| ||
Нее, мы хоть и с Таирова, но ходили в 77-й на Черёмушки. У нас мама моя подстраховывала. Очень. А этот год уже не пошли вообще. Т.к. был уже типа выпускной. А в школу решили на след год. (в сентябре моему будет 6 лет и 10 месяцев). Тем более обстоятельства - в последний день лета мой сын сломал правую руку - открытый перелом двух костей с выколом и смещением.... Поэтому о садике не могло идти и рчеи. Тем более были планы - фигурное катание у нас было 3 раза в неделю, карате - 2-3 раза в неделю, подготовка к школе (с октября) - 2 раза в неделю. Ну какой уж тут сад?))) Но жизнь внесла свои коррективы. Поэтому только с декабря осталось карате (фигурку бросили) и подготовка к школе.
сладкие блинчики с мясом
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я как раз обновила костюм зимой ... Купила новые штаны классные ) довольна как слон... И красивые .. И кататься удобно .. И теплые ) мы в январе катались ... Хотели еще в марте поехать ... Но с малышом теперь нельзя мне . Поедем уже зимой )) как раз купили Борды, ботинки , крепления и тд ... Покатались в январе и все (
Котлеты готовы, пошла собираться в больницу (блиииин, когда меня выпишут?! Я бы лучше в школе сидела!)
PRO TEMPORE
ужас, что это? Ацетон есть? ..я на всякий случай купила Бетаргин (единственное исключение среди медикаментов, которое я купила впрок), ампула - разводить с водой и пить, снимает интоксикацию, но конечно я не доктор..А что врач говорит? Кстати, раньше были ампулы Цитрагринин, потом они пропали, а заменителя не было. Сейчас появился Бетаргин, купила.
Катюха, мне 2...нет 3 штучки оставь, пиилииииииииииз!
Вот они...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Скорее всего вирус. Ацетон отрицательный. Остается только молиться, чтоб меня не затронуло, я с ней все время, смотретьзатронулзе кому...
Температура высокая, вот ее и рвет ... У меня тоже так было . Нужно сбивать манюне температуру , противовирусные пить , иммуномодулятор и мультисорба тоже дайте ребенку .. Легче будет . Поправляйтесь скорее !!! Для тебя это сейчас опасно ... Кушай фрукты ... Воды Побольше и витаминки
С врачем на связи все время. Лекарства пьем. Сегодня только 1 раз жиденькой кашицей чуточку покакала, рвоты нет уже, осталась температура. Обещала ее поить - пою регидроном, чтоб не капали, не знаю куда в нее лезет бедненькую. Я вчера себе представила худший исход - инфекционку и ввела себя в истерику, потом собрала себя и делала то, что от меня требуется. Посмотрела на ребенка, как она меня жалеет от того, что я плачу и подумала, вот же ж эгоистина и решила с соплями прекращать.
Спасибо, девочки, вот поделишься и легче. Мне тоже в тел режиме назначили энгистол и линекс.
Вчера мужу разсопливилась по телефону, а он мне говорит - если тебе тяжело сейчас, я спишусь в следующем порту, не плачь справимся! Вот за это я его люблю!
Я хоть сегодня и не выспалась совсем, но уже настроилась на положительный лад.
Да тежело перетраиваться с красивой одежды на прогулочный удобный ужас...))))))Хорошо, что мы за городом - тут тысяча таких же весело одетых мамаш, они понимают)))Когда в город едем стараюсь всегда одеться не практично, а красиво.
Социальные закладки