| ||
Тема: Массаж деткам
Кто-нибудь знает некую Божену, которая занимается с детками ЛФК - мне нужно ее отчество и стоимость занятий. Ее советует массажистка Шаповал
Добрый день!Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, центр города, молдаванка.
Добрый, могу посоветовать нашего массажиста.Живет на слободке, но может подьехать. Зовут Дима, работает в санатории "Хаджибей" там детки в основном с диагнозом ДЦП. Нам назначили курс 15 мас. шейного отдела позвоночника.Возможно в поликлинике и 15ти не хватило, а Дима сделал 10 и сказал что хватит. И действительно все ок. Хороший универсальный специалист: может сделать старшим братьям и сестрам мамам, папам и т.д. Что еще мне понравилось то что Насте он понравился))) (доче ей 5 мес) и то что он не хапуга, мог бы сделать 15 массажей и цену поднять, т.к к тому времени его коллеги уже брали 150, а он нам еще по 100 грн. делал. тел 063 568 30 62 еще есть тел. хорошего (по мнению Димы) ортопеда. я к нему не обращалась хотя живет он в нашем доме работает тоже в санатории "Хаджибей" не помню как его записала в телефон если надо пишите в личку
а сколько сейчас у Димы массаж стоит девочки кто-нибудь знает?
Посоветуйте хорошего массажиста грудничку. Нужен точечный массаж. Лфк. Р-н Толбухина. СПАСИБО!
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, телефон Светланы Александровны массажиста из детской областной. Спасибо!
тоже когда-то брала таю на массаж. ооочень не понравилось. Одни понты. вечные опоздания. а когда ты весь день кроишь под ее приезд, а она на пол часа опаздывает....и сам массаж так себе. 20 мин. и дорого. она была у нас 4 года назад, когда у всех была цена80, у нее 160 за сеанс.
Мы договорились с массажиской с поликлиники. Массаж делает хорошо, ребенку нравится.
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
а на черемушках делает кто-то хорошо?и сколько?мы грудничок!
подскажите, кто-то делал массаж в поликлинике №1(Слободка)? как вам?
Никак, педиатр нам ну ооочень рекомендовал (видно у них там свои договоренности), мы попробовали и только выбросили деньги, даже человек, который никогда не видел как делают массаж, сможет определить, что работает не профессионал( Мы нашли хорошего массажиста в детской областной на Воробьева, если нужно то в личку сброшу ее тел.
Девочки,нужен масажист на Поселке для ребенка 6 лет общий масаж,желательно на дом,кто может подсказать?спасибо![]()
Сделали курс массажей у Инны с 3 больницы на поселке Котовского. Осталась довольной))) сынишке 7 месяцев. Массаж зарядка длится 30 минут. Были проблемы с ножками косолапил, уже все выровнилось. Поясницу укрепили массажами и зарядкой, наконецто начинает правда еще опирается, но садиться сам. Спасибо, что посоветовали, о ней узнала с форума) Её тел.: 096-200-77-41
Using Tapatalk
Социальные закладки