народ а что с яблоками? в таврии нет, в какую сейчас цену?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
народ а что с яблоками? в таврии нет, в какую сейчас цену?
а что по бытовой? кто что использует? с учетом что цены подскочили
Я в евах/вотсонах поджидаю акций на чистящие
И я обычно в Еве, по акциям. Либо в других магазинах, но тоже по акциям, обычно беру заранее (раньше чем старые запасы закончились) и с запасом, чтобы надолго хватило.
пы.сы. вчера акционный Ариэль в Метро, 6 кг - 170.00. Только что-то он даже в мешке сильно пахнет, прям на всю квартиру, обычно Персилом пользуюсь, мне кажется у него запах не такой ядреный((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Грустный холодильник?)) тогда делаем веселой морозилку))
Выделяю раз в неделю пару часов и жарю, к примеру, много блинов. И в них разные начинки. Мясо, творог, сыр с зеленью, вишня и т.д...или просто конвертом сложила и в морозилку. На завтраки разогреваю мужу, детям). Разнообразие - на сколько хватит фантазии с начинками.
Далее...вареники у меня любят. Вишня, творог - на завтраки, картошка, капуста - на обеды ужины. Тоже по времени несколько часов занимает, начинки сразу разные делаю.
Ну и всякие мюсли-шмюсли, хлопья..., каши.
Так я сделала завтраки разнообразными.
Меню на неделю могу скинуть примерное, если интересно)). Реально, сумела себя организовать и вышла хоть какая-то экономия. Меню помогло и список в супере.
с химией уже приучила себя к тому, что если акция, то надо брать))
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 13.03.2015 в 14:57.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Эрзуля, та я тогда тоже купила, когда акция была, но у нас масло быстро уходит....пока еще пачка осталась и вчера я,скрепя сердце, купила 2...Там позырим....мои абы какое не едят, особенно малая очень быстро вычисляет бутик "не с тем маслом"....
По поводу шукуладочек ... К Линдту я равнодушна, к счастью, а мой любимый беру у девочки на форуме, пока 2 евро цена(на книжке дороже) или по курсу....Ну, на крайняк Милка меня всегда выручит)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
какое счастье, что я вообще к любому шукуляду равнодушна, впрочем как и шоколадному мороженому и тортикам
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже равнодушна к сладостям,из мороженого-тока кислючее фруктовое могу есть или лед фруктовый
более того,у меня аллергия на орехи-по типу Квинке,это еще и опасно...а в основном все шоколадное идет с орехами
а муж-любитель поесть шоколада,конфет,тортов....дети тоже....
а на мне-экономия)
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 15:32 ----------
А мне нада!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки