Если кому то инресно пишите в личку, еще раз извините за вторжение.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я брала пачку 5шт 60х60,думала хватит,но не тут то было) лично у меня было так,как только приехала в рд,в смотровую 1пеленка,в родзал сразу пачку 60х90попросили,муж докупал,а в палате малышу на пеленатор 1–2шт.хватит,себе в постель тоже 1–2уйдет,если будешь расцеживаться,то тоже пеленку брать одноразовую под спину,и мы еще пеленеи использовали первые дни как прокладки)

16. Вверх #116
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Такие имена и телефончики вообще бы на первую страничку ))) на всякий пожарный...
    я с этой целью и интересуюсь, потому как срочно нужно будет искать по всей темке не очень удобно(
    27.05.2015 Полина

17. Вверх #117
    Могу дать педиатра с Черемушек(дом мебели)

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Могу дать педиатра с Черемушек(дом мебели)
    давай, а хороший , по телефону дает консультации??

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    давайте сделаем в первых сообщениях темки под спойлером и список врачей хрших в районах и по ГВ консультантов, крче на 1 страничке отобразим

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Виктория Николаевна 0673467688
    вчера она была у нас,внимательная,мне понравилась. Думаю,через месяц опять ее звать.

Ответить в теме
Страница 6 из 1285 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя