Думала, может кто делает так и поделится опытомНу вот попробуйте и расскажете нам![]()
вот с субботы и поэкспериментирую
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Думала, может кто делает так и поделится опытомНу вот попробуйте и расскажете нам![]()
вот с субботы и поэкспериментирую
Ну если есть возможность покупать йогурты-шоколадки это прекрасно. Но я их едой не считаю - так баловство. У меня только младшенький уважает йогурты, но ему трех штучек в неделю хватает. Он больше по печенькам. Я сейчас пока они не съедят то, что купили раньше, новое не покупаю. А то потом лежат кульки со старым печенье, собак кормлю на работе.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
+ я отказался от печения, зефира, вафель. В общем на вкус и цвет.......
эээ Вы чего по теме то начали общаться?)))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я как считала: примерно 3-4 кг мяса на неделю, плюс крупы, овощи, фрукты, молочка и получалось где-то 700 грн. Но вот эта беготня за вкусняшками тянет неконтролируемый потокготовить умею, но однообразие в готовке - хоть на кулинарные курсы иди
Я сама не ем, а малышня любит. А сырники, блины, оладьи я не каждый день делаю, времени и сил не хватает. Раза 2 в неделю. А сладкого просят.
Мы недавно начали торговать печеньем Ярыч. У них есть на развес динозаврики, очень вкусные, стоят порядка 25грн за 1кг, но их там много-много.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
варил борщ - с учетом новых цен что-то дороговато получается))))))) те же кубики томатной пасты по 5 грн - уже взял банку
Блин, затолкали Кузю в угол, о еде вдруг начали)))) Мы тут, может, бизнес-план составляли.
О, говорят, в Таврии масло Президент 58 гривен (200г). Это они его подтянули почти по курсу 25, получается (раньше оно стоило в районе 20 грн пачка)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки